Перейти к содержимому

сервер древности

Сообщений в теме: 83

#81 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 25 Январь 2016 - 19:42

Как по мне то идея супер, причем что бы разработчики тоже заработали можно ввести несколько аккаунтов например серебряный золотой и платиновый, серебряный дает просто доступ без бонусов, золотой например +30% выпадения лута и +30% скорость кача, платиновый +50%. вариантов я думаю тут много.
Если все правильно организовать то после раскрутки онлайн на таком сервере будет и 500 и 1000 а возможно и больше, если такой эксперимент пройдет успешно то возможно придется открывать еще такие сервера)) Просто эта гонка вооружений уже достала, получается что бы быть в тренде нужно постоянно участвовать в гонке, а хочется просто зайти спокойно поиграть зная что завтра не введут картинку еще круче и тебе придется тут жить или кинуть пару тысяч баксов что бы быть на ровне со всеми. А если все сделают доступно и у всех будут примерно одинаковые условия, возможно добавить пару квестов для низких уровней то народ повалит в игру и вернется уйма старых игроков которые раньше реалии плюс придут новые.

#82 ххТЕНЬЛЕСОВх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 26 Январь 2016 - 00:05

Я не пойму адмы собираются свою точку зрения высказывать или так и собираются молчать?Уважаемые разработчики от вас требуется клонировать воронграй,цены на шмот уменшить на 70%,достучатся к вашему маркетенговому отделу,пусть рекламки делают,вести абонплату 300-350 рублей и все.Зделайте хотя бы сервак на год и посмотрите кто из 3 серваков будет приносить больше бабла.

#83 PLANOKUR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 18 Март 2016 - 11:25

Что и как делать - тут надо смотреть, анализировать.. Обязательная подписка - не вариант, это факт. А вот добровольная, имеющая бонусы для подписчиков - было бы круто. (например бонус ко всему получаемому опыту, вероятниости дропа... Увеличить результативность крафта например(вместо 2 бревен получать 3), или возможность добывать ресурсы под агром и т.п.)
Много что можно придумать для подписчиков.

Замедлить гонку вооружений, запустить рекламу, более детально проработать квесты/награды/локации для новичков. (например локация с замком, где максимальный лвл 15 ну и т.п.). Так же нужно что-то придумать для одиночек, что-то вроде дуэлей.

Так же следует следить за каналом помощь (сейчас его вообще никто не читает).

Но это все мечты) У меня другой вопрос, что вообще с GD Team ? последняя активность от них - почти год назад...

Сообщение отредактировал PLANOKUR: 18 Март 2016 - 11:28

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Изображение

#84 MAGVEDMAK

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 13:48

Всем спасибо. Прошу модераторов закрыть тему.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анононимных