Перейти к содержимому

Данжи для всех лвлов

Данжи боссы

• Вы не можете ответить в тему
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 10

#1 MagMolniya

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Февраль 2015 - 11:16

Суть предложения возможно не нова, но я всё же озвучу.
У нас есть достаточное кол-во рейдовых боссов. Боссов усилили и игроки на которых изначально был рассчитан этот данж уже не могут его проходить.
Предлагаю сделать несколько уровней данжей на 25, 30, 35 и 40 лвл с разными наградами опытом и уровнями сложности.
Для чего это нужно:
1) появиться некая площадка уравнённых пвп персонажей, которые будут различаться 25-30,30-35, 35-40 лвл
2) Будет определённый интерес для разных классов игроков от простого работяги до злостногодонатовливальщика
3)Будет интерес развивать своего персонажа новым игрокам которые поймут, что есть возможность играть в этом проекте и без доната в особо крупных размерах
Я уверен есть и ещё плюсы и так же есть минусы, обсуждаем...

#2 ВолкиЗвери

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2015 - 12:23

А как же для 15-тых? =) Для 15-тых тоже надо что-то придумать ) Некий "рейд-босс", который будет сливаться только в группе, где каждый участник сего действа, будет полезен.
Разве сложно добавить одного - два Сильного моба, с личной местностью, куда могут заходить персонажи определенного уровня, как в сокровищницу в Глинке, и в Бычем лагере... ?
Было бы ведь Очень и Очень Великолепно.

Сообщение отредактировал Юнифест: 20 Февраль 2015 - 12:23

#3 MagMolniya

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Февраль 2015 - 12:27

Просмотр сообщенияЮнифест (20 Февраль 2015 - 12:23) писал:

А как же для 15-тых? =) Для 15-тых тоже надо что-то придумать ) Некий "рейд-босс", который будет сливаться только в группе, где каждый участник сего действа, будет полезен.
Разве сложно добавить одного - два Сильного моба, с личной местностью, куда могут заходить персонажи определенного уровня, как в сокровищницу в Глинке, и в Бычем лагере... ?
Было бы ведь Очень и Очень Великолепно.

В том то и дело придётся вводить новые данжи, это долгая и крайне сложная работа.
Я предлагаю начать дорабатывать уже готовые данжи.
Тем более на 15 лвл есть рейд боссы минотавр например

#4 ВолкиЗвери

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2015 - 12:40

Просмотр сообщенияVantuzzzz (20 Февраль 2015 - 12:27) писал:

В том то и дело придётся вводить новые данжи, это долгая и крайне сложная работа.
Я предлагаю начать дорабатывать уже готовые данжи.
Тем более на 15 лвл есть рейд боссы минотавр например

Актуальности этого "Босса" не было и нет. Это чисто Моб, которого если убить,то по единождому квесту получишь арт. Один раз и все. Он Квестовый, Не Регулярный.
Ты же предлагаешь, сделать Данж, с актуальной наградой, И с Регулярной Актуальностью. Можешь ли ты сказать это о Минотавре ? Нет. В этом и дело.
Суть моего поста выше заключается в том, чтобы Сделать Всегда актуальный Данж, для 15. С актуальной,востребованной наградой., Повторяющийся каждый день. (Дейлик) Ибо 15-тый уровень, это тоже уровень.
И через каждые 5 уровней, новый данж, Регулярный,с Актуальной Наградой.

#5 MagMolniya

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Февраль 2015 - 12:58

Просмотр сообщенияЮнифест (20 Февраль 2015 - 12:40) писал:

Актуальности этого "Босса" не было и нет. Это чисто Моб, которого если убить,то по единождому квесту получишь арт. Один раз и все. Он Квестовый, Не Регулярный.
Ты же предлагаешь, сделать Данж, с актуальной наградой, И с Регулярной Актуальностью. Можешь ли ты сказать это о Минотавре ? Нет. В этом и дело.
Суть моего поста выше заключается в том, чтобы Сделать Всегда актуальный Данж, для 15. С актуальной,востребованной наградой., Повторяющийся каждый день. (Дейлик) Ибо 15-тый уровень, это тоже уровень.
И через каждые 5 уровней, новый данж, Регулярный,с Актуальной Наградой.

В том то и дело что делать новое я не предлагаю, лишь дополнить старое. для 15 лвл вполне неплохая линейка квестов, после которой нужно апнуть всего 5 лвлов до 25 и вперёд покорять вершины

#6 ВолкиЗвери

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2015 - 13:28

Нет вершин, которые можно было бы покорить без фулла ... Все начинается с малого...

#7 MarengoSakh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2015 - 17:32

Просмотр сообщенияЮнифест (20 Февраль 2015 - 13:28) писал:

Нет вершин, которые можно было бы покорить без фулла ... Все начинается с малого...

С моей точки зрения:
Есть квесты и на 11-й и на 15-й и на 20й уровни, ограниченные по количеству.
Их вполне хватает, чтоб ознакомиться с механикой игры + получить опыт.
После 30-го есть квесты, но ежедневные.
Есть даже "Шахта", с 15-го - там и опыт и ежедневность, даже награды есть.

К основному предложению могу добавить одно уточнение:
Если можно, то сделайте, пожалуйста уровневые ивенты (Каадарх и Властелин), на подобии "Шахты".

P.S. Сидеть на десятом\пятнадцатом уровне, чтоб получить некие награды, как минимум - странно. На "БЗ" можно и больше получить (в час). Соответственно - "Боссы" - не нужны.
P.P.S. По поводу отсутствия фулла - тоже согласен. "Хайлевелы" как делали "Расового Босса" - так и делают, но остальные = в пролёте.
Только проблематично разделить Расовых Боссов на уровни, соответствующие атакующим и защищающим группам.
P.P.P.S. А вот разделить ивентовых "Боссов" на уровни - надеюсь, что возможно.
"Счастье в мгновеньях,
маленьких, острых.
Щедрое к детям,
и скупое для взрослых"

#8 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2015 - 20:14

Как ты считаешь, если для высокоуровневых персов было лень делать новые данжи с затратными боссами, а посчитали, что проще не запариваться и лишить данжей нубов, усилив имеющихся, будут ли вводить боссов мелкого лвл, на которых и денег меньше будет уходить? Ой, не думаю.

#9 MarengoSakh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2015 - 20:37

Просмотр сообщенияArs Dirt (20 Февраль 2015 - 20:14) писал:

... что проще не запариваться и лишить данжей нубов, усилив имеющиЕся ("данжи", ивенты и т.п.)...

К Арс Дирту вопрос, кого считаете: "нубами"?
Если речь о новичках: так они не могут пройти в "данжах";
если речь о новых персах старых игроков: пройдут (лишь немного поморщатся) ;)
"Счастье в мгновеньях,
маленьких, острых.
Щедрое к детям,
и скупое для взрослых"

#10 SeksBond

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 01 Март 2015 - 03:47

Не Обязательно делать боссы по уровням.Можно сделат проста разные уровни сложности,чем сильнее бос,тем лучше награда.А то данный момент есть только групповые боссы кад,властелин,с которого кроме не нужных маников или осколков ничего не падает.
А вообще давно уже пара обновлять список мобов.Добавит множество ежедневных квестов.Последний из этих квестов был шахты телехольма ,которое вышел почти год назад,с которого и норм опыт и монеты.Остальные квесты типо убит дракона или убит расс мобов, с которого дают смешной опыт в моем уровне,тратит на них время вообще нет смысла и не интересно.

#11 КандибоберТьмы

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 20:31

Экшен нужен. Экшена нет. Вот в чем суть этой темы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных