←  Прочие проблемы

ARENA Online

»

Пропажа персонажей!

хэн фотография хэн 01 Фев 2015

Играл давно примерно около 4 лет назад решил продолжить прокачку на старых персонажах и тут оказалось что персонажей и нет вроде и не взломали говорят что был перенос ( играл на Нулу Кадар ) а аккаунт пустой.Что делать и можно ли восстановить персов??
Ответить

Lolt фотография Lolt 01 Фев 2015

Все персонажи, бывшие на Нулу, перенесены на Нор Лаед, на тот же аккаунт.
Исключение составляли забаненные персонажи, их перенос не осуществлялся.
Ответить

хэн фотография хэн 01 Фев 2015

У меня никогда бана не была! остался 1 персонаж но он был создан на Нор Лайде и переносов нет!! Почему??
Ответить

Lolt фотография Lolt 01 Фев 2015

О каком аккаунте идет речь?
Ник персонажа с этого аккаунта (на Нор Лаеде) укажите.
Ответить

БарыгаЭльф фотография БарыгаЭльф 02 Фев 2015

сорь что влезаю, но тогда же переносили не всех подряд, а только тех кто оставлял заявку на форуме, так что видимо человек просто не оставлял ее и его персонажей не переносили :) а можно ли их теперь восстановить знает только лолт))
Ответить

хэн фотография хэн 02 Фев 2015

Да, заявку я не оставлял но перенести все таки должны были. Но суть в том что у меня персонажи пропали которые были на сервере Нулу Кадар после переноса на сервер Нор Лайд .а остался только тот пресонаж который и раньше был созданный на Нор Лайде.(Имя: хэн. уровень: 10. Сервер Нор Лайд. Создан:27-03-2009 15:47)
Сообщение отредактировал хэн: 02 Февраль 2015 - 15:39
Ответить

хэн фотография хэн 02 Фев 2015

Lolt (01 Февраль 2015 - 23:23) писал:

О каком аккаунте идет речь?
Ник персонажа с этого аккаунта (на Нор Лаеде) укажите.

Да, заявку я не оставлял но перенести все таки должны были. Но суть в том что у меня персонажи пропали которые были на сервере Нулу Кадар после переноса на сервер Нор Лайд .а остался только тот пресонаж который и раньше был созданный на Нор Лайде.(Имя: хэн. уровень: 10. Сервер Нор Лайд. Создан:27-03-2009 15:47)
Ответить