←  Проблемы геймплея

ARENA Online

»

мирная территория на Пике

жСерЖж фотография жСерЖж 25 Май 2015

Прошу убрать мирную территорию на прописке Братства,после окончания похода нельзя там атаковать чужую фракцию

http://s014.radikal....6f23a7007d2.jpg
http://s019.radikal....7c707880afb.jpg
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 25 Май 2015

А с какой радости вообще после окончания мероприятия должны быть возможны боевые действия? Если так, вероятно, специально задумано.

Таким образом я могу назвать проблемой геймплея - нельзя атаковать персонажей возле их расовых порталов на пик. Игроки там скапливаются до конца игры и в боях не участвуют. Давайте и эти расовые мирки тоже уберем.
Ответить

FaceIess фотография FaceIess 25 Май 2015

Меридиан (25 Май 2015 - 14:11) писал:

А с какой радости вообще после окончания мероприятия должны быть возможны боевые действия? Если так, вероятно, специально задумано.

Таким образом я могу назвать проблемой геймплея - нельзя атаковать персонажей возле их расовых порталов на пик. Игроки там скапливаются до конца игры и в боях не участвуют. Давайте и эти расовые мирки тоже уберем.

Ты хочешь сказать что люди приходят просто на халяву и должны для халявщиков сделать мирку?Это чушь,на пик приходят что бы выиграть!
Ответить

ЧилиВили фотография ЧилиВили 25 Май 2015

жСерЖж (25 Май 2015 - 13:45) писал:

Прошу убрать мирную территорию на прописке Братства,после окончания похода нельзя там атаковать чужую фракцию

и по окончанию пика чтоб квест не обновлялся а только во время пика можно было проходить пик!
Ответить

Exc фотография Exc 26 Май 2015

охДЖОКЕРхо (25 Май 2015 - 15:52) писал:

и по окончанию пика чтоб квест не обновлялся а только во время пика можно было проходить пик!

после окончания пика засчитывается ничья, почему так? в лесу например, если зайдешь после его окончания- нет никакой награды, а на пике мультов грузить можно( после завершения похода) хоть до рестарта и получать награду, и на лес тратишь души, а на пик ничего не требуется ......
исправьте ,чтоб пик засчитывался тем кто онлайн на время его завершения- тогда поднимется пвп, и уберите мирку у расовых порталов у самого пика - чтоб там не отсиживались до конца
Ответить