Перейти к содержимому

Как вам новый хран ?

Сообщений в теме: 40

#21 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 22 Январь 2015 - 17:04

перчи 90 000 рублей :blink:

#22 NeoRian

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
  • ГородЕссентуки

Отправлено 22 Январь 2015 - 23:10

Просмотр сообщенияEtoile (22 Январь 2015 - 16:56) писал:

Новая система интереснее, и лучше, но купить что-нибудь ценное смогут единицы, если только на одни перчатки нужно 6000 знаков за год или 500 в месяц, а это 135 шкатулок в месяц только чтоб перчатки купить.

Гораздо выгодней за 1 месяц зареалить и взять 1000 знаков, чем 4 месяца по 250

#23 Selirina

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородНижегородская область

Отправлено 24 Январь 2015 - 14:46

Просмотр сообщенияNeoRian (22 Январь 2015 - 23:10) писал:

Гораздо выгодней за 1 месяц зареалить и взять 1000 знаков, чем 4 месяца по 250

Это понятно что лучше пореже, но побольше шкатулок. Но на мой взгляд с геометрической прогрессией тут перебор
Изображение

#24 NeoRian

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
  • ГородЕссентуки

Отправлено 24 Январь 2015 - 14:51

Просмотр сообщенияEtoile (24 Январь 2015 - 14:46) писал:

Это понятно что лучше пореже, но побольше шкатулок. Но на мой взгляд с геометрической прогрессией тут перебор

да, помалу очень невыгодно собирать, лучше накопить и за 1 месяц все сделать. Может изменят что-то по ходу

#25 74 chelyabinsk 74

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 24 Январь 2015 - 15:02

Плохо что шмот непередаваемый.Мог бы позволить себе собирать 300 шкат в месяц,но в этом нет смысла,так как за 150 в месяц собирается знаков как раз на весь шмот полностью.А кидать реала в два раза больше ради временного шмота что то нехочется.

#26 HeadPain

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 24 Январь 2015 - 15:14

Просмотр сообщения74 chelyabinsk 74 (24 Январь 2015 - 15:02) писал:

Плохо что шмот непередаваемый.Мог бы позволить себе собирать 300 шкат в месяц,но в этом нет смысла,так как за 150 в месяц собирается знаков как раз на весь шмот полностью.А кидать реала в два раза больше ради временного шмота что то нехочется.

вот и я о том же. что два максимальных храна ни к чему. даже на два разных фула. вобщем перемудрили на мой взгляд. на крайний случай могли бы доп храна сделать передаваемым. а первый личным. так было бы честнее.

#27 MAGVEDMAK

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 24 Январь 2015 - 15:35

а я считаю, что непередаваемыми шмотки за хранителя дольжны были сделать давно, еще с самого первого хранителя. И уникальными шмотками должны владеть несколько игроков самых кто этого заслужил, а не как щас каждый может купить то что другие годами копили.

Навернека есть такие игроки которые имеют возможность и хотят иметь шмот кокого больше ни у кого нет, и теперь это стало возможно, так как фул неуязвимости будет у единиц., я даже знаю у кого.
Изображение

#28 редиска

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 Январь 2015 - 15:42

надоела эта бесконечная гонка вооружений, полный бред за такие деньги, лучше бы написали скиньтесь не хватает на машину :lol: :ph34r: , я не участвую в такой благотворительности ;)

#29 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 24 Январь 2015 - 15:49

То что хран,знаки и вещи непередаваемые - это только плюс, теперь 2 расы не смогут продавать излишек вещей за счет хранителей,собранных на мультах за пик и другие ивенты.

#30 Телконтариус

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2015 - 14:19

Просмотр сообщенияWatcorg (22 Январь 2015 - 16:24) писал:

Магам теперь можно на мирке жить? поглощение и сопротивление увеличили прилично (и насколько я понял можно воспользоватся шмотом уже в феврале месяце за копейки) а вот увеличить шанс каста как то забыли (не считая конечно перчаток которые купить даже временные практически нереально). Опять же скорость стрельбы и удара увеличиваете не впервые а скорость каста нет это как называется? В общем судя по новому шмоту магов решили тупо добить.
P.S. хотели сделать хорошо а получилось как всегда, и за что же вы так ненавидите магов то.

Вот посчитал характеристики относительно ныне существующих топовых вещей - и оказалось, что не всё так однозначно. Допустим, переодеваются контакт и маг из нынешнего топ-шмота (АД+вечность) в Неуязвимость. Поглощение урона у контакта, действительно, растёт (8.9 против 7.85), а урон мага понижается (9.2 против 9.7). Но вот сопротивление у контакта становится ниже (4.58 против 4.75), а магу добавляется 0.3 шанса каста от перчаток. ХП у контакта растёт - но в основном за счёт тех же перчаток, в остальном же АД даёт чуть больше ХП, а вечность чуть меньше. В итоге получается, что дамажить маг, действительно, будет относительно меньше, но стабильнее (что, возможно, позволит переартовать пару вещей на стихию, но это уже в зависимости от того, придумают ли что-то с книгами). Кроме того, ничто не мешает магу оставить мантию и камзол АД (на шанс пробива всё равно они не влияют), дабы оставить урон на уровне.

Сообщение отредактировал Телконтариус: 02 Февраль 2015 - 14:23

Всё видящий, но не всевидящий, увы,
всё слышащий, но сам молчаньем связан,
он вытащил по жребию знание судьбы,
но возжелал любви - и был наказан
(с) Алексей Костюшкин

#31 Lashano

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 02 Февраль 2015 - 14:35

Не совсем в тему!Вот скажем я хочу немного проявить амбиции и одеться в алмазный шмот т.к. даже в 2016 году он казалось бы должен быть актуален несмотря на линию неуязвимости.Вопрос заключается в том не попаду ли я в просак как некоторые со шмотом рубинового дракона?Я думаю все поняли о чем я!

#32 LosBuratinos

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 10:44

Просмотр сообщенияIIGolovorezII (02 Февраль 2015 - 14:35) писал:

Не совсем в тему!Вот скажем я хочу немного проявить амбиции и одеться в алмазный шмот т.к. даже в 2016 году он казалось бы должен быть актуален несмотря на линию неуязвимости.Вопрос заключается в том не попаду ли я в просак как некоторые со шмотом рубинового дракона?Я думаю все поняли о чем я!

Да, хотелось бы знать, сколько еще драконов в фантазиях у дизайнеров? :D

#33 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 04 Февраль 2015 - 14:17

Просмотр сообщенияIIGolovorezII (02 Февраль 2015 - 14:35) писал:

судя по том что характеристики неуязвимости проседают перед Алмазным фулом(и не надо тыкать меня носом в перчатки) то новых драконов ждать пока не стоит...а вот бижутеря драконов явно намечаеться)
Изображение

Изображение

#34 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 04 Февраль 2015 - 19:07

Просмотр сообщенияТелконтариус (02 Февраль 2015 - 14:19) писал:

Вот посчитал характеристики относительно ныне существующих топовых вещей - и оказалось, что не всё так однозначно. Допустим, переодеваются контакт и маг из нынешнего топ-шмота (АД+вечность) в Неуязвимость. Поглощение урона у контакта, действительно, растёт (8.9 против 7.85), а урон мага понижается (9.2 против 9.7). Но вот сопротивление у контакта становится ниже (4.58 против 4.75), а магу добавляется 0.3 шанса каста от перчаток. ХП у контакта растёт - но в основном за счёт тех же перчаток, в остальном же АД даёт чуть больше ХП, а вечность чуть меньше. В итоге получается, что дамажить маг, действительно, будет относительно меньше, но стабильнее (что, возможно, позволит переартовать пару вещей на стихию, но это уже в зависимости от того, придумают ли что-то с книгами). Кроме того, ничто не мешает магу оставить мантию и камзол АД (на шанс пробива всё равно они не влияют), дабы оставить урон на уровне.

никто из контактов не будет одевать фулл неуязвимости они будут носить вещи максимально на сопротивление от магии какие-то вещи из алмаза какие то неуязвимость + еще некоторые игроки носят уникальные вещи. и получается что большинство магов не пробивает равноценного по уровню контактов. И еще одно вещи сопротивления неуязвимости стоят относительно не дорого по сравнению с перчаткой которая дает шанс каста дополнительный.
PS давно пора придумать новые книги которые не апались больше 3ех лет.

#35 BlackBacardi

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Февраль 2015 - 20:14

хран так себе, + еще на временном шмоте нет активации, смысла брать не вижу. только в конце года и то пару шмоток
Изображение

#36 HeadPain

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 21:37

улыбает))) вообще все гуд. и норм. даже несмотря на дороговизну перчаток. кому надо - те возьмут. тем, кому "так себе" - молча жуйте и копите знаки. хорошие аксессуары. вещи - почти алмаз. - тем, кому на алмаз тяжко (хотя каждый второй ходит уже в нем) то и эти вещи хороши. все в порядке. ждем щиты и оружие.

#37 Пендальфф

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Февраль 2015 - 22:26

Такое впечатление что хранитель себя изжил . С ним как в сказке чем дальше тем дороже и страшнее :angry: Из нынешнего набора 2-3 шмотки нормальные остальное хлам и на эти 2-3 шмотки надо почти год 150 шкат в месяц где-то собирать. Вместо ста в прошлом году . Временный шмот вообще удовольсвие только для топовых контактов ( лучником упакой больше не поразоряешь за 1 пт за проход а магом вообще никогда нельзя было). А самое главное ради чего? чтобы через год этот шмот устарел и превратился в ненужный хлам который даже продать невозможно. Лучше бы новую линейку расовых шмоток ввели и ювелирку нормальную у НПС. Ну или кач до 45-го левла

#38 AceFeniX

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • ГородЯлта

Отправлено 05 Февраль 2015 - 01:40

Просмотр сообщенияПендальфф (04 Февраль 2015 - 22:26) писал:

Такое впечатление что хранитель себя изжил . С ним как в сказке чем дальше тем дороже и страшнее :angry: Из нынешнего набора 2-3 шмотки нормальные остальное хлам и на эти 2-3 шмотки надо почти год 150 шкат в месяц где-то собирать. Вместо ста в прошлом году . Временный шмот вообще удовольсвие только для топовых контактов ( лучником упакой больше не поразоряешь за 1 пт за проход а магом вообще никогда нельзя было). А самое главное ради чего? чтобы через год этот шмот устарел и превратился в ненужный хлам который даже продать невозможно. Лучше бы новую линейку расовых шмоток ввели и ювелирку нормальную у НПС. Ну или кач до 45-го левла

Полностью согласна с выше сказанным. Как никогда в точку ;)
Lupus non mordet lupum

#39 Снегочух

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2015 - 04:08

По мне сделали халяву, шмот равный алмазу стоит копейки. Тем более что эти знаки можно будет копить годами и покупать новые шмотки. А вот новое оружие лучше цитадели нужно делать, уж очень сильно цитадель проигрывает оружию власти.

#40 Телконтариус

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2015 - 05:57

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (04 Февраль 2015 - 19:07) писал:

PS давно пора придумать новые книги которые не апались больше 3ех лет.

А вот с этим не могу не согласиться.
Всё видящий, но не всевидящий, увы,
всё слышащий, но сам молчаньем связан,
он вытащил по жребию знание судьбы,
но возжелал любви - и был наказан
(с) Алексей Костюшкин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных