На сколько я понял проблему ситуации все решает уровень шмота, из за этого люди которые не хотят воевать на хай лвлах тупо уходят из игры
Есть так сказать средний класс 25-35 лвлы, но на сколько я помню вещи в магазе стоять бешеных бабок и ни разу не актуальные, НО есть те кто на 35-35 лвлах норм льют чтобы получит к примеру фул комплект неуяза без последних 2х вещей ибо они не нужны на 25-35 уровнях ИМХО. Они сталкиваются с проблемой что тупо НЕ МОГУТ ОДЕТЬ ДАННЫЕ ВЕЩИ (не беру в расчет 35 уровень у них все норм)
Уважаемые разрабы в каком то посту я видел что сметанка отвечала какому то типосу, что Вещи возрождения вечности и так далее не является основным предметом, игроки получают их в подарок за то что собрали ННое количество шкатулок, поэтому имеют малое количество прочности и не подлежат ремонту.
Но сейчас же вещи неуязвимости имеют минимальный 40 уровень.
Странный подарок который подойдет только топчикам на хай лвлах. ИМХО

[Нор Лаед] Тайна Неуязвимости
Автор Сметанка, 22 Янв 2015 13:44

Сообщений в теме: 64
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:04
хАРХИВАТОРх (15 Октябрь 2015 - 12:39) писал:
Никак. Если уровень персонажа не позволяет носить вещи, значит персонаж эти вещи не носит, так было и есть в игре с самого начала. Можешь или совсем не брать себе эти вещи или брать на вырост, пусть полежат в сумке. Не понимаю с чего надо менять статы комплекту ради 1-2 игроков.
Вы хорошо тут отметили 1-2 игрока, которые еще есть, но которые не смогут одеть этот шмот и уйдут, такой вариант больше устраивает? Не буду писать про магазинный шмот с его ценами, новичок его точно не купит.
Еще раз пишу, на этот раз шмот непередаваем, рынок он не обрушит. Объясните мне, что плохого, если если этот "подарок" сможет одеть 30-33 лвл? Может, все таки больше народа будет играть, почувствовав что уже не падают с одной плюхи от топов?
"Мои друзья всегда идут по жизни маршем,
и остановки только у пивных ларьков.... " В.Цой.
и остановки только у пивных ларьков.... " В.Цой.
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 18:58
стоит ли нам рассчитывать на понижение требуемого уровня и собирать шкатулки или нет?
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 02:34
администрация, так ответ будет?
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 02:19
будет ли этот эвент действовать в 2017 году? и можно ли будет использовать оставшиеся знаки в 2017 году? спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных