сервер древности
AnimalPlanet
27 Янв 2015
xVIZARDx
27 Янв 2015
Идея конечно хорошая,но смысла писать темы или делать опросы не вижу!Сколько было создано разных тем и собственно на этом все и заканчивалось!
SqueezOrg
27 Янв 2015
Archalex2
28 Янв 2015
я против абонентки 100 % но что-то нужно менять - я не в смысле улучшения и удорожания шмота )) куда уж дальше то )) в итоге появятся бессмертные которых как волкораша надо толпой валить ))
Callous
01 Фев 2015
fasfasfas
01 Фев 2015
КОТОФЕИЧ
01 Фев 2015
Rhydon (01 Февраль 2015 - 11:56) писал:
Неправда. Если на этом форуме, то было несколько предложений, которые были полностью введены в игру.
+
Но администрация как всегда что то подправит.
Я бы хотел видеть сервер на подобии смеси Воронгая и Нора с остановкой шмота
1) Никакого доната, а сервер подписочный за рублики
2) Крафт с Нора
3) Скорость передвижения - Воронгаевская
4) Карта Воронгая(Архипелаг на Вороне однозначно круче), но больше паков мобов Воронгая и Нор лаеда
5) Система шмота озвучена у автора темы
6) Абилики однозначно с Нора
7) Ввведение Нпс "Переговорщик" который за пару аушек проведет торг с персонажами разных рас
8) Если раса в меньшинстве ей +10% к качу
9) На новогодней арене сделать пвп арену с нпс "Мастер дуэли", который переносит чаров на отдельную локу 1х1 2х2 3х3 за пару аушек под % себе, а остаток победителю
Сообщение отредактировал КОТОФЕИЧ: 01 Февраль 2015 - 12:25
NeoRian
01 Фев 2015
КОТОФЕИЧ (01 Февраль 2015 - 12:23) писал:
+
2) Крафт с Нора
4) Карта Воронгая(Архипелаг на Вороне однозначно круче), но больше паков мобов Воронгая и Нор лаеда
7) Ввведение Нпс "Переговорщик" который за пару аушек проведет торг с персонажами разных рас
9) На новогодней арене сделать пвп арену с нпс "Мастер дуэли", который переносит чаров на отдельную локу 1х1 2х2 3х3 за пару аушек под % себе, а остаток победителю

2) Крафт с Нора
+++
Archalex2 (28 Январь 2015 - 08:10) писал:
я против абонентки 100 % но что-то нужно менять - я не в смысле улучшения и удорожания шмота )) куда уж дальше то )) в итоге появятся бессмертные которых как волкораша надо толпой валить ))
Тогда предложи способ заработка? щас все держится на годовой акции и пару донатерах. Преимущество абонентки в том что не нужно заморачиваться как побольше вытянуть денег с игроков, а в том чтобы поднять онлайн, заманить игроков туда. Вот разрабам и будет мотивация
Есть еще 1 вариант ввести абонентку уже на имеющие сервера, и придумать какой то бонус для людей с подпиской....
Сообщение отредактировал NeoRian: 01 Февраль 2015 - 17:47
сковорода
02 Фев 2015
На ТО 1 верните КАК РАНЬШЕ боевую зону, введите шмот за души который существует на БЗ, поставьте монстра 15-18 уровня ( тока чтоб с него лут валился а не опыт).......... и будет счастье. Не нада никаких серверов. НОр Лаед.
PantryOrg
06 Фев 2015
Идея с абоненткой очень хороша)
Я был бы очень рад, если бы эту идею реализовали)
Сообщение отредактировал PantryOrg: 06 Февраль 2015 - 21:18
Я был бы очень рад, если бы эту идею реализовали)
Сообщение отредактировал PantryOrg: 06 Февраль 2015 - 21:18