Перейти к содержимому

Невозможно играть.

Сообщений в теме: 26

#21 MarengoSakh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 19:40

Просмотр сообщенияАртэмисЭнтрери (14 Март 2015 - 13:01) писал:

... хотя хочу заметить что 3 года назад НИКТО так не зависел ...

Три года назад были зависания и похлеще нынешних.
Примерно год назад стало получше. Реже зависают персонажи.
"Счастье в мгновеньях,
маленьких, острых.
Щедрое к детям,
и скупое для взрослых"

#22 Sklad mario

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 Март 2015 - 00:21

и у меня тоже так постоянно вылетает администрация вы будто в другую игру какую то играете где ничего никогда не вылетает и не лагает!

#23 Bersik

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 Март 2015 - 10:14

Постоянно виснет экран игры. За час это может случиться несколько раз. Вылеты тоже случаются, но гораздо реже.
Админы тут спрашивают о разрядности, винде, температуре и прочей лабуде - это просто смешно. Это все равно что сказать - у нас куча отмазок на любой случай! На моем компьютере в какие игры только не играют, клиенты по 12 гигов веса, по всем параметрам арену превосходят в разы, но нет, арена особенная, для нее нужен очень особенный комп. Так может будет лучше если админы выложат тут свои ОСОБЕННЫЕ системные требования к железу и софту, чем выспрашивать у каждого игрока параметры его машины? Потому как те системные требования, что есть на сайте по всей видимости не являются даже минимальными, раз у каждого первого возникают проблемы с игрой.

#24 DUHELOV

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 12 Июль 2015 - 20:54

прочитал я все что написано выше игроками а проблема то с зависанием экрана не прошла ,убедился сегодня в этом лично.
Изображение

#25 maibox

AZERBAIJAN

• Пользователи
  • PipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 01:16

Железо гуд инет гуд ! с пк вылеты с ноутбука вылеты ! проблема в игре и походу в ее оптимизации ! она всегда вылетала до и после обновы

#26 MagrainX

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 04:11

Аж на 2 страницы! ну не могу пройти мимо такой щепетильной темы... прям игра отточена до идеала,куда деваться...
Вася и Лена умейте признавать факты! за много лет оптимизации не прибавилось,а лишь добавляются сырые придатки...

что бы вообще не наглеть оффтопом! задам пожалуй вопрос!
при достаточной продолжительной игре, клиент закрывается,либо выдает ошибку! как правило предвестник этому исчезновение шрифта...
это тоже из за железа или интернета???

P/S/ Вася если помнишь я тему создавал по поводу артефактов в игре! ты мне еще посоветовал видеокарту сменить! так вот! карта живее всех живых до сих пор! что характерно выдает такие фокусы только в Арене!!!
http://forum.arena.r...__fromsearch__1

Сообщение отредактировал MagrainX: 22 Июль 2015 - 04:12

#27 Видение

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 06:58

У всех так бывает, у меня не исключение, только вот зависала аренка и до обновлений и вылеты были и после них тоже самое. На то она и Арена, в этом ее изюминка, тут как повезет :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных