Прошу убрать мирную территорию на прописке Братства,после окончания похода нельзя там атаковать чужую фракцию
http://s014.radikal....6f23a7007d2.jpg
http://s019.radikal....7c707880afb.jpg
мирная территория на Пике
Автор жСерЖж, 25 Май 2015 13:45
Сообщений в теме: 4
Отправлено 25 Май 2015 - 13:45
Отправлено 25 Май 2015 - 14:11
А с какой радости вообще после окончания мероприятия должны быть возможны боевые действия? Если так, вероятно, специально задумано.
Таким образом я могу назвать проблемой геймплея - нельзя атаковать персонажей возле их расовых порталов на пик. Игроки там скапливаются до конца игры и в боях не участвуют. Давайте и эти расовые мирки тоже уберем.
Таким образом я могу назвать проблемой геймплея - нельзя атаковать персонажей возле их расовых порталов на пик. Игроки там скапливаются до конца игры и в боях не участвуют. Давайте и эти расовые мирки тоже уберем.
Отправлено 25 Май 2015 - 15:36
Меридиан (25 Май 2015 - 14:11) писал:
А с какой радости вообще после окончания мероприятия должны быть возможны боевые действия? Если так, вероятно, специально задумано.
Ты хочешь сказать что люди приходят просто на халяву и должны для халявщиков сделать мирку?Это чушь,на пик приходят что бы выиграть!
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.
Отправлено 26 Май 2015 - 07:31
охДЖОКЕРхо (25 Май 2015 - 15:52) писал:
и по окончанию пика чтоб квест не обновлялся а только во время пика можно было проходить пик!
после окончания пика засчитывается ничья, почему так? в лесу например, если зайдешь после его окончания- нет никакой награды, а на пике мультов грузить можно( после завершения похода) хоть до рестарта и получать награду, и на лес тратишь души, а на пик ничего не требуется ......
исправьте ,чтоб пик засчитывался тем кто онлайн на время его завершения- тогда поднимется пвп, и уберите мирку у расовых порталов у самого пика - чтоб там не отсиживались до конца
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных