[Нор Лаед] Тайна Неуязвимости
ХхскладиксХ
08 Фев 2015
bkmzx
10 Фев 2015
1) Шкатулки должны быть одинаковые?)Или можно 100 таких и 50 таких? )
2)Сколько прочности будет у вещей?
3) Акция продлиться до 29 декабря?
4)Спасибо, очень хорошая акция!) Благодарю администрацию арены.
Сметанка
10 Фев 2015
bkmzx (10 Февраль 2015 - 12:37) писал:
1) Шкатулки должны быть одинаковые?)Или можно 100 таких и 50 таких? )
Здравствуйте, ответы на ваши вопросы есть в первом посте:
"Считаются шкатулки Предвечных, полученные любым способом в игре."
" Прочность 300 единиц."
Акция длится весь год, до 31 декабря включительно.
Разлука
22 Мар 2015
не совсем до конца понимаю сбор шкатулок. Если я соберу в 1 из месяцев 150 шкатулок, у меня будет знаков на комплект из 10 шмоток?
Сметанка
22 Мар 2015
Разлука (22 Март 2015 - 03:34) писал:
не совсем до конца понимаю сбор шкатулок. Если я соберу в 1 из месяцев 150 шкатулок, у меня будет знаков на комплект из 10 шмоток?
Если речь идет о постоянных вещах Неуязвимости, то цены на них в знаках можно увидеть в первом посте темы, я скопирую еще раз этот абзац ниже. Собрав 150 шкатулок в одном из месяцев, вы получите сундук с 1023 знаками Неуязвимости, их хватит только на 6 первых вещей по списку.
Цитата
Шлем Неуязвимости - 12 знаков
Мантия или Плащ Неуязвимости - 24 знака
Сапоги Неуязвимости - 48 знаков
Штаны Неуязвимости - 96 знаков
Броня или Камзол Неуязвимости - 192 знака
Серьга Неуязвимости - 384 знака
Пояс Неуязвимости - 750 знаков
Кольцо Неуязвимости - 1500 знаков
Амулет Неуязвимости - 3000 знаков
Перчатки Неуязвимости - 6000 знаков
Мантия или Плащ Неуязвимости - 24 знака
Сапоги Неуязвимости - 48 знаков
Штаны Неуязвимости - 96 знаков
Броня или Камзол Неуязвимости - 192 знака
Серьга Неуязвимости - 384 знака
Пояс Неуязвимости - 750 знаков
Кольцо Неуязвимости - 1500 знаков
Амулет Неуязвимости - 3000 знаков
Перчатки Неуязвимости - 6000 знаков
lronMaiden
29 Июл 2015
Т.е. получается что если будет куплен временный то после 31 декабря он станет постоянным?
WildDog
29 Июл 2015
Сейчас вы покупаете вещь с таймером, не важно когда вы её купили, она исчезнет ровно тогда, когда выйдет её срок. После НГ же будут вещи без таймера, это две абсолютно разных вещи, хоть и с одним и тем же названием и видом.
Салават
24 Авг 2015
Зачем сделали 40 лвл шмоту неуязвимости?
Для того чтобы качнуться нужен шмот, а как качнуться если шмот не налезет?
Сделайте его 35 лвл, так же как предыдущие комплекты, я бы, например, на пару 10-х сундуков зареалил, а так вообще смысла не вижу в неуязвимости. Персу без клана и без шмота качнуться до 38 нереально.
Сделайте его 35 лвл, так же как предыдущие комплекты, я бы, например, на пару 10-х сундуков зареалил, а так вообще смысла не вижу в неуязвимости. Персу без клана и без шмота качнуться до 38 нереально.
WildDog
24 Авг 2015
Как и для любой другой вещи для неуязвимости считается общий лвл персонажа, т.е. хватит, допустим, 30+10.
Салават
25 Авг 2015
WildDog (24 Август 2015 - 23:27) писал:
Как и для любой другой вещи для неуязвимости считается общий лвл персонажа, т.е. хватит, допустим, 30+10.
Я знаю, что вы давно играете, и мне немного не понятно, как вы будете воевать 30+10 в неуязвимости при -4? Таким образом, мне надо разогнаться до 30+14? А это 12 артов +3. При нынешнем шансе выпадения камней даже трудно представить сколько шкатулок для этого надо.
Таким образом этот шмот сделан для топовых персонажей, и никоим образом не подойдет новичкам.
WildDog
25 Авг 2015
Вы говорили про нереальность использования вещей, получили информацию, что это не так, но всё равно остались недовольны и придираетесь к словам. Ну прокачайтесь до 35 и юзайте вещи +2, будет Вам опять-таки тот же 40 общий, даже под хаосом.
Салават
25 Авг 2015
Простите если я что то не так сказал, и я не придираюсь, просто не понятна идея шмота 40 лвл. Чем не устраивает 35 лвл? Все равно он изначально не передаваем, рынок не обрушит, больше персонажей сможет его одеть и быстрей качнуться.
Понятно что топам нужны высокоуровневые душки, что им скучно, но от шмота на на 40 лвл их больше не станет.
Понятно что топам нужны высокоуровневые душки, что им скучно, но от шмота на на 40 лвл их больше не станет.
ВеликийАделард
25 Авг 2015
а после НГ когда шмот Неуязвимости будет не временный то можно будет так же добывать знаки Неуязвимости?
seashell
14 Окт 2015
My Komar
14 Окт 2015
Салават (24 Август 2015 - 16:01) писал:
Зачем сделали 40 лвл шмоту неуязвимости?
То что я писал в этой теме
http://forum.arena.r...568#entry293568
Если даже в этой акции не получится понизить уровень шмота, обязательно сделайте шмот с хуже характеристиками и дешевле для меньших уровней. Если человеки хотят и готовы за это платить почему бы и нет?
seashell
14 Окт 2015
My Komar (14 Октябрь 2015 - 21:08) писал:
а почему не понизить уровень предметов? 25-32 рыжие что ли, что с ними так обходятся? вы не забывайте, что еще нужно таскать сменный шмот на стихию, латку и т.п., а собрать в круг +3 благодаря чертогам, увы, нереально.. играть нужно в свое удовольствие, но какое оно может быть, когда нужно бегать по паучьему краю (магу, в лучшем случае.. про физов молчу) и тупо по сотым долям процентов набирать уровень? в общем.. 32+12 (интовик, аренда +29 к скиллу). дебафаем его и.. стоит снять ему хоть 1 вещь на интеллект.. все.. весь шмот "слетает" новый, и кому он нужен? думаю, про стихийника вообще не стоит писать, потому что все будет очень печально. нужно снизить минимальный ур до 35ого, 37ой - край.
WildDog
15 Окт 2015
Не имею ничего против понижения требуемого уровня, но сейчас взять 33-35 уровень, особенно магу, дело максимум одной недели.
Салават
15 Окт 2015
WildDog (15 Октябрь 2015 - 00:41) писал:
Не имею ничего против понижения требуемого уровня, но сейчас взять 33-35 уровень, особенно магу, дело максимум одной недели.
Это при условии, что голого, незнакомого новичка 20 лвл примут в сильный клан, помогут шмотом и качем.
Вы просто попробуйте с квестовым шмотом качнуться. (мы же условились что человек все деньги кидает на шкатулки, чтоб получить неуязвимость в новом году, т.е. и купить комплект шмота +2 не может) Думаю даже за месяц 30 не станете без помощи клана.
А про 35 даже говорить нечего. И как ему надеть шмотки на 40 лвл?
Сообщение отредактировал Салават: 15 Октябрь 2015 - 07:37
хАРХИВАТОРх
15 Окт 2015
Салават (15 Октябрь 2015 - 07:36) писал:
Это при условии, что голого, незнакомого новичка 20 лвл примут в сильный клан, помогут шмотом и качем.
Вы просто попробуйте с квестовым шмотом качнуться. (мы же условились что человек все деньги кидает на шкатулки, чтоб получить неуязвимость в новом году, т.е. и купить комплект шмота +2 не может) Думаю даже за месяц 30 не станете без помощи клана.
Никак. Если уровень персонажа не позволяет носить вещи, значит персонаж эти вещи не носит, так было и есть в игре с самого начала. Можешь или совсем не брать себе эти вещи или брать на вырост, пусть полежат в сумке. Не понимаю с чего надо менять статы комплекту ради 1-2 игроков.