Перейти к содержимому

мирная территория на Пике

Сообщений в теме: 4

#1 жСерЖж

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 13:45

Прошу убрать мирную территорию на прописке Братства,после окончания похода нельзя там атаковать чужую фракцию

http://s014.radikal....6f23a7007d2.jpg
http://s019.radikal....7c707880afb.jpg

#2 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 14:11

А с какой радости вообще после окончания мероприятия должны быть возможны боевые действия? Если так, вероятно, специально задумано.

Таким образом я могу назвать проблемой геймплея - нельзя атаковать персонажей возле их расовых порталов на пик. Игроки там скапливаются до конца игры и в боях не участвуют. Давайте и эти расовые мирки тоже уберем.

#3 FaceIess

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 25 Май 2015 - 15:36

Просмотр сообщенияМеридиан (25 Май 2015 - 14:11) писал:

А с какой радости вообще после окончания мероприятия должны быть возможны боевые действия? Если так, вероятно, специально задумано.

Таким образом я могу назвать проблемой геймплея - нельзя атаковать персонажей возле их расовых порталов на пик. Игроки там скапливаются до конца игры и в боях не участвуют. Давайте и эти расовые мирки тоже уберем.

Ты хочешь сказать что люди приходят просто на халяву и должны для халявщиков сделать мирку?Это чушь,на пик приходят что бы выиграть!
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#4 ЧилиВили

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 15:52

Просмотр сообщенияжСерЖж (25 Май 2015 - 13:45) писал:

Прошу убрать мирную территорию на прописке Братства,после окончания похода нельзя там атаковать чужую фракцию

и по окончанию пика чтоб квест не обновлялся а только во время пика можно было проходить пик!

#5 Exc

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 26 Май 2015 - 07:31

Просмотр сообщенияохДЖОКЕРхо (25 Май 2015 - 15:52) писал:

и по окончанию пика чтоб квест не обновлялся а только во время пика можно было проходить пик!

после окончания пика засчитывается ничья, почему так? в лесу например, если зайдешь после его окончания- нет никакой награды, а на пике мультов грузить можно( после завершения похода) хоть до рестарта и получать награду, и на лес тратишь души, а на пик ничего не требуется ......
исправьте ,чтоб пик засчитывался тем кто онлайн на время его завершения- тогда поднимется пвп, и уберите мирку у расовых порталов у самого пика - чтоб там не отсиживались до конца

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных