Шибко нового ничего не хочу предложить,но думаю пора бы уже задуматься о проведение нового турнира.
По моему мнению,командный турнир без ограничения по лвлу - самый лучший вариант...
Спасибо за внимание.
Турнир
Автор Azazzello, 31 Янв 2015 02:06
Сообщений в теме: 5
Отправлено 31 Январь 2015 - 02:06
Отправлено 31 Январь 2015 - 02:35
Мне кажется сейчас идеальное время для проведение турнира,но всё таки ограничение по уровню должна быт ,так как получится так ,что наберут только 40,а уровнем пониже,но сильные чары,будут проста зрителями.
Отправлено 31 Январь 2015 - 02:47
Уже не первый раз проходили через то,что ограничения по уровню только мешают собрать нормальные команды ,а на чаров с низким уровнем садились далеко не люди владевшие этими персонажами.
Сообщение отредактировал Azazzello: 31 Январь 2015 - 02:56
Отправлено 31 Январь 2015 - 12:55
Турнир не актуален,не реальщикам там делать нечего,а реальщики забьют там всех как мамонтов!Итог, у кого все есть-будет еще больше,а мамонты будут сосать лапу.Как-то так.
Отправлено 31 Январь 2015 - 14:03
ВОЛОМЕДЯ (31 Январь 2015 - 12:55) писал:
Турнир не актуален,не реальщикам там делать нечего,а реальщики забьют там всех как мамонтов!Итог, у кого все есть-будет еще больше,а мамонты будут сосать лапу.Как-то так.
В чем сейчас разница между реальщиками и не реальщиками? Никакой по одной простой причине,все уже давно ходят в топ шмоте заартованным полностью на +3.
И если следовать твоей логике,то когда турнир был актуальным?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных