Обсуждение турниров: выбираем тип
ReZor
05 Мар 2012
Не знаю , мне хочется поучаствовать в турнире 1 на 1 , приблизительно такой как был летом
Сообщение отредактировал Эрыч: 05 Март 2012 - 16:34

Сообщение отредактировал Эрыч: 05 Март 2012 - 16:34
GNR
05 Мар 2012
Soledad (05 Март 2012 - 16:29) писал:
Анастасия права, незнакомый мне человек, у Вас самооценка зашкаливает. И турнир вы, незнакомый мне человек, строите под себя любимого. Игрокам, пришедшим в проект пару месяцев назад остаётся только гадать кроссворды в газете))
Интересно было бы увидеть именно факты, а не догадки почему турнир именно под себя любимого ? Вы меня не знаете, как и я вас. что вы можете судить обо мне,моем чаре и планах на турнир ? может я вообще не пойду на турнир, кто знает ? и собрать команду идеальную среди чаров до 33 лвл будет довольно таки трудно, так как практически все чары в офигенном шмоте качнули себе 34+ лвл. поэтому шансы у всех равны. и на сколько знаю команда может быть мультирасовая (если судить по прошлому турниру)
DarkMagicans
05 Мар 2012
Лех, насколько я понял призы будут с точно такой же прочностью, что и на предыдущем... Смотрим дальше: турнир был проведен успешно, игроки не только демонстрировали свою смекалку (кстати всего лишь 2 раза такие задания были) а в основном упорство и умение воевать. Странно говорить про турнир плохо, если ты даже не принимал в нем участие
Теперь один вопрос Свете: если игрок случайно проголосовал не в тот пункт, можно ли это будет исправить ?

Теперь один вопрос Свете: если игрок случайно проголосовал не в тот пункт, можно ли это будет исправить ?
Сметанка
05 Мар 2012
GNR
05 Мар 2012
DarkMagicans (05 Март 2012 - 16:55) писал:
Лех, насколько я понял призы будут с точно такой же прочностью, что и на предыдущем... Смотрим дальше: турнир был проведен успешно, игроки не только демонстрировали свою смекалку (кстати всего лишь 2 раза такие задания были) а в основном упорство и умение воевать. Странно говорить про турнир плохо, если ты даже не принимал в нем участие

Да, я не принимал в нем участие именно потому, что надо было находится у компа практически целые сутки, чего я не могу делать... Для самых смекалистых и магистров всея клавиатуры есть викторины, а турнир это турнир. в турнире самые сильные, ловкие и смелые... прошлый ивент я бы не осмелился назвать турниром, если бы не было концовки 4 vs 4
Ecethador
05 Мар 2012
Azazzello (05 Март 2012 - 14:11) писал:
Я за Классический командный турнир,тк по моему мнению он самый объективный. Возможность сидеть сутки в игре есть не у каждого,а данный вид турнира показывает умение владеть чаром,что на мой взгляд является главным смыслом любого турнира. Единственное ,что меня сильно удивило "Ограничение по сумме уровней – 135" Если учесть,что сейчас 2 чара 38 лвла, 11 чаров 37, около 30 чаров 36 лвла,многие вот вот возьмут 36,37 лвла,то получается,что таким чарам придется искать себе партнеров в группу 32-33 лвла,потому что по другом группу просто не собрать. В феврале многие усердно качались на 5х каче,который устраивала администрация, и сейчас может сложится ситуация так,что многие просто физически не смогу пойти на турнир. Предлагаю отменить планку по ограничению по уровню
может дать возможность другим по участвовать? или вы хотите набрать команду 37 уровней и показать что вы круче всех?
p/s: ограничение в уровне, самый раз 135 на мой взгляд.
GNR
05 Мар 2012
ограничение в уровне для 34+ маловато будет. 140-145 будет в самый раз. так как допустим 4 чара в команде (если будет командный турнир) 35 лвл, то это уже 140 лвл у команды... а ведь есть 38 и 37

Ecethador
05 Мар 2012
понравился еще вариант с масс пвп без ограничения уровня ) тоже веселый замес бы был ))
Adely
05 Мар 2012
Проголосовал за турнир 1х1,как по мне,самый оптимальный вариант турнира.
P.S: Ещё раз хотелось сказать спасибо администрацие за осенний турнир... Был проведен на хорошем уровне,такие турниры и хотелось бы видите дальше
P.S: Ещё раз хотелось сказать спасибо администрацие за осенний турнир... Был проведен на хорошем уровне,такие турниры и хотелось бы видите дальше

ХХАнтифашистХХ
05 Мар 2012
Предлагаю турнир все против всех на одной локации . участники разбиты случайно по группам ( 2 -4 чара ) . Побеждает выживший
+ весело
+ слабые вынуждены будут обьедениться против топов
- возможен сговор . поэтому приз выдавать только в пт ( в равных долях на каждого участника команды)
+ весело
+ слабые вынуждены будут обьедениться против топов
- возможен сговор . поэтому приз выдавать только в пт ( в равных долях на каждого участника команды)
Аиф
05 Мар 2012
Попробую написать своё мнение касаемо каждого типа турнира.
Итог: против.
Лук,
Посох и
Меч Деда мороза. В те времена он проводился лишь впервые и это казалось интересным. Сейчас же, совсем недавно, мы имели возможность столкнуться с подобным второй раз: "Турнир капитанов", который прошел 24-го февраля. Как показала практика, никто не в состоянии воевать "каждый сам за себя". В турнире капитанов дрались между собой 2 конфликтующие стороны: Gnomik 3, ARMIK, Elisun, Aggent 47 против меня, ДЕД'а и belyj Volk. Ну и + другие капитаны. Лично я с ДЕДом начали воевать между собой (сидя при этом в скайпе ;D ) лишь после того, как мы устранили основных соперников. Смысл такого типа соревнований, если это тоже самое что и командный турнир, только в завершении боя игроки должны убивать своих друзей и сокланов? Мне кажется, что это не правильно.
Итог: однозначно против.
Драконитовые Наручи Минотавра. Скорее всего, многие уже и забыли про те времена. Заранее извиняюсь за углубление в историю. Давайте проанализируем три основные команды и их составы, которые шли на призовые места:
1. Команда
ХР №1
TikRos - 32 силач, 0 артов +3
belyj Volk - 29 маг, 0 артов +3
Зохан - 33 асс, 0 артов +3
Verona - 32 (если не ошибаюсь) лучник, 0 артов +3
2. Команда
ХР №2
xxX Sasha Bard Xxx - 31 силач, 0 артов +3
Myccon - 30 или 31 маг, 0 артов +3
TANOMA - 31 асс, 0 артов +3
Vadimka - 31 лучник, 5 артов +3
3. Команда
Наемников
Рудольф - 33 силач, 13 артов +3 (включая катомку)
zarub - 35 асс, 12 артов +3
Marrgadon - 33 маг, 2 арта +3 (вот тут могу ошибаться)
Средний лучник (забыл, кто у них был лучником, но по-моему Anata)
Как видно, наши персонажи в те времена были отнюдь не топовые. Обычные чары с расовым шмотом и фулом +2, сейчас на арене таких сотни. Но не смотря на очень сильных соперников (ведь не нужно говорить о том, что на турнире "пилотируют" только самые опытные игроки), которые превосходили нас по персонажам, по шмоту, по уровням.. результаты финала были в нашу пользу. И первая и вторая команда от нашего клана смогли победить своих оппонентов. Поэтому советую всем игрокам набраться уверенности в себе, порой нехватает только её. Напоминаю: победить может абсолютно каждый.
Итог: Именно этот вид турнира наилучший. Проверенный временем. Награду в таком испытании нужно заслужить.
- 1 на 1
- Бои до последнего выжившего

- Соревнования по задания
Итог: однозначно против.
- Бои команд 4 на 4

1. Команда

TikRos - 32 силач, 0 артов +3
belyj Volk - 29 маг, 0 артов +3
Зохан - 33 асс, 0 артов +3
Verona - 32 (если не ошибаюсь) лучник, 0 артов +3
2. Команда

xxX Sasha Bard Xxx - 31 силач, 0 артов +3
Myccon - 30 или 31 маг, 0 артов +3
TANOMA - 31 асс, 0 артов +3
Vadimka - 31 лучник, 5 артов +3
3. Команда

Рудольф - 33 силач, 13 артов +3 (включая катомку)
zarub - 35 асс, 12 артов +3
Marrgadon - 33 маг, 2 арта +3 (вот тут могу ошибаться)
Средний лучник (забыл, кто у них был лучником, но по-моему Anata)
Как видно, наши персонажи в те времена были отнюдь не топовые. Обычные чары с расовым шмотом и фулом +2, сейчас на арене таких сотни. Но не смотря на очень сильных соперников (ведь не нужно говорить о том, что на турнире "пилотируют" только самые опытные игроки), которые превосходили нас по персонажам, по шмоту, по уровням.. результаты финала были в нашу пользу. И первая и вторая команда от нашего клана смогли победить своих оппонентов. Поэтому советую всем игрокам набраться уверенности в себе, порой нехватает только её. Напоминаю: победить может абсолютно каждый.
Итог: Именно этот вид турнира наилучший. Проверенный временем. Награду в таком испытании нужно заслужить.
GNR
05 Мар 2012
Бард все красиво и грамотно расписал. лови плюсик к рейтингу
.4 на 4 самый оптимальный вариант турнира,но и тут надо отделить мего вкачанных чаров от средних и нубов.

GNR
05 Мар 2012
Если будит выбран командный турнир 4 vs 4 можно сделать следующим образом:
Лучник
Ассасин
Силач
Маг
А не так как в прошлый раз,где 2 одинаковые профы могут учавствовать в одной команде
для 34-38 уровней ограничение по уровню 145
для 30-33 уровней ограничение по уровню 130
ну и т.д.
Исходя из таких ограничений. в команде не могут учавствовать все чары команды самого высокого лвла своей группы, а значит придется чем то жертвовать.
Сообщение отредактировал BloodGangsta: 05 Март 2012 - 18:36
Лучник
Ассасин
Силач
Маг
А не так как в прошлый раз,где 2 одинаковые профы могут учавствовать в одной команде
для 34-38 уровней ограничение по уровню 145
для 30-33 уровней ограничение по уровню 130
ну и т.д.
Исходя из таких ограничений. в команде не могут учавствовать все чары команды самого высокого лвла своей группы, а значит придется чем то жертвовать.
Сообщение отредактировал BloodGangsta: 05 Март 2012 - 18:36
FRANKLYN
05 Мар 2012
Поддерживаю инициативу командного турнира 4 vs 4 с планкой до 135.
Полагаю, что все игроки вышедшие на такой вид боя достойны овладеть призовым местом, где рулят ни деньги, ни "задрот" скилл, а командная слаженность.
Также можно включить в турнир дорогу смерти, это будет небольшой стимул для тех кто воюет не очень. Думаю нареспить мобов для каждой команды - не составит труда для админов.
Считаю обязательным условием оставить планку 135 потому, как на турнир нужно ходить не с уверенностью в победе а с надеждой на неё
Такой турнир действительно интересный. С победой в таком состязании не стыдно поздравлять команду.
Надеюсь на понимание администрации ( а если нет перечитать еще раз ) и солидарность игроков со мной
Полагаю, что все игроки вышедшие на такой вид боя достойны овладеть призовым местом, где рулят ни деньги, ни "задрот" скилл, а командная слаженность.
Также можно включить в турнир дорогу смерти, это будет небольшой стимул для тех кто воюет не очень. Думаю нареспить мобов для каждой команды - не составит труда для админов.
Считаю обязательным условием оставить планку 135 потому, как на турнир нужно ходить не с уверенностью в победе а с надеждой на неё
Такой турнир действительно интересный. С победой в таком состязании не стыдно поздравлять команду.
Надеюсь на понимание администрации ( а если нет перечитать еще раз ) и солидарность игроков со мной

хКАЛАШх
05 Мар 2012
Я думал что турнир по заданиям будет самым интересным, но увы сам турнир как и большенство заданий разочаровало, поэтому я голосую за более класические турниры 1 на 1, или 4 на 4, Командный турнир проводился не так давно поэтому думаю стоит провести вначале турнир 1 на 1, а после него провести командный турнир.
хКАЛАШх
05 Мар 2012
Кстате для воронгая прокачать перса до 35 уровня это сейчас не большая проблема, да для этого нужно много сил и средств, но не обязательно очень много времени, так что у каждого есть шанс, для воронгая разделение надо проводить, 20-25 ур, 26-29(30), 30(31)-35,
BxIxG
05 Мар 2012
i budzet spravidleva esli ni budut uchastvavac te igroki katorie uje viigrali naruchi. a ni tak kak vi sdzelali tam igroki bili naruchami u katorax uron +4 bolshe i zashita obshava shmotka +10 bolshe i +100xp i papadanie bolshe nada uchastvavac te te u katorax paka nietu naruchi i turnir 1 na 1 luche chem 4 na 4 tam nada iskac magi assasini i luchniki silachi a iest igraki u katorax nietu vibar i ni mogut sabrac grupu .
ДЖУДАС
05 Мар 2012
BxIxG (05 Март 2012 - 21:22) писал:
i budzet spravidleva esli ni budut uchastvavac te igroki katorie uje viigrali naruchi. a ni tak kak vi sdzelali tam igroki bili naruchami u katorax uron +4 bolshe i zashita obshava shmotka +10 bolshe i +100xp i papadanie bolshe nada uchastvavac te te u katorax paka nietu naruchi i turnir 1 na 1 luche chem 4 na 4 tam nada iskac magi assasini i luchniki silachi a iest igraki u katorax nietu vibar i ni mogut sabrac grupu .
С чего бы это,мао не хочешь не учавствуй
были одиночные,командные,и последний задротный, ты себя ни в одном не проявил, так что..., победят лучшие или везучие