←  Хранитель (архив)

ARENA Online

»

[Нор Лаед] Тайна Неуязвимости

Manjaak фотография Manjaak 15 Окт 2015

На сколько я понял проблему ситуации все решает уровень шмота, из за этого люди которые не хотят воевать на хай лвлах тупо уходят из игры
Есть так сказать средний класс 25-35 лвлы, но на сколько я помню вещи в магазе стоять бешеных бабок и ни разу не актуальные, НО есть те кто на 35-35 лвлах норм льют чтобы получит к примеру фул комплект неуяза без последних 2х вещей ибо они не нужны на 25-35 уровнях ИМХО. Они сталкиваются с проблемой что тупо НЕ МОГУТ ОДЕТЬ ДАННЫЕ ВЕЩИ (не беру в расчет 35 уровень у них все норм)
Уважаемые разрабы в каком то посту я видел что сметанка отвечала какому то типосу, что Вещи возрождения вечности и так далее не является основным предметом, игроки получают их в подарок за то что собрали ННое количество шкатулок, поэтому имеют малое количество прочности и не подлежат ремонту.
Но сейчас же вещи неуязвимости имеют минимальный 40 уровень.
Странный подарок который подойдет только топчикам на хай лвлах. ИМХО
Ответить

Салават фотография Салават 15 Окт 2015

хАРХИВАТОРх (15 Октябрь 2015 - 12:39) писал:

Никак. Если уровень персонажа не позволяет носить вещи, значит персонаж эти вещи не носит, так было и есть в игре с самого начала. Можешь или совсем не брать себе эти вещи или брать на вырост, пусть полежат в сумке. Не понимаю с чего надо менять статы комплекту ради 1-2 игроков.

Вы хорошо тут отметили 1-2 игрока, которые еще есть, но которые не смогут одеть этот шмот и уйдут, такой вариант больше устраивает? Не буду писать про магазинный шмот с его ценами, новичок его точно не купит.
Еще раз пишу, на этот раз шмот непередаваем, рынок он не обрушит. Объясните мне, что плохого, если если этот "подарок" сможет одеть 30-33 лвл? Может, все таки больше народа будет играть, почувствовав что уже не падают с одной плюхи от топов?
Ответить

seashell фотография seashell 18 Окт 2015

стоит ли нам рассчитывать на понижение требуемого уровня и собирать шкатулки или нет?
Ответить

seashell фотография seashell 03 Ноя 2015

администрация, так ответ будет?
Ответить

xLESHAKx фотография xLESHAKx 06 Дек 2015

будет ли этот эвент действовать в 2017 году? и можно ли будет использовать оставшиеся знаки в 2017 году? спасибо.
Ответить