Отправлено 20 Февраль 2015 - 11:16
У нас есть достаточное кол-во рейдовых боссов. Боссов усилили и игроки на которых изначально был рассчитан этот данж уже не могут его проходить.
Предлагаю сделать несколько уровней данжей на 25, 30, 35 и 40 лвл с разными наградами опытом и уровнями сложности.
Для чего это нужно:
1) появиться некая площадка уравнённых пвп персонажей, которые будут различаться 25-30,30-35, 35-40 лвл
2) Будет определённый интерес для разных классов игроков от простого работяги до злостногодонатовливальщика
3)Будет интерес развивать своего персонажа новым игрокам которые поймут, что есть возможность играть в этом проекте и без доната в особо крупных размерах
Я уверен есть и ещё плюсы и так же есть минусы, обсуждаем...
Отправлено 20 Февраль 2015 - 12:23
Разве сложно добавить одного - два Сильного моба, с личной местностью, куда могут заходить персонажи определенного уровня, как в сокровищницу в Глинке, и в Бычем лагере... ?
Было бы ведь Очень и Очень Великолепно.
Сообщение отредактировал Юнифест: 20 Февраль 2015 - 12:23
Отправлено 20 Февраль 2015 - 12:27
Юнифест (20 Февраль 2015 - 12:23) писал:
Разве сложно добавить одного - два Сильного моба, с личной местностью, куда могут заходить персонажи определенного уровня, как в сокровищницу в Глинке, и в Бычем лагере... ?
Было бы ведь Очень и Очень Великолепно.
В том то и дело придётся вводить новые данжи, это долгая и крайне сложная работа.
Я предлагаю начать дорабатывать уже готовые данжи.
Тем более на 15 лвл есть рейд боссы минотавр например
Отправлено 20 Февраль 2015 - 12:40
Vantuzzzz (20 Февраль 2015 - 12:27) писал:
Я предлагаю начать дорабатывать уже готовые данжи.
Тем более на 15 лвл есть рейд боссы минотавр например
Актуальности этого "Босса" не было и нет. Это чисто Моб, которого если убить,то по единождому квесту получишь арт. Один раз и все. Он Квестовый, Не Регулярный.
Ты же предлагаешь, сделать Данж, с актуальной наградой, И с Регулярной Актуальностью. Можешь ли ты сказать это о Минотавре ? Нет. В этом и дело.
Суть моего поста выше заключается в том, чтобы Сделать Всегда актуальный Данж, для 15. С актуальной,востребованной наградой., Повторяющийся каждый день. (Дейлик) Ибо 15-тый уровень, это тоже уровень.
И через каждые 5 уровней, новый данж, Регулярный,с Актуальной Наградой.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 12:58
Юнифест (20 Февраль 2015 - 12:40) писал:
Ты же предлагаешь, сделать Данж, с актуальной наградой, И с Регулярной Актуальностью. Можешь ли ты сказать это о Минотавре ? Нет. В этом и дело.
Суть моего поста выше заключается в том, чтобы Сделать Всегда актуальный Данж, для 15. С актуальной,востребованной наградой., Повторяющийся каждый день. (Дейлик) Ибо 15-тый уровень, это тоже уровень.
И через каждые 5 уровней, новый данж, Регулярный,с Актуальной Наградой.
В том то и дело что делать новое я не предлагаю, лишь дополнить старое. для 15 лвл вполне неплохая линейка квестов, после которой нужно апнуть всего 5 лвлов до 25 и вперёд покорять вершины
Отправлено 20 Февраль 2015 - 13:28
Отправлено 20 Февраль 2015 - 17:32
Юнифест (20 Февраль 2015 - 13:28) писал:
С моей точки зрения:
Есть квесты и на 11-й и на 15-й и на 20й уровни, ограниченные по количеству.
Их вполне хватает, чтоб ознакомиться с механикой игры + получить опыт.
После 30-го есть квесты, но ежедневные.
Есть даже "Шахта", с 15-го - там и опыт и ежедневность, даже награды есть.
К основному предложению могу добавить одно уточнение:
Если можно, то сделайте, пожалуйста уровневые ивенты (Каадарх и Властелин), на подобии "Шахты".
P.S. Сидеть на десятом\пятнадцатом уровне, чтоб получить некие награды, как минимум - странно. На "БЗ" можно и больше получить (в час). Соответственно - "Боссы" - не нужны.
P.P.S. По поводу отсутствия фулла - тоже согласен. "Хайлевелы" как делали "Расового Босса" - так и делают, но остальные = в пролёте.
Только проблематично разделить Расовых Боссов на уровни, соответствующие атакующим и защищающим группам.
P.P.P.S. А вот разделить ивентовых "Боссов" на уровни - надеюсь, что возможно.
маленьких, острых.
Щедрое к детям,
и скупое для взрослых"
Отправлено 20 Февраль 2015 - 20:14
Отправлено 20 Февраль 2015 - 20:37
Ars Dirt (20 Февраль 2015 - 20:14) писал:
К Арс Дирту вопрос, кого считаете: "нубами"?
Если речь о новичках: так они не могут пройти в "данжах";
если речь о новых персах старых игроков: пройдут (лишь немного поморщатся)
маленьких, острых.
Щедрое к детям,
и скупое для взрослых"
Отправлено 01 Март 2015 - 03:47
А вообще давно уже пара обновлять список мобов.Добавит множество ежедневных квестов.Последний из этих квестов был шахты телехольма ,которое вышел почти год назад,с которого и норм опыт и монеты.Остальные квесты типо убит дракона или убит расс мобов, с которого дают смешной опыт в моем уровне,тратит на них время вообще нет смысла и не интересно.
Отправлено 03 Март 2015 - 20:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных