Перейти к содержимому

Вдвое больше бонусов!

• Вы не можете ответить в тему
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 2

#1 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:04

Славные жители Арены!
Весь день 5 февраля вас ждут удвоенные бонусы! Воители в сражениях с монстрами, а также ремесленники добывающих и производящих профессий будут получать вдвое больше опыта, чем обычно. В Сокровищнице в течение следующих суток будет добыто 8 сундуков Белого мага вместо 4, а владельцы замков получат двойную награду за удержание или захват.
Кроме того, в период с 13:00 до 15:00 в одном из мест Арены, которое предстоит отыскать воинам, появится дополнительный Служитель Валкораша, таящий Горячий ключ.
Желаем вам успехов!

Изображение

Получение увеличенного опыта продлится до 12:00 6 февраля.
Сражения за сундук в Сокровищнице пройдут в обычные часы: 12:00, 18:00, 00:00, 06:00, при этом воин, добывший сокровища, в течение дня 6 февраля получит в подарок второй сундук.
Битвы за бастионы и замки состоятся в обычное время в период с 21:00 до 23:00, главы кланов, владеющих кристаллами на момент окончания осады 5 февраля, в течение дня 6 февраля получат дополнительные награды, равные завоеванным в предыдущий день.
Служитель Валкораша, кроме дневного появления, посетит мир Арены вечером, в обычное время с 21:00 до 21:45.

#2 Видение

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2015 - 17:21

Здравствуйте!!!

Весь день 5 февраля вас ждут удвоенные бонусы! Воители в сражениях с монстрами, а также ремесленники добывающих и производящих профессий будут получать вдвое больше опыта, чем обычно.

Весь день ????? это было написано когда у меня уже день закончился. Я была в игре в дневное время ( местное, не Московское) и ничего про все эти новости в новостях написано не было. да и сервер стал доступен только после обеда (время мое )

Огромная просьба уведомлять заранее о таких новостях, хотя-бы учитывая, что в игру играют не только жители западной части нашей огромной страны, но и с ее восточных регионов.
Спасибо.

#3 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Февраль 2015 - 17:44

Просмотр сообщенияВидение (05 Февраль 2015 - 17:21) писал:

Здравствуйте!!!

Весь день 5 февраля вас ждут удвоенные бонусы! Воители в сражениях с монстрами, а также ремесленники добывающих и производящих профессий будут получать вдвое больше опыта, чем обычно.

Весь день ????? это было написано когда у меня уже день закончился. Я была в игре в дневное время ( местное, не Московское) и ничего про все эти новости в новостях написано не было. да и сервер стал доступен только после обеда (время мое )

Огромная просьба уведомлять заранее о таких новостях, хотя-бы учитывая, что в игру играют не только жители западной части нашей огромной страны, но и с ее восточных регионов.
Спасибо.

Ниже сказано, что удвоенный опыт будет идти до 12:00 6 февраля, время здесь московское. Не важно, что у вас день закончился, опыт все равно будет начисляться в двойном размере в течение суток после публикации новости.
Заранее обо всех мероприятиях сообщать невозможно, некоторые мероприятия намеренно анонсируются одновременно с их запуском.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных