←  Дискуссии

ARENA Online

»

Inception

Тема закрыта

maibox фотография maibox 12 Мар 2015

http://forum.arena.r...-northern-wind/ почитал улыбнуло )
Корона не жмет все впорядке ? Если люди так поступили значит нужно задуматься почему !
Пути назад не будет для вас , мы путь найдем
Ответить

SeksBond фотография SeksBond 12 Мар 2015

У этих людей есть возможность самим выразится тут,почему они в спину нападают ульфе или в других локах.Хотя Валера с твоей стороны очень не понятно ,почему ты так не любишь клан нв,вит барду и гульнаре удалось обьеденить рассу ,которое не получалось у других долгое время.
Ответить

SeksBond (12 Март 2015 - 04:53) писал:

У этих людей есть возможность самим выразится тут,почему они в спину нападают ульфе или в других локах.Хотя Валера с твоей стороны очень не понятно ,почему ты так не любишь клан нв,вит барду и гульнаре удалось обьеденить рассу ,которое не получалось у других долгое время.

Как относится нормально когда они рудник поделить не могут ? когда ссоры по причине кастлеров ,когда один другого кидают и после спрашивают почему с расы уходит , у клана цель сделать пакость и при всем превозносить себя ! Я не говорю про всех есть хорошие ребята
Ответить

Rhoks фотография Rhoks 12 Мар 2015

Валер пуст ты задумаешься ^_^ что было и как и есть . как вари встали на ноге ;) без вас тоже можем держать все ) так что удачи вам всем . вашего компанию . ВЫ не тот путь выбрали .... встретимся на боевое :ph34r: B)
Сообщение отредактировал Rhoks: 12 Март 2015 - 06:11
Ответить

Судзуки фотография Судзуки 12 Мар 2015

Вот теперь опять все сначало , года 2 или 3 назад это уже было вары пытались как то обьединится все у них практически получилось , но есть один фактор в каждой расе есть игоисты которым хочет все и сразу , поэтому некогда небудет мирное существавание рас в этой игре .
Вот щас когда эльфы и орден практически не играют вары обьеденились , но сыграл один фактор , кое кому стало скучно оттого что неским по пвпешится вот и это и есть то чего всегда и будет в каждой рассе это игоизм на игроков у которых что то стало получатся чтобы обединить всех .Так что делайте сами выводы
Сообщение отредактировал Судзуки: 12 Март 2015 - 08:18
Ответить

Снегочух фотография Снегочух 12 Мар 2015

mause (12 Март 2015 - 04:13) писал:

http://forum.arena.r...-northern-wind/ почитал улыбнуло )
Корона не жмет все впорядке ? Если люди так поступили значит нужно задуматься почему !
Пути назад не будет для вас , мы путь найдем

Давайте по порядку.

1) Начнем с правила у клана Шикотан что нападение на соклана - считается нападением на весь клан. так вот у НВ тоже негласно есть такое правило.
2) Рокс поругался с одним из игроков НВ, вышел из клана и начал его бить. При чем это было во время осады. Естественно некоторые поддержали нашего соклана.
3) После этого Рокс начал активно собирать своих сторонников и по сути превратил личную войну в войну кланов и 6 марта при 5х каче мешал качаться нашему клану. Я и Ози только заступились за сокланов.

Поэтому почему это НВ зазвездились?
Ответить

Вы мнение в конфе Шикотана о себе слышали ? )) мнение других ?
Ответить

Судзуки (12 Март 2015 - 08:14) писал:

Вот теперь опять все сначало , года 2 или 3 назад это уже было вары пытались как то обьединится все у них практически получилось , но есть один фактор в каждой расе есть игоисты которым хочет все и сразу , поэтому некогда небудет мирное существавание рас в этой игре .
Вот щас когда эльфы и орден практически не играют вары обьеденились , но сыграл один фактор , кое кому стало скучно оттого что неским по пвпешится вот и это и есть то чего всегда и будет в каждой рассе это игоизм на игроков у которых что то стало получатся чтобы обединить всех .Так что делайте сами выводы

Просвяти меня что я или Rhox можем хотеть все и сразу ? Кастлеры ? 0.1 пт с сунда заманчиво )) лично мне ничего не нужно , я не извлекаю выгоду из игры
Сообщение отредактировал mause: 12 Март 2015 - 09:08
Ответить

Снегочух (12 Март 2015 - 09:00) писал:

Давайте по порядку.

1) Начнем с правила у клана Шикотан что нападение на соклана - считается нападением на весь клан. так вот у НВ тоже негласно есть такое правило.
2) Рокс поругался с одним из игроков НВ, вышел из клана и начал его бить. При чем это было во время осады. Естественно некоторые поддержали нашего соклана.
3) После этого Рокс начал активно собирать своих сторонников и по сути превратил личную войну в войну кланов и 6 марта при 5х каче мешал качаться нашему клану. Я и Ози только заступились за сокланов.

Поэтому почему это НВ зазвездились?

Я еще раз повторю вы за рудник воевать готовы были )) за один рудник что говорить о другом
Ответить

Снегочух фотография Снегочух 12 Мар 2015

mause (12 Март 2015 - 09:04) писал:

Вы мнение в конфе Шикотана о себе слышали ? )) мнение других ?

1) Всем нельзя угодить, у нас большой клан как и клан у Шиков и у всех свои "черти" в голове.
2) Мое мнение война началась не из-за "плюшек", а из-за того что Рокс поругался с одним из игроков НВ. Этот вопрос можно было решить. Но почему-то они этого не делали.
Ответить

Снегочух (12 Март 2015 - 09:12) писал:

1) Всем нельзя угодить, у нас большой клан как и клан у Шиков и у всех свои "черти" в голове.
2) Мое мнение война началась не из-за "плюшек", а из-за того что Рокс поругался с одним из игроков НВ. Этот вопрос можно было решить. Но почему-то они этого не делали.

Нет не делали корона жмет
У варваров вечно разлад по плюшко делу мало всегда
Сообщение отредактировал mause: 12 Март 2015 - 09:14
Ответить

OfficialArsi фотография OfficialArsi 12 Мар 2015

Ахах)) ничего не поменялось. Кажется в 2011 году именно так при барде и развалилась раса...
Никто не сделал выводы с того конфликта, это все было так ожидаемо :lol:
Ответить

ЖИест фотография ЖИест 12 Мар 2015

Выскажусь и я. Что касается Рокса:
Парень возомнил что-то себе, мол он царь горы и хочет наводить дисциплину в рассе вводя правила, вплоть до убийства.
Раз объявил личную войну, так ты и воюй с одним человеком.(личная вроде как лично ты и твой соперник воюют)
Но персонаж Рокс напал на клан нв в бычке вместе с затычкой маусом при чем напал на соклан когда чара с кем он воюет не было на боевой, этот чар в то время находился в шахте. :)
Что касаемо Мауса, у парня много бабла не знает куда девать и решил быть затычкой во всех конфликтах, упиваясь в +7 и т.п упивку на ускорах парень выбегает на ПВП, чтобы проесть катому и сдохнуть. В Варах ему это делать надоело, решил видимо в ордах испробовать.
Что касается остальных чаров, которые бегают вместе с Роксом. Эти ребята хорошо общались с роксом и воюют не зная даже за что. Ну хотя один персонаж там воюет за лут. ( Мелиска хай)
На этом закончу.
P.s: не пропустите, скоро рафаэль откроет свой цитатник и напишет красивые слова в этой теме, не подходящие ни по смыслу ни по звучанию в предложении :)
Сообщение отредактировал Frotrex: 12 Март 2015 - 11:16
Ответить

izgoi фотография izgoi 12 Мар 2015

OfficialArsi (12 Март 2015 - 10:43) писал:

Ахах)) ничего не поменялось. Кажется в 2011 году именно так при барде и развалилась раса...
Никто не сделал выводы с того конфликта, это все было так ожидаемо :lol:

И только ты один пытался вытащить расу?)
Ответить

Azazzello фотография Azazzello 12 Мар 2015

Любому клану и расе нужно время на то,чтобы выстроить структуру,отсеять ненужных и найти верных игроков. Примерно такие процессы сейчас и происходят у нас. Самые конфликтные уходят из кланов, самые верные люди вновь доказывают свою преданность.
Что же касается Mause,то парню просто захотелось пвп и душек,его можно понять,так сделали бы многие,если бы были деньги,но некоторым все же важнее обстановка и люди,которые их окружают.

К чему эта тема ? К Барду? Он то тут причем? Он делает тот объем работы,который никто никогда не сможет повторить,а конфликты за кастлеры и рудники у нас уже давно ушли в прошлое.
Не совсем внятная тема,если ты,Валера,хотел задеть Барда или показать какой "гавнюк",то лучше сделай это в привате.
Сообщение отредактировал Azazzello: 12 Март 2015 - 11:58
Ответить

ARMIK фотография ARMIK 12 Мар 2015

Azazzello (12 Март 2015 - 11:48) писал:

Любому клану и расе нужно время на то,чтобы выстроить структуру,отсеять ненужных и найти верных игроков. Примерно такие процессы сейчас и происходят у нас. Самые конфликтные уходят из кланов, самые верные люди вновь доказывают свою преданность.
Что же касается Mause,то парню просто захотелось пвп и душек,его можно понять,так сделали бы многие,если бы были деньги,но некоторым все же важнее обстановка и люди,которые их окружают.

К чему эта тема ? К Барду? Он то тут причем? Он делает тот объем работы,который никто никогда не сможет повторить,а конфликты за кастлеры и рудники у нас уже давно ушли в прошлое.
Не совсем внятная тема,если ты,Валера,хотел задеть Барда или показать какой "гавнюк",то лучше сделай это в привате.

В каждую жизнь(общество, идею и т.д.) со времени проникает поразит и питается ею, только для своей выгоды , организм не выдерживает и умирает либо борется с ним.
"неприятно признавать" но Рокс,хатаби,грозный,госу,килка не являются паразитами вашей расы.
Так как за 2-3года власти союза (мр-но) только эти люди водили всех в бой.
Наконец у них стало получатся что то.И тут появляются настоящие паразиты.

бард делает какой то объем работы??????? Что ты знаешь о работе в арене когда нужно держат всех в мире когда вас 3-5 кланов из разных рас , вы даже в одной расе не можете с этим справится о кой работе идет речь делить плюшки ?..... )))
азик -да ты же богатый буратнино - причем даже имея деньги в реале ты кидаешь людей в игре....
Ответить

Ooyzi фотография Ooyzi 12 Мар 2015

Постов много маус как всегда чешет языком :huh: :huh: :huh: и не одного поста со стороны сторонников Рафа ) странно ? Да неее) им просто без разницы их обсуждают они на обложке им по кайфу )
Раф ушел с союза потому что хотел . а Макс это предлог , вары хоть и расса где секс , наркотики и тд , но по щам за клан получить все-таки можно :(

P/s Маус не куда деть деньги купи мне тачку :ph34r: маус если все-таки надумаешь )

Изображение
Сообщение отредактировал Ooyzi: 12 Март 2015 - 13:00
Ответить

Azazzello фотография Azazzello 12 Мар 2015

ARMIK (12 Март 2015 - 12:52) писал:

В каждую жизнь(общество, идею и т.д.) со времени проникает поразит и питается ею, только для своей выгоды , организм не выдерживает и умирает либо борется с ним.
"неприятно признавать" но Рокс,хатаби,грозный,госу,килка не являются паразитами вашей расы.
Так как за 2-3года власти союза (мр-но) только эти люди водили всех в бой.
Наконец у них стало получатся что то.И тут появляются настоящие паразиты.

бард делает какой то объем работы??????? Что ты знаешь о работе в арене когда нужно держат всех в мире когда вас 3-5 кланов из разных рас , вы даже в одной расе не можете с этим справится о кой работе идет речь делить плюшки ?..... )))
азик -да ты же богатый братнино - причем даже имея деньги в реале ты кидаешь людей в игре....

Армик,я прекрасно знаю, что эта тема созданная для провокации,так же как и твой пост,и ты пытаешь посеять смуту.

У нас нормально относятся к людям кавказской национальности и не только .У нас есть и Салам с братом,был Хатаби,был Рхокс,в свое время был Шад ( тоже чеченец,если что ) , и мы нормально общались, арена наоборот нас всех сплотила .
"Чурка " и "хач" - это не обозначение не русского человека,это обозначение плохих качеств человека. Я сам имею дела с армянами ,они порядочные люди.

P.S. Спасибо Юре за деньги, он оплатил моральный ущерб.
Ответить

ментосишка фотография ментосишка 12 Мар 2015

богатый братнино... улыбнуло))
Ответить

IoveIy фотография IoveIy 12 Мар 2015

Пользуюсь случаем и передаю привет грозному, который заступался кланом за рокса.
Время все поставило на свои места ;)
Ответить
Тема закрыта