Перейти к содержимому

[Воронграй] Тайна Неуязвимости

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 114

#21 DJAGERnout

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 22 Январь 2015 - 23:13

Распишу пожалуй....
+:
1)Мульты обломались полностью(Пик никому не нужен) 100500 сапог на мультах неперадаваемых
2)Разнообразие и крутые вещи
Пока + не нашел.
-:
1)Чуток посчитал тут если собрать фулл этого шмота +существующие будет примерно 1.5 заблокировать удар(Думаю вы представляете что это такое для контакта)
2)Очень сильно сопротивление стихии,если и щас маги страдают,то там вообще вены будут резать.
3)ЗАВЫШЕН урон контактам 0.2 с кольца,0.15 с капюшона,+2 с перчи,если ко всему этому добавить процентные наручи 0.1 урона контакт думаю будет выбивать под 3к
4)Дорого
Изображение
Чуть позже..
Изображение
на 4к рублей )

Опасниййй
Изображение

#22 Марыся

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 22 Январь 2015 - 23:20

По поводу поглощения в общем. А вам не кажется что вы перестарались? На данный момент максимальное поглощение от света следующее 0.25 (шлем знамения/возрождения), 0.40 (пояс защитника Тельхольма), 0.45 (кольчуга возрождения), 0.10 (унты мастера воющего леса) - это 1.2. Максимальный урон 2.75 (кувалда власти 1.15, поножи власти мага 1, серьга Эрики 0.2 и нары 0.4). Разница выходит 1.55 к урону. Световым ожогом в зависимости от шмота соперника 600-1000 (под ормой), молотом соответственно меньше. На поглощение и сопротивление в новом комплекте добавили столько, что даже если маг или световик попадет, то урон будет мизерным. 2.7 поглощение и 3,35 урона - разница 0.65, то есть урон упадет больше чем в 2 раза, а еще и попасть надо. Вроде обсуждали до этого броню мага и его абилки, что даже вблизи контакт не может убить мага, С новыми стами контакта в принципе не убить ни с какой дистанции. Опять таки за НЕМАЛЫЕ деньги магу или свету и весь этот топ никак не поможет, я уж не говорю о том, что многим и 1 или несколько вещей собрать будет сложно. Или же на всем серваке останется 10 мегареальщиков , которые свихнуться от скуки, так как с ними и воевать никто не будет, ибо нет смысла царапать контакта по 200-300, а он по магам по 3к критом и с 3к хп.

#23 РЕЖИСЕР

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 23 Январь 2015 - 09:24

Да и неплохо было б ввести дополнительную возможность покупки шкатулок за игровые пт например пусть стоят (от 3 -5пт) пусть там даже камни не лежат )) только чтоб тоже шли в счет .

#24 НеВерьМне

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 280 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 23 Январь 2015 - 10:27

Если теперь не нужно поддерживать хранителя каждый месяц ,выставьте постоянные предметы на продажу, для чего целый год ждать ?

#25 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Январь 2015 - 11:12

Просмотр сообщенияНеВерьМне (23 Январь 2015 - 10:27) писал:

Если теперь не нужно поддерживать хранителя каждый месяц ,выставьте постоянные предметы на продажу, для чего целый год ждать ?

Постоянные предметы не появятся раньше 2016 года, даже если кто-то успеет накопить знаки на нужную вещь прямо сейчас. Тем более что в течение года вы можете накопить побольше знаков и взять больше вещей в подарок. Для тех, кому не терпится примерить вещи уже сейчас, в продаже есть временные доспехи.

#26 Friberg

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 23 Январь 2015 - 14:02

да не пропушен пункт штаны так же как и браслеты для этого есть власти просто собрать 5208 знаков будет не так просто

#27 Марыся

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 24 Январь 2015 - 04:39

Просмотр сообщенияBouHForeveR (22 Январь 2015 - 21:51) писал:

Кстати, мне не совсем понятно, почему я не могу за один месяц собрать больше 2-х сундуков 9-го лвла. Это как-то не логично

Вот кстати очень интересный вопрос. Я выше как раз спрашивала по привязку храна. И исходя из того что её нет, почему нет возможности зареалить всю необходимую сумму в конце года и собрать фулл. Во-первых, к концу года всё так или иначе будет понятно и по статам, и по всем эффектам и с дополнительным бонусом от шмота, а во-вторых, вновь прибывшие игроки, если таковые будут, смогут сразу взять себе фулл и не страдать от невозможности его купить. Так как знаки не передаются, то даже с рук ничего купить не выйдет. Будет ли рассмотрен вопрос о расширении вариаций данной акции?

Сообщение отредактировал Марыся: 24 Январь 2015 - 04:39

#28 IoveIy

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 24 Январь 2015 - 10:53

Просмотр сообщенияМарыся (24 Январь 2015 - 04:39) писал:

Вот кстати очень интересный вопрос. Я выше как раз спрашивала по привязку храна. И исходя из того что её нет, почему нет возможности зареалить всю необходимую сумму в конце года и собрать фулл. Во-первых, к концу года всё так или иначе будет понятно и по статам, и по всем эффектам и с дополнительным бонусом от шмота, а во-вторых, вновь прибывшие игроки, если таковые будут, смогут сразу взять себе фулл и не страдать от невозможности его купить. Так как знаки не передаются, то даже с рук ничего купить не выйдет. Будет ли рассмотрен вопрос о расширении вариаций данной акции?

Чтобы собрать фул в конце года надо закинуть 162000 рублей на сервере это могут сделать максимум 1-3 человека
Изображение

#29 Марыся

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 24 Январь 2015 - 16:40

Просмотр сообщенияIoveIy (24 Январь 2015 - 10:53) писал:

Чтобы собрать фул в конце года надо закинуть 162000 рублей на сервере это могут сделать максимум 1-3 человека

ну это уже проблема игроков. А лишать этой возможности не стоит я думаю. Конечно оторвать от сердца сразу всю сумму гораздо сложнее , чем каждый месяц реалить, но на данный момент шмот не закончен эффекты и бонус могут быть изменены, а продать лишние или ненужные вещи будет нельзя

#30 ALmag

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородХерсон

Отправлено 24 Январь 2015 - 17:20

Хотелось бы узнать, за 12 знаков останутся только ботинки? Прост отпадает надобность играть и собирать шкати целый год второстепенными персами, мне, например ботинки не нужны, ещё и 40лвла.... Что если ввести ещё альтернативу, за 12 знаков, например +3 арт или обмен на возрожденку на выбор, ну или даже сумку на мест 100 для фарма мульту, естественно все не передаваемое... за такое я бы ещё побегал год)

Сообщение отредактировал ALmag: 24 Январь 2015 - 17:22

#31 XuJIuGan

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Январь 2015 - 21:42

А я считаю что все правильно сделано администрацией. Так как хотите хорошие вещи платите не хотите ходите в чем есть.1-3 человека это не многа для арены.а то привыкли все выбивать продавать передовать .тут все сделано с умом. Хорошие деньги хорошие вещи.это игровой проект вы наверное забыли.
10:24 Военный советник> жСерЖж убита ( XuJIuGan )

#32 XuJIuGan

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Январь 2015 - 21:55

И ещё добавлю сейчас на вороне очень многа способов собрать шкатулки и держать хран.пик тельхом лес и гоша и валкораш и кадрах. Все реально если включить ум.

#33 AinzofGoon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 24 Январь 2015 - 22:32

Просмотр сообщенияxZVERYGAx (24 Январь 2015 - 21:55) писал:

И ещё добавлю сейчас на вороне очень многа способов собрать шкатулки и держать хран.пик тельхом лес и гоша и валкораш и кадрах. Все реально если включить ум.

Да, нормально, только уже играть скоро некому будет
Есть только один Бог. И его имя - Смерть. А смерти мы говорим только одно — «Не сегодня».

#34 IoveIy

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 24 Январь 2015 - 23:53

Вы хотите на елку влезть и жопу не ободрать...
Есть вещи топовые лучшие сервере они стоять денег не малых это значит либо Реаль либо имей большой онлайн чтобы собрать их почти бесплатно
Лутер не может быть топом...
Есть возрождение которое стоит 120 пт. Имея большой онлайн получить эту вещь не так тяжело
Изображение

#35 XuJIuGan

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Январь 2015 - 00:38

Просмотр сообщенияLostFable (24 Январь 2015 - 22:32) писал:

Да, нормально, только уже играть скоро некому будет
а это спасибо скажите сами знаете кому. Если бы были люди адекват и не занимались всякими саюзами а играли и не нарушали правила для своей выгоды все было как раньше и онлайн был бы.просто было многа ошибок сделано.а сейчас хотите вещи платите как все нет то играйте с чем есть .или имейте не комплект а три точно вещи можно без реала собрать.

#36 VoLKMSK

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 02:22

Джарвис ты умом ни когда не блестал и сейчас не блещишь на форуме. Тут не идет речь про союзы именн. Уклон идет на то для чего они создавались многие союзы для выгоды.а сейчас администрация сделала так чтоб каждый персонаж сел и подумал что ему выгодно союз и не иметь ни чего реалить на новый шмот или не имея возможности вливать реал играть и получать с ивентов больше шкатулок.вот на что был уклон.

#37 GrandLighT

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 02:37

Скажите пожалуйста эфекты активации будут не всех вещах или токо на перечисленых?

#38 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Январь 2015 - 22:51

Просмотр сообщенияGrandLighT (25 Январь 2015 - 02:37) писал:

Скажите пожалуйста эфекты активации будут не всех вещах или токо на перечисленых?

Ответ на вопрос прозвучал в этом посте: http://forum.arena.r...post__p__270764

#39 ЛордАрхимонд

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 27 Январь 2015 - 00:40

а у меня простой вопрос, почему сделали такой антимаг на вещах, что маг станет просто лутером или бафером, потому что урона не будет вообще, бить в лучшем случае 550 по поглощению и промахиваться 6-7 из 10. а антимаг лучников пробить нет шансов... полное сопротивление увеличиться на 0.51, смотрим сколько дают шанс каста...0.17, нехилая разница, да?..ладно бог с ним с сопротивлением, смотрим поглощение добавиться 1.6 опять же смотрим сколько дадут урона...0.3, ну дак вот мне просто интересно за что не любят настолько магов чтобы их просто превратят в мясо?)

#40 Artikumx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 28 Январь 2015 - 14:15

Просмотр сообщенияЛордАрхимонд (27 Январь 2015 - 00:40) писал:

а у меня простой вопрос, почему сделали такой антимаг на вещах, что маг станет просто лутером или бафером, потому что урона не будет вообще, бить в лучшем случае 550 по поглощению и промахиваться 6-7 из 10. а антимаг лучников пробить нет шансов... полное сопротивление увеличиться на 0.51, смотрим сколько дают шанс каста...0.17, нехилая разница, да?..ладно бог с ним с сопротивлением, смотрим поглощение добавиться 1.6 опять же смотрим сколько дадут урона...0.3, ну дак вот мне просто интересно за что не любят настолько магов чтобы их просто превратят в мясо?)

А что ты сразу заплакал!!! Привык бить по 2200!!! Хватит ныть!!! Админы правильно всё сделали!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных