Перейти к содержимому

Невозможно играть.

Сообщений в теме: 26

#1 ЧуПаЛиНо

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 10:25

После последних обновлени начало выкидывать с игры. Во сколько бы окон я не играл, чтобы я не делал, в какое бы время суток не играл - персонаж(-и) зависает и его выкидывает с игры.

Прошу ответить, является ли это проблемой самой игры, либо же какие то проблемы у меня лично в этом плане, ну и дать совет что можно сделать.

Прошу прощения если написал не в тот раздел.)

#2 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 12:08

Ничего глобального в последних обновлениях не было, что могло бы вызывать большие проблемы с игрой. Учитывая то, что играете не только вы, а жалоб от всех игроков на аналогичные проблемы я не вижу - вряд ли проблема в последних обновлениях и самом клиенте как таковом.
К сожалению, не знаю характеристик и состояния вашего компьютера.
Попробуйте для начала полностью переустановить игру.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

#3 ЧуПаЛиНо

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 15:15

Переустановил игру, как Вы и посоветовали, не помогло.
Пообщавшись в игре с людьми, у которых проблема точно такая же, могу сделать вывод что проблема заключается именно в последних обновлениях.

#4 Эмоция

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 15:25

сервер Нор Лаед
У меню тоже после обновления участились вылеты из игры ...
Компьютер, виндовс, интернет не поменялись, а вылет из игры участились.

#5 BIERK

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 15:34

Сервер Нор Лаед
Поддерживаю, выше сказанное.

#6 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 15:46

Просмотр сообщенияЧуПаЛиНо (07 Март 2015 - 15:15) писал:

Пообщавшись в игре с людьми, у которых проблема точно такая же, могу сделать вывод что проблема заключается именно в последних обновлениях.

Это что-то из серии "по результатам опроса в интернете выяснилось, что 100% людей пользуются интернетом"? Пообщайтесь с теми, у кого нет такой проблемы.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

#7 ЧуПаЛиНо

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 16:53

Просмотр сообщенияLolt (07 Март 2015 - 15:46) писал:

Это что-то из серии "по результатам опроса в интернете выяснилось, что 100% людей пользуются интернетом"? Пообщайтесь с теми, у кого нет такой проблемы.

А это из серии "синька чмо, но пить не брошу" (я извиняюсь за столь некультурное выражение).
Вы похоже в похоже в упор не хотите признавать что проблема есть.
Пообщался - реже вылетать, зависать я от этого не стал. И как Вы видите, уже не один я пишу об этой проблеме.
Или Вы им тоже посоветуете переустановить игру ?)

#8 Shilka

Самый страшный моб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 19:43

проблема, однозначно, есть. у вас. у меня - нету.
чтобы хоть как-то начать пытаться ее хотя бы локализовать - оформите тему, основываясь на правилах этого раздела, ибо нынешнее описание проблемы содержит в себе ноль полезной информации.
также весьма было бы неплохо получить сведения об основных аппаратных характеристиках вашего компьютера.

#9 ЧуПаЛиНо

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 20:51

В соответствии с правилами раздела:

1. Ник ЧуПаЛиНо
2. Сервер Нор Лаед
3. Наблюдатель> Версия клиента. 1.33.35
Наблюдатель> Версия контента. 1.33.0611p2
4. Любая локация, любые координаты
5. Хоть с бафами, хоть без них, хоть в бою, хоть просто стою
6.Что делал.... бывало просто стоял и набирал сообещение, бывало рубил/лутил (2 окна). Вылеты, зависание персонажей с разной периодичностью
7. Последнее время просто стою, потому что делать ничего невохможно; 1-3 окна игры.

Теперь по поводу моему компьютера (в моём случае ноутбук, с которого я уже 3-й год играю в арену):

Ноутбук Lenovo V570:
Процессор: Intel® Core™ i3-2310M CPU @ 2.10GHz 2.10GHz
Установленная память (ОЗУ): 4,00 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForse GT 525M.

На всякий случай ещё дополню, что играю с 3G модема, и тоже 3-й год.

#10 Shilka

Самый страшный моб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 08 Март 2015 - 00:33

само по себе, ноутбук и 3G - сочетание, хуже которого трудно что-то придумать.
с какой ошибкой происходит выкидывание?
какая ОС и какой разрядности?
сколько времени проходит с момента загрузки клиента до вылета?
сколько при этом открыто окон клиента?
какая температура ЦП и ГП при этом?

#11 ЧуПаЛиНо

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 08 Март 2015 - 01:26

Ну, хуже не хуже, а за на качество игры, до сегодняшнего дня, я не жаловался.)
Выкидывание происходит без ошибки, просто "Соеднинение разорвано...".
ОС Windows 7 32-разрядная.
Время по разному: может загрузится картинка, зависнуть, и выкинуть, а может и минут 20-30 побегать персонаж.
Играю, уже, в 1 окно, так как загрузив больше чаще выкидывает.
После последнего разсоединения, температура на ЦП 60 С, ГП 56.

#12 ЧуПаЛиНо

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 08 Март 2015 - 01:32

Ну допустим, что маловероятно, что беда в моём компьютере.
Выше отписали 2 человека с такой же проблемой - у них тоже беда с компьютерами ?) А главное что одновременно...)

#13 redLOBSTERER

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • ГородSeattle,Washington

Отправлено 08 Март 2015 - 01:44

у меня и тоже так.
LionessOlga> у Лобстера, что ник что званка, прям съесть хочется)))))
LionessOlga> обожаю крабов *)

14:03 Архимаг HuTa> Всем доброго времени суток! :) 14:04 СкорнякНикси> Здрасьте 14:07 redLOBSTERER> 14:07 Военный советник> redLOBSTERER убит ( HuTa ) 14:08 redLOBSTERER> зх :( 14:08 Архимаг HuTa> Весело тут у вас)

#14 Shilka

Самый страшный моб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 08 Март 2015 - 02:34

Просмотр сообщенияЧуПаЛиНо (08 Март 2015 - 01:32) писал:

Ну допустим, что маловероятно, что беда в моём компьютере.

вы, судя по всему, не являетесь технически грамотным специалистом в сфере IT.
давайте вы не будете делать такие выводы, ибо не обладаете для этого достаточной компетенцией.

для более стабильного нахождения персонажа в игре замените свой 3g-модем на медный или оптический кабель. и никаких беспроводных решений.
добавьте памяти, если уж так хотите использовать видовс 7 и выше. и поменяйте разрядность системы.
чудес производительности все равно не получите никогда, потому что у вас ноутбук.
это снимет часть проблем, но не решит их полностью.

почему так, а не иначе - объяснять, простите, не буду. можете самостоятельно почитать материалы по передаче данных в воздушных и твердых средах, а также модели использования памяти в 32-разрядных виндовс-системах
и научитесь хотя бы минимальной диагностике своего собственного компьютера. литературы для этого предостаточно.

#15 ЯуМаМыПеРеКуп

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 08 Март 2015 - 11:19

Просмотр сообщенияЧуПаЛиНо (08 Март 2015 - 01:26) писал:

Ну, хуже не хуже, а за на качество игры, до сегодняшнего дня, я не жаловался.)
Выкидывание происходит без ошибки, просто "Соеднинение разорвано...".
ОС Windows 7 32-разрядная.
Время по разному: может загрузится картинка, зависнуть, и выкинуть, а может и минут 20-30 побегать персонаж.
Играю, уже, в 1 окно, так как загрузив больше чаще выкидывает.
После последнего разсоединения, температура на ЦП 60 С, ГП 56.

Я тоже столкнулся с такой проблемой,но решить не смог,просто смерился с этим,после зависания пишет соединение разорвано,потом выкидывает.Пробовал другой 3G модем(другога оператора),мне помогло,зависания прекратились..попробуй сменить интернет:)
Изображение

#16 Baelaera Kennyrtlithar

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 08 Март 2015 - 15:43

аналогичная ситуация, есть и ноутбук и полноценный домашний ПК, использую вай-фай, "соединение разорвано..." , это проблема клиента однозначно, не нужно быть лолтом чтоб это понять, достаточно провести в игре достаточное время.

#17 ЧуПаЛиНо

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 08 Март 2015 - 15:52

3 года играл - не жаловался, а тут вдруг интернет стал помехой.)
Я так понимаю остальные жалобы вы не хотите даже читать, в таком случае прошу закрыть тему.

Все меняем интернет.)

#18 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 13 Март 2015 - 11:18

Зависания экрана чаще с высоким пингом случается. Как мне однажды ответили, что это "потеря стабильного соединения". То есть, если пинг пусть и кратковременно, но резко возрастет, такое может произойти. Возможно, причина в превышении лимита ожидания ответа от сервера. Когда пингую при зависании - запросы отправляются, а ответы не получаю. Поэтому персонаж продолжает совершать действия, но я этого увидеть не могу. В любом случае, есть вероятность, что может "отлагать". Поскольку персонаж по прежнему в игре и управляется также, то можно совершать различные действия и экран может "отвиснуть".
И выйти из игры нельзя, когда находишься в бою. А если выйдешь, то невозможно будет зайти некоторое время - вылетает сообщение, что персонаж уже в игре. Возможно, очень мало видел онлайн игр, но ни в одной из них не было "зависаний" экрана, чтобы при этом контроль персонажа сохранялся. Видимо, в данной игре нет проверки, получен ли ответ от сервера или нет. Или как вообще бы разработчики это объяснили и почему проблема все еще возникает, когда многие жалуются на такой недочет.

Сообщение отредактировал Меридиан: 13 Март 2015 - 11:21

#19 хCENTURIONх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 12:55

О Боже, говорят проблемы нет, это просто смешно же. Каждый игрок, КАЖДЫЙ с кем я общался без причины вылетает! Если у админов, таких как Елена не вылетает, то пусть попробуют поиграть, а не стоять на месте. Вылетает у всех, независимо от железа, независимо от интернета. Не нужно людям лапшу на уши вешать.
Есть только один Бог. И его имя - Смерть.

#20 хCENTURIONх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 13:01

все нормальные онлайн игры (с онлайном 5-10к) на ультрах, с с 60фпс, на все интернета и ноутбука хватает, только одна арена онлайн вечно зависает, хотя хочу заметить что 3 года назад НИКТО так не зависел. А теперь пусть админы чатлоги читают, в каждом хоть раз в день есть "завис, подожди" итд, картинка зависает, но в игре дальше делаешь, и пишешь
Есть только один Бог. И его имя - Смерть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных