Сообщение отредактировал Эрыч: 05 Март 2012 - 16:34
Обсуждение турниров: выбираем тип
Сообщений в теме: 61
Отправлено 05 Март 2012 - 16:33
Отправлено 05 Март 2012 - 16:38
Soledad (05 Март 2012 - 16:29) писал:
Интересно было бы увидеть именно факты, а не догадки почему турнир именно под себя любимого ? Вы меня не знаете, как и я вас. что вы можете судить обо мне,моем чаре и планах на турнир ? может я вообще не пойду на турнир, кто знает ? и собрать команду идеальную среди чаров до 33 лвл будет довольно таки трудно, так как практически все чары в офигенном шмоте качнули себе 34+ лвл. поэтому шансы у всех равны. и на сколько знаю команда может быть мультирасовая (если судить по прошлому турниру)
Отправлено 05 Март 2012 - 16:44
Отправлено 05 Март 2012 - 16:55
Теперь один вопрос Свете: если игрок случайно проголосовал не в тот пункт, можно ли это будет исправить ?
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)
Отправлено 05 Март 2012 - 17:00
DarkMagicans (05 Март 2012 - 16:55) писал:
Да, я не принимал в нем участие именно потому, что надо было находится у компа практически целые сутки, чего я не могу делать... Для самых смекалистых и магистров всея клавиатуры есть викторины, а турнир это турнир. в турнире самые сильные, ловкие и смелые... прошлый ивент я бы не осмелился назвать турниром, если бы не было концовки 4 vs 4
Отправлено 05 Март 2012 - 17:03
Azazzello (05 Март 2012 - 14:11) писал:
может дать возможность другим по участвовать? или вы хотите набрать команду 37 уровней и показать что вы круче всех?
p/s: ограничение в уровне, самый раз 135 на мой взгляд.

You'll Never Walk Alone
Отправлено 05 Март 2012 - 17:13
Отправлено 05 Март 2012 - 17:15

You'll Never Walk Alone
Отправлено 05 Март 2012 - 17:17
P.S: Ещё раз хотелось сказать спасибо администрацие за осенний турнир... Был проведен на хорошем уровне,такие турниры и хотелось бы видите дальше
Мы просто умеем. Так задумано.

Отправлено 05 Март 2012 - 17:36
+ весело
+ слабые вынуждены будут обьедениться против топов
- возможен сговор . поэтому приз выдавать только в пт ( в равных долях на каждого участника команды)
Отправлено 05 Март 2012 - 17:55
- 1 на 1
Итог: против.
- Бои до последнего выжившего
Лук,
Посох и
Меч Деда мороза. В те времена он проводился лишь впервые и это казалось интересным. Сейчас же, совсем недавно, мы имели возможность столкнуться с подобным второй раз: "Турнир капитанов", который прошел 24-го февраля. Как показала практика, никто не в состоянии воевать "каждый сам за себя". В турнире капитанов дрались между собой 2 конфликтующие стороны: Gnomik 3, ARMIK, Elisun, Aggent 47 против меня, ДЕД'а и belyj Volk. Ну и + другие капитаны. Лично я с ДЕДом начали воевать между собой (сидя при этом в скайпе ;D ) лишь после того, как мы устранили основных соперников. Смысл такого типа соревнований, если это тоже самое что и командный турнир, только в завершении боя игроки должны убивать своих друзей и сокланов? Мне кажется, что это не правильно. Итог: против.
- Соревнования по задания
Итог: однозначно против.
- Бои команд 4 на 4
Драконитовые Наручи Минотавра. Скорее всего, многие уже и забыли про те времена. Заранее извиняюсь за углубление в историю. Давайте проанализируем три основные команды и их составы, которые шли на призовые места:1. Команда
ХР №1 TikRos - 32 силач, 0 артов +3
belyj Volk - 29 маг, 0 артов +3
Зохан - 33 асс, 0 артов +3
Verona - 32 (если не ошибаюсь) лучник, 0 артов +3
2. Команда
ХР №2 xxX Sasha Bard Xxx - 31 силач, 0 артов +3
Myccon - 30 или 31 маг, 0 артов +3
TANOMA - 31 асс, 0 артов +3
Vadimka - 31 лучник, 5 артов +3
3. Команда
НаемниковРудольф - 33 силач, 13 артов +3 (включая катомку)
zarub - 35 асс, 12 артов +3
Marrgadon - 33 маг, 2 арта +3 (вот тут могу ошибаться)
Средний лучник (забыл, кто у них был лучником, но по-моему Anata)
Как видно, наши персонажи в те времена были отнюдь не топовые. Обычные чары с расовым шмотом и фулом +2, сейчас на арене таких сотни. Но не смотря на очень сильных соперников (ведь не нужно говорить о том, что на турнире "пилотируют" только самые опытные игроки), которые превосходили нас по персонажам, по шмоту, по уровням.. результаты финала были в нашу пользу. И первая и вторая команда от нашего клана смогли победить своих оппонентов. Поэтому советую всем игрокам набраться уверенности в себе, порой нехватает только её. Напоминаю: победить может абсолютно каждый.
Итог: Именно этот вид турнира наилучший. Проверенный временем. Награду в таком испытании нужно заслужить.

Если ветра нет, берись за вёсла
Отправлено 05 Март 2012 - 17:58
Отправлено 05 Март 2012 - 18:12
Отправлено 05 Март 2012 - 18:33
Лучник
Ассасин
Силач
Маг
А не так как в прошлый раз,где 2 одинаковые профы могут учавствовать в одной команде
для 34-38 уровней ограничение по уровню 145
для 30-33 уровней ограничение по уровню 130
ну и т.д.
Исходя из таких ограничений. в команде не могут учавствовать все чары команды самого высокого лвла своей группы, а значит придется чем то жертвовать.
Сообщение отредактировал BloodGangsta: 05 Март 2012 - 18:36
Отправлено 05 Март 2012 - 18:42
Полагаю, что все игроки вышедшие на такой вид боя достойны овладеть призовым местом, где рулят ни деньги, ни "задрот" скилл, а командная слаженность.
Также можно включить в турнир дорогу смерти, это будет небольшой стимул для тех кто воюет не очень. Думаю нареспить мобов для каждой команды - не составит труда для админов.
Считаю обязательным условием оставить планку 135 потому, как на турнир нужно ходить не с уверенностью в победе а с надеждой на неё
Такой турнир действительно интересный. С победой в таком состязании не стыдно поздравлять команду.
Надеюсь на понимание администрации ( а если нет перечитать еще раз ) и солидарность игроков со мной
.
Отправлено 05 Март 2012 - 19:00
Отправлено 05 Март 2012 - 19:03
Отправлено 05 Март 2012 - 21:22
Отправлено 05 Март 2012 - 21:35
BxIxG (05 Март 2012 - 21:22) писал:
С чего бы это,мао не хочешь не учавствуй
были одиночные,командные,и последний задротный, ты себя ни в одном не проявил, так что..., победят лучшие или везучие
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта