Открою тебе тайну! В игре есть эликсиры на +5. Упивайся и у тебя всё будет!
Доведу до тебя, что созданная тема рассказывает не о том как отправить контакта на мирку. К высказыванию про элики ++ можно было и написать, что беи контактов 15 лвл)
неуязвимость магам
Автор МАЛЯВОЧКА, 31 Янв 2015 15:54
Сообщений в теме: 24
Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:47
Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:50
хЭДЪх играющий МАЛЯВОЧКОЙ не смеши людей маги много лет уже издеваються над контактами и если тебе попался контакт с антимагом это не повод сопли пускать на форуме у вас магов и так все привилегии,если кто то купил антимаг и ты против него не такой то и бог войны это уже твои проблемы а с вашими стопорящими абилками вы вообще бы молчали,и прошу тут без оскорблений на личном фронте я это говорю не лично тебе а всем стихийникам
При чем тут Эдъ, не знаю, я от себя пишу. Повторюсь тема не о том, что контакта не убить, а то, что контакт круче мага в плане эффективности абилок.
При чем тут Эдъ, не знаю, я от себя пишу. Повторюсь тема не о том, что контакта не убить, а то, что контакт круче мага в плане эффективности абилок.
Сообщение отредактировал МАЛЯВОЧКА: 03 Февраль 2015 - 23:54
Отправлено 04 Февраль 2015 - 00:15
Сори если ошибусь в никах):
1)СЛЕПОЙ. - урон у мага не больше чем у любого (из боевых "играющих" проф) посчитаите сами если не лень урон в минуту или во время достаточное отправить 2к хр на мирку - думаю поразитесь).
2) ALmag. - поножи и серьга, это отдельная тема, я пишу про то, что скорость перезарядки и эффективность камня в ответ на абсолютное ничто, даже заесть крит не получится, т.к. будешь на мирке да и белыми не успеешь как заесть, так и оказать сопротивление т.к. без движения, спасибо "камню" при скорости нанесения ударов контактом магические абилки не успевают перезарядиться.
1)СЛЕПОЙ. - урон у мага не больше чем у любого (из боевых "играющих" проф) посчитаите сами если не лень урон в минуту или во время достаточное отправить 2к хр на мирку - думаю поразитесь).
2) ALmag. - поножи и серьга, это отдельная тема, я пишу про то, что скорость перезарядки и эффективность камня в ответ на абсолютное ничто, даже заесть крит не получится, т.к. будешь на мирке да и белыми не успеешь как заесть, так и оказать сопротивление т.к. без движения, спасибо "камню" при скорости нанесения ударов контактом магические абилки не успевают перезарядиться.
Сообщение отредактировал МАЛЯВОЧКА: 04 Февраль 2015 - 00:22
Отправлено 04 Февраль 2015 - 17:55
Маг это сапорт. Максимум нюкер. Он в принципе не обязан тащить.
Когда я пикаю керри и у меня есть бкбешечка, то мне побарабану, какие там абилки у мага. На то он и керри, чтобы рампаги делать и тащить катку.
В аренку вот зашел - тут практически ничего не изменилось. Тема изжила себя и чуда не будет.
Когда я пикаю керри и у меня есть бкбешечка, то мне побарабану, какие там абилки у мага. На то он и керри, чтобы рампаги делать и тащить катку.
В аренку вот зашел - тут практически ничего не изменилось. Тема изжила себя и чуда не будет.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 00:05
Мередиан, жаргон мне не понятен, но суть примерно ясна. Крайнее предложение думаю верно. Тему прошу закрыть, буду ждать чудес) спс всем кто помог наити полезность в теме.
Сообщение отредактировал МАЛЯВОЧКА: 05 Февраль 2015 - 00:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта