Inception
Сообщений в теме: 72
Отправлено 12 Март 2015 - 13:52
спасибо
Отправлено 12 Март 2015 - 19:34
SeksBond (12 Март 2015 - 04:53) писал:
не совсем понятно ,как барду удалось объединить расу,человек пришел на готовую собранную толпу,и стал "рулить"
толпу кстати собрал далеко не он))
я думаю Никита со мной согласился бы ))
идем далее,барду и отдельной компании ,которая вернулась не так давно,выпала мастевая карта,в виду ухода многих чаров союза(противоположного) из игры(мб. временного))
далее Гио,я посмотрю скок ты еще будешь держать
ах да,и все-таки немного может в защиту барда,как бы это не звучало,но в этой войне действительно причина не он ))(привет фигу
Сообщение отредактировал GosuAssasln: 12 Март 2015 - 19:36
Отправлено 12 Март 2015 - 20:38
Отправлено 12 Март 2015 - 20:38
Я давно не играл в эту игру, оказался тут вообще случайно. Меня ребята попросили помочь и я лишь помогаю. Я не глава клана, не собирал толпу, не объединял людей, не устраивал никаких войн. Госу абсолютно прав во всем, и темболее я не имею к нему никаких притензий. Напротив, говорил всем, и тут могу повторить, что если в мое отсутствие он собирал народ - это заслуживает уважение. Так или иначе, это огромный труд, пусть даже при не самых лучших результатах.
Так почему в названии дискуссии присутствует мой ник? Потому что я автор этой темы? Ребят, я создал её для экономии своих сил и времени. У Гульнары редкий онлайн, поэтому на все вопросы соклан и союзников приходилось отвечать мне. Чтобы не расписывать каждому ситуацию, я создал тему в которой четко всё разъяснил. Разумеется, с позволения Гульнары.
Все мои действия построены от защиты. Я, будучи советником клана, обязан защищать своих соклан и всячески помогать и поддерживать. Если на моего соклана напали необоснованно, по причине: "неуважительно отнесся к нашей просьбе" - я буду его защищать. К Rhox'у , если что, эта ситуация никаким боком не имела отношения. Поэтому я искренне до сих пор не могу понять его истинных намерений и причин. Посему, если кто-то считает какой я нехороший, как я поступил со своим другом Рафаэлем, я скажу следующее. Дружба - дружбой, игра - игрой. И я не боюсь сказать другу правду и лицо.
mause, я дал свой ответ. Надеюсь, ко мне вопросов больше нет?

xxX Sasha Bard Xxx
Отправлено 12 Март 2015 - 20:52
Именно за этого человека хочется идти.. и я пойду. Он не бросал в беде и я поддержу до последнего. Пока вары у руля "хозяинов положения" много.. Но как показывает практика... не на долго.
Каждый пусть думает что пожелает, но силён не тот кого больше...
Сообщение отредактировал xSNBx: 12 Март 2015 - 20:57
под сенью Бога небесного покоится,
Скажет Господу ты защита моя, прибежище мое
На тебя уповаю.
Избавит он тебя от сети ловца и от язвы гибельной
тысяча пойдет подле тебя
десять тысяч отдеснуют, но к тебе не приблизятся
ибо заповедает он ангелам своим
охранять тебя на всех путях твоих и понесут тебя на руках
Перьями своими осенит тебя
И под крылами его будешь ты безопасен
Щит и ограждение - истина Его.
только смотреть будешь очами своими и видеть возмездие нечестивым
на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
Отправлено 12 Март 2015 - 21:04
Вновь не хотя писать иронично, все таки напишу пару своих "5 копеек"..
На протяжении столько лет, когда доминирующей стороной сервер Нор-Лаед был Альянс (НО, МР) я пытался, и вводил войну при значительной численной нехватке. Но, имел очень большое желание, стремился к тому, чтоб этот Альянс был расторгнут, чтоб всем игра нравилась, чтоб все таки был между этими кланами расовый конфликт. По-моему это было б очень шикарной теорией, т.к. все, по-моему были б равны, но не суть. В общей сложности, цель , которая была поставлена после стольких лет была осуществлена. (Альянс уже не правит, по крайней мере до вчерашнего дня не правила осадами.)
Inception (07 Март 2015 - 04:31) писал:
И так, все таки поподробнее расскажу что и как было, а не последующие мои, и действие моих товарищей.
Находясь вопреки своей цели и в принципе цели расы Братства, после перехода доминирующей стороны к нам, к расе Братства, я, как лидер этой расы (по крайней мере один из лидеров клана Шикотан) решил поступить на благо расы, и все таки укрепить стержень нашей доминирующей стороны. Начал все таки с сундуков, дабы та тенденция, которую вели мои союзники и сокланы была не правильной, Т.к. сундук копали всегда 100500 чаров, и при копании этого же сундука было очень много "сбивов" и была тенденция "соревнования" чего многие НЕ хотели, включая конечно меня.
Первый конфликт.:
Приходя на очередной сундук, увидя эту картинку,где толпа персонажей копают сундук попросил их, чтоб копала лишь одна личность, т.к. люди реально массовой магией сбивали друг друга, в этом и суть, что в любой очередной момент Альянс мог бы зайти на сундук, и не только мои траты времени, но и материальных ресурсов были б потрачены.
После того, как я НЕ увидел никакой реакции, я конечно начал сбивать с сундука, чтобы все таки такие люди как: "Ментос, тот же ФигВамВсем (не хозяин) , Зед, и прочие другие осознали серьезность всего этого факта. Но, по ходу дела я не смог донести до людей этого, после чего начал сносить этих личностей. Далее, поговорив с лидерами клана NW с Бардом и так далее, опять же предложил инциативу о том, чтоб все таки была дисциплина. Сколько сокланов моих просыпаясь на утренний сундук,(Шикотан, к примеру: ZasOff) просили меня, чтоб я все таки влез и исправил этот нюанс, т.к. утренний сундуки копались по 20-30 минут (т.к. вышеперечисленные личности и не только, сбивали друг друга с копания сундука). Но, вопреки этого, Бард принял мою инциативу, но не одобрил мой подход решения этого нюанса. Спросив каким же образом можно это исправить, он ничего значительного не ответил, оставив этот нюанс на свой исход.
В этот момент (в момент убийства чара Ментос) я не был в конфе ТС (teamspeak), где эта личность оскорбила не только меня, но и перешла к верхним полосам, как говориться. Но, чтобы преобразить эффективность своего жаргона, эта личность продолжала меня оскорблять и на "локации", где вся аудитория это видела. Но и вопреки этих оскорблений, которые мне передали, и вопреки не принятия серьезности о поставленной инциативе, я начал бить этого "героя". Ну и следовательно началась война между 2 кланами.
Далее, на меня нападает мой же товарищ на чаре Azazzello (Не Кирилл) Даже не узнав все откровенности этого конфликта этого человек поступает так, как ему его мозг дает понять. Далее аргументируя, что я тут не царь и бла бла бла. Заметьте, товарищ..
Господа, да, инциатива была моя, но этот нюанс был одним из тех, которую признайтесь, что надо было решить. На своем опыте, когда был на утреннем сундуке, где все таки было сбивание сундука (дату не могу назвать) я в тот день не смог взять этот сундук, т.к. появилась большая численность Альянса НО и МР. И вопреки всех этих нюансов, я решил ввести эту идеалогию, чтоб вновь не попасть в ту же ловушку. Скажите пожалуйста, что в ней такого, чтоб копал один единственный человек? Если кому-то нужны осколки, так, пусть откроет выкопанный сундук эта личность, обговаривая с Лидерами Братства за ранее, в чем проблема? И так пройдем дальше..
Находясь в боевом режиме между союзного клана НВ и Шикотана, причиной того было, что я убил ментоса, вопреки всех этих нюансов, что описал выше, я подумал, что "Не смотря на эти , я бы сказал тяжелые оскорбления в мою сторону, где разумные люди, разумная аудитория кроме hattabii, НЕ отозвался и не потребовал того, чтоб он следил за речью, я решил все таки пойти на компромисс и все таки чтоб выгоду из этой сложившейся ситуации не получал МР и НО. Решил зайти в ТС, и все таки извиниться за свою "дерзость", которая была аргументирована все таки выше. На протяжении своей речи, и после получил критику от человека (от Гио, сверху пост 4, который на тот момент сидел на Азике.), которого и в правду считал своим товарищем, хоть это и онлайновая сфера. Не понимая один факт, что к чему эти "жизненные" критики, если этот человек вообще не в форме меня критиковать. После чего, Бард, как лидер клана НВ, который все таки не смог оговорить своих сокланов, чтоб все прошло без войны написал в скайпе : "Спасибо Azazzello (Кириллу) за то, что конфликт закончился" - Вы меня конечно извините, а что Кирилл вместо меня пошел на компромисс и извинился перед Ментосом? За тот факт, что я и в правду не был виноват, а наоборот. Пройдем дальше.
Были еще несколько конфликтов, связанные как и Маус описал - насчет рудника, против нашего же соклана. Где я зашел, и нормально все описал, и аргументируя факты с последовательностью, все таки пришли к мнению, что как виновный в этом конфликте Никита (на тот момент Этлис) попросил прощение у главы клана Шикотан (sGrozniys), как минимум. Да, это было сделано, после чего конфликт был исчерпан. Но, хочу сделать ударение на тот нюанс, где один из вышеперечисленных "ребят" ФигВамВсем (на форуме Frotrex пост: 13) Очень и очень усердно поджигал это войну своими неадекватными
действиями.: "Зов одного из бойцов противоположного Альянса и кидание на него скилетов, чтоб они пошли бить моих сокланов/меня. Ну и соответственно боевые действия против клана Шикотан. Пройдем дальше..
В нашу аудиторию присоединился еще один наш товарищ (ooyzi), после нескольких его "косяков" я решил все таки его принять в нашу аудиторию. (косяки в виде кидка суммы денег нашему же товарищу), но не суть. Бард очень сильно попросил, чтоб все таки он был в нашей аудитории, что он хорошо воюет и тд и тп. Мы приняли его в свой состав, с условием, что данная личность возместит все нанесенные ущербы. Будучу находясь в клане вместе с чаром Fikvamvsem, были конфликты внутри клана, о чем я был уведомлен, из-за длинного языка личности который играет на Фиге, наш новый товарищ был вынужден пойти на конфликт, после чего как Лидеры клана НВ, НЕ смогли разрулить на тот этап этот конфликт, он вышел из клана. Причиной этого всего было упрямство и опять же длинный язык личности, который играет на Фиге. Еще некоторые конфликты опять же со своим сокланом чар Фиг имел конфликты с Птичика (после последовательных конфликтов связанные не только с чаром Фиг) она тоже вышла из клана.
В один из вечеров, я попросил Барда, как лидера клана, чтоб он уведомил о действиях Фига главе клана НВ - Гульнаре, чтоб они совместно провели беседу с этой личность, и чтоб эта личность (который играет на Фиге) не был таким дерским, и чтоб укоротил свой язык, из-за чего и все наши беды. Общение вроде б было, но смысл в этом был или нет- увидем далее.
В свою очередь, хочу сделать ударение на то, что из клана Шикотан были кикнуты те личности, которые все таки в мыслях имели "черти" против клана НВ, и все таки как никак имели неприязнь клан НВ. Они были кикнуты опять же зачем? - Чтоб этот союз был укрепленным, и чтоб боевые действия не были помехой нашей цели доминировать все далее и далее.
Буквально следующим вечером, может еще чуть позже, заходя в конфу, клановую (Шикотан) увидя упреки и недовольства своих сокланов, и опять же увидя ник этого молодого человека (который играет на Fikvamvsem) опять же связанный с очередным конфликтом пришел в ярость, что неужели опять очередной конфликт, и в этом виноват опять же та личность, как и выше описал , с которым была проведена беседа. Заходя в общую конфу, где были и Лидеры клана НВ, и другие мои сокланы и союзники из НВ написал свое возмущение насчет этой личности: "Что неужели не смотря на то, что с этой личностью была проведена беседа, он все же не хочет отойти от своих "делишек" что вновь и вновь конфликты связанные с ним. Спросив в чем дело Бард у меня, я описал всю иронию, что сокланы (TRANKVEL?ZATOR, lbuprofen, hattabii, lionessolga и еще некоторые) уже возмущены с действиями данной личности, уже человек очень неадекватно себя ведет.
Дело в том, очередной инцидент был опять же на сундуке, где чар Fikvamvsem напал на союзного персонажа Хоши (xSNBx) расы Эльфа и в скоре который должен был быть в клане Шикотан. (собирались средства на переход). Не смотря на то, что были уведомления в привате Фигу, что данный чар идет в наш клан, и чтоб была прекращены боевые действия против него. В свою очередь мои соклан просили Хоши не атаковать вообще, зная характер этой личности (Фига), что и делал Коля (на тот момент Хоши) стоял и , Вы меня тоже извините "жрал". Но, до каких пор? Далее, не смотря на серьезные приваты написанные чару Фиг, он продолжал бить данного человек, который все таки наш товарищ, и не только в свою очередь рукастый лучник, который бы был добавочной силой. (У варов есть такая тенденция, что у Вас все временное) вот и я призывом этих личностей хотел укрепить нашу аудиторию.
В ходе продолжения обсуждения насчет действий фига, я получил оскорбительные фразы, что "ты для меня никто,и зовут меня никак, чтоб я тут не выёживался"
После чего естественно я покинул конференцию и поставил ультиматум этой личности и вообще клану НВ, что если данная личность не будет кикнут, он будет атакован мною ( я клан не хотел вмешивать, хотя нужно было)
В результате общений с одним из Лидеров клана НВ, с Бардом, что неужели он не может оговорить своего соклана от этих действий получил ответ, что "разговор был с ним сделан, но в этом видно, что смысла нет, что данная личность хам, и не хочет никого и ничего слушать" (логи не могу скинуть в рамках правил). В следствии чего я начал только одним бить его (Фига). Хоть и проблема НЕ связанная со мной, что этим должен заняться глава клана Шикотан (sGrozniys) который тоже, кстати написав, что он тоже не доволен с этой личностью просто - притих. В прочем притихли ВСЕ мои сокланы, из-за которых я вошел во все это. Но не хочет себя озачадачивать и решать проблемы (это мол моя сфера)
Одно прекрасное утро, где я вошел на сундук, и увидев на локации чара Fikvamvsem упился и начал боевые действия человек улетел с этого сундука. Далее ко мне поступает приват от моего друга, товарища - от Гио (не буду вписывать ники) "что мол: "Все понятно, что он добьется того, чтоб меня в расе не было, что я уже зсунут в игнор". Я соответственно замолчал и вновь находясь в шоке, что неужели опять же мой товарищ во второй раз поступает со мной так, как ему не следовало бы сделать. Далее он мне аргументирует, что он будет поддерживать данную личность за то, что он ценит дружбу, что я не прав во всем, что он добьется опять же того, чтоб я покинул расу. Далее, сокланам ведь интересно зачем введеться БД против Фига, и я скинул этот же приват полон "угрозами" в клановый, после чего мне написал Бард, что мол пока мне выкидывать себя из клана, что я пытаюсь свести концы и поссорить Шикотан с НВ, хоть у меня НЕ было намерений этого сделать, и я аргументируя это тем, что сокланам интересно зачем ведется БД против Фига. Мне интересно стало, откуда Бард узнал про логи, которые были в клановом, открыв список клана вижу чара (не буду называть ники) в онлайне, соответственно уже знаю кто на этого чара зашел. Это был один из членов совета Никита, который сливал клановую беседу Барду. Скажите мне, зачем? Далее я сразу же пишу главе клану Шикотан (sGrozniys), и уведомляю его о том, что его клан сливается Барду, что необходима хоть и на время до прихода владельца кикнуть этого чара из клана, чтоб не было слива инфы. В ответ чего получаю молчание/игнор. Уже после всего этого, после упреков от НВ, хоть и я в конфликт вмешался именно из-за Шикотан, и от НЕ поддержки со стороны Шикотан, я выхожу из клана и аргументирую главе клана, что он не контролирует свой клан, что идет чистый слив, а он молчит и вообще ни в чем не поддерживает, или же поддерживает только лишь в словах (описывал выше)
После чего, я подхожу на локацию "бычий лагерь" и вижу как моего товарища Mause-а атакуют , (который для расы сделал очень координальные вещи, и изменил ее вложив свои материальные имущества, и не только, но раса увы этого не вспоминает и в свою очередь - не ценит.) Но, я соответственно вмешался и не дал убить его. После чего в сообщении Барду аргументирую, что если наш общий товарищ (Гио) поддерживает Фига (который не прав, и все признают это) почему бы мне не поддержать моего товарища Мауса? Если все таки есть дружная поддержка, почему бы мне так не поступить? После чего аргументом получаю оскорбление , что "если друг дурак, то тут ничего не поделаешь". Человеку понятное дело, что это не понравилось. Далее, он предупредил своих сокланов, что мол Рокс не воюет за расу, что он против. После чего на него прилетает тот же Снегочух, и начинает атаковать меня без никаких либо предупреждений. В этот вечер я хожу на осаду, где на меня нападают весь клан НВ, а Шикотан просто смотрят на это "зрелище". С другой стороны (без моего ведома) нападает на кристал осады Маг Мурзика, и этим пытается меня поддержать (мужик
По сути аргумент не из лучших, но, что есть то - есть. Далее видя чара Снегочух в отдельных локах, я конечно же нападаю и убиваю его, по несколько раз после чего он пишет этот пост, выйди из клана. (нах выходить из клана и писать мне ультиматумом, и ставить себя в то положение мол на тебя нападают те люди, на которых ты же собственно первым и напал?)
http://forum.arena.r...2590-rhox-i-ko/
Даже не войдя в суть темы, и не разузнав всего он действует по уставу, что мол я напал на соклана. В сфере чего я считал этого человека одним из разумных членов данного клана по крайней мере, кто бы хотя б должен был поставить свою подчерк к налаживанию конфликта, а не слышать, а далее слушать "чужие" теории, мол я царь и хочу править ну и тому подобные глупости.
В тот же вечер Бард вписывает политику и объявляет мне и моим товарищам войну. http://forum.arena.r...766#entry275766
Где пишет "подробнее" но, поверьте мне уж на слово, что подробнее я описываю быль.
Ну, понятное дело какие будут мои последующие действия. Иду с кача снимаю людей, после чего люди мне пишут "Зачем мы воюем? Хоть скажи". То есть , дамы и господа, люди из НВ даже не в курсах что вообще твориться, и зачем все таки они воюют со мной. А воюют так, как было объявлена война мне Бардом, соответственно кланом НВ.
В ту же ночь, я соответственно остаюсь и не даю кача НВ после чего опять же поступают приваты, что мол я Царь, что мол я творю что хочу. Господа, это Ваши доводы и Ваши теории. Наконец войдя в ситуацию общаюсь с одним из главенствующих лиц этого клана и номинальной главой клана ххкешхх. При общее в скайпе, я ему описал всю иронию зачем и как и почему все это происходит, оказывается он этих тонкостей опять же не знал. Закочив разговор тем, что он все таки завтра поговорит с кланом, что все постарается уладить. Но, самый интересный факт знаете в чем? В том, что человек сам своим устом сказал отчетливо, что он и почти все главенствующие лица этого клана знают, что Фиг не прав, что он очень неадекватно себя ведет, но это мол друг, и этим ничего не поделаешь.
После всего этого в а попытках все таки поговорить с НВ и уладить это все, зайдя в тс получаю оскорбление со стороны Ментоса и Фига, и аргументируя все факты Гио, выхожу из Тс.
То есть, господа получается та тенденция, что все таки клану Шикотан все равно на все происходящее, и клан готов потерять 5 топовых чаров, а клан НВ, зная, что их соклан не прав - НЕ готовы потерять одного глупышку?
Наверное я поставил сильный стержень, чтоб Шикотан не воевал с НВ, и вот доказательство этому.
Хочу задать Шикотан-у вопрос, и в особенности главе клана. 1) В тот период, когда никого из этих личностей не было, когда я, вместе с нашим общим товарищем Mause-ом перешли к тебе в расу, когда против тебя обернулся Гном, и МР тебя не поддержала, и ты вышел из клана. И эти 2 клана в следствии чего атаковали тебя. Видя все это, видя всю иронию НЕОБЪЕКТИВНОСТИ против тебя, я перешел с Маусом к тебе в расу, и мы поддержали тебя среди всех этих трудных времен (где тебя били 3 расы), хоть я тебя толком и не знал. И взяли тебя обратно к себе. http://forum.arena.r...__fromsearch__1
Возникает вопрос, почему человек со временем теряет свою совесть/человечность,м?
После этого всего того, что Маус сделал для расы, что он стольких перевел в нашу расу, чтоб раса лидировала.. А люди, которые сейчас отписались в теме топистартера (мауса) против поста и против его самого. Это наверное Ваша объективность?
P.s.: Остались очень много фактов, что я тут НЕ озвучил, если понадобиться озвучу и их с позволение вкладывания привата.

Отправлено 12 Март 2015 - 21:22
Сахарная королева!

"В развале расы виновны такие люди как Слимка, зепар, затер, ментос, йалот и тд..." © Арси
zmentosz> я закидываюсь колой
Флибустьер> ты походу неполноценен
Torchwood> я знаю твоя языке тебе смешно
Отправлено 12 Март 2015 - 21:26
1) Да, Вов (Госу) я полностью с тобой согласен. Саня действительно не собирал никого, он лишь пришел помочь, когда варвары наконец поверили, что могут сделать хоть что то в этой игре. Он, Кирилл и другие ребята лишь усилили расу.
На счет Макса, ты прекрасно знаешь, что он очень многое сделал, чтобы у этой расы хоть что то, но получилось. И упивался каждую осаду в 7 эли не просто от того, что денег девать некуда. А сейчас его винят в каком то конфликте
2)
xSNBx (12 Март 2015 - 20:52) писал:
Прости что? Мы ведь говорим о промежутке :начало 2014 и до текущего момента, правильно? Так вот, чушь это полнейшая, в которую вы почему то верите. Я был с самого начала 2014 (так как сказать не очень момента для варваров и до нынешнего) и присутствовал абсолютно на каждой осаде, на которой варвары хоть что то брали, исключая может последние два месяца, так как просто не было необходимости. Вова (Госу) не даст соврать. Почему то Рафа я не замечал на осадах. Могу даже скрины покидать
Возможно ты имеешь ввиду временной промежуток декабрь 2014-и по нынешний момент. Но опять же, я не видел Рафа
Так где же был Раф? Почему я и другие ребята не в курсе, что он собрал расу? Может ты просто увидел его званку "Лидер" и поэтому так подумал.. Но огорчу тебя, это совсем не так)
И наконец, то, что Раф типо собрал расу, не дает ему право занимать кастлеры и брать пт клановые и не отдавать) Абсолютно все тут получают плюшки с осад честно и на равных условиях.
Ну и в заключении, ребята, определитесь пожалуйста, что же послужило причиной конфликта?) А то Маус - говорит, что из-за рудников, хатаби говорит, что плюшки не поделили с сундуков, Вова - говорит, что Макс виноват, СНБ говорит, что Рокса не слушают, Рокс обиделся, что его лидером не считают. Так что в итоге то?
Сообщение отредактировал Famis: 12 Март 2015 - 21:31
Отправлено 12 Март 2015 - 21:35
Сообщение отредактировал lbiza: 12 Март 2015 - 21:37
Отправлено 12 Март 2015 - 21:35
ПыСы: я говорю о промежутке до 14 года
Сообщение отредактировал xSNBx: 12 Март 2015 - 21:36
под сенью Бога небесного покоится,
Скажет Господу ты защита моя, прибежище мое
На тебя уповаю.
Избавит он тебя от сети ловца и от язвы гибельной
тысяча пойдет подле тебя
десять тысяч отдеснуют, но к тебе не приблизятся
ибо заповедает он ангелам своим
охранять тебя на всех путях твоих и понесут тебя на руках
Перьями своими осенит тебя
И под крылами его будешь ты безопасен
Щит и ограждение - истина Его.
только смотреть будешь очами своими и видеть возмездие нечестивым
на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
Отправлено 12 Март 2015 - 21:39
Famis (12 Март 2015 - 21:26) писал:
1) Да, Вов (Госу) я полностью с тобой согласен. Саня действительно не собирал никого, он лишь пришел помочь, когда варвары наконец поверили, что могут сделать хоть что то в этой игре. Он, Кирилл и другие ребята лишь усилили расу.
На счет Макса, ты прекрасно знаешь, что он очень многое сделал, чтобы у этой расы хоть что то, но получилось. И упивался каждую осаду в 7 эли не просто от того, что денег девать некуда. А сейчас его винят в каком то конфликте
2)
Прости что? Мы ведь говорим о промежутке :начало 2014 и до текущего момента, правильно? Так вот, чушь это полнейшая, в которую вы почему то верите. Я был с самого начала 2014 (так как сказать не очень момента для варваров и до нынешнего) и присутствовал абсолютно на каждой осаде, на которой варвары хоть что то брали, исключая может последние два месяца, так как просто не было необходимости. Вова (Госу) не даст соврать. Почему то Рафа я не замечал на осадах. Могу даже скрины покидать
Возможно ты имеешь ввиду временной промежуток декабрь 2014-и по нынешний момент. Но опять же, я не видел Рафа
Так где же был Раф? Почему я и другие ребята не в курсе, что он собрал расу? Может ты просто увидел его званку "Лидер" и поэтому так подумал.. Но огорчу тебя, это совсем не так)
И наконец, то, что Раф типо собрал расу, не дает ему право занимать кастлеры и брать пт клановые и не отдавать) Абсолютно все тут получают плюшки с осад честно и на равных условиях.
Ну и в заключении, ребята, определитесь пожалуйста, что же послужило причиной конфликта?) А то Маус - говорит, что из-за рудников, хатаби говорит, что плюшки не поделили с сундуков, Вова - говорит, что Макс виноват, СНБ говорит, что Рокса не слушают, Рокс обиделся, что его лидером не считают. Так что в итоге то?
Никита,и я с тобой соглашусь почти во всем написанном,в том числе и о роксе.
А вот по поводу фига,я не буду спорить,о его помощи,реально огромной помощи,трате времени и расходников (особенно летом). Но ,и ты согласись,его поведение изменилось не в лучшую сторону(мягко говоря) после того,как вары начали давить ,и забрали все себе..... Появилось какое-то не понятное поведение,выпендреж,показывания своего "я"... не было бы этого,не было бы войн,не было бы такого кол-ва конфликтов в расе... кстати,почти во всех конфликтах последних было участие фига(если уж обсуждать его).
Сообщение отредактировал GosuAssasln: 12 Март 2015 - 21:41
Отправлено 12 Март 2015 - 21:42
Famis (12 Март 2015 - 21:26) писал:
Какие Вы все таки мелочные.. Кастлеры, как и я взял сам глава клана на свое оружие, аргументировав это тем, что кроме тебя и меня и в правду никто в принципе ничего не делает, ничего не тратит. К тому же, я не имею доступа на склад. А глава клана сам решает, что и как. Причем тут клановые пт? больше половины суммы скинул на оружие - сам Маус, которого твои же сокланы критикуют и ставят на посмешище.
Насчет клановых пт я все прекрасно описал Меджику, а ты тут причем?
Что и доказывает знать, что клан Шикотан не имеет никакого характера "внутренности, семьи". Эта же личность зайдя на чужого персонажа, который находится в клане сливал как крыса информацию и скорее всего ложно аргументируя, что я людей против НВ ставлю. Сколько "крысиных" поступков было у тебя. Сколько ты извинялся. Не надо извиняться, надо НЕ делать. Это сущность человека, тебя так воспитали, а жизнь бумеранг дружище
p.s.: Я этого человека учил играть, поддерживал и давал советы когда вновь он вернулся в игру.
Сообщение отредактировал Rhox: 12 Март 2015 - 21:48

Отправлено 12 Март 2015 - 21:44
Rhox (12 Март 2015 - 21:42) писал:
Какие Вы все таки мелочные.. Кастлеры, как и я взял сам глава клана на свое оружие. К тому же, я не имею доступа на склад. А глава клана сам решает, что и как.
Насчет клановых пт я все прекрасно описал Меджику, а ты тут причем?
Что и доказывает знать, что клан Шикотан не имеет никакого характера "внутренности, семьи". Эта же личность зайдя на чужого персонажа, который находится в клане сливал как крыса информацию и скорее всего ложно аргументируя, что я людей против НВ ставлю. Сколько "крысиных" поступков было у тебя. Сколько ты извинялся. Не надо извиняться, надо НЕ делать. Это сущность человека, тебя так воспитали, а жизнь бумеранг дружище
p.s.: Я этого человека учил играть, поддерживал и давал советы когда вновь он вернулся в игру.
"Король",ты давай тут за шиков помолчи,окей?
только не пиши после моего поста,что ты считал меня своим товарищем... я тоже был этого мнения,пока не ввел тебя в гнев,текстом,который не имел никаких доказательств,а был лишь моими идеями
Сообщение отредактировал GosuAssasln: 12 Март 2015 - 21:47
Отправлено 12 Март 2015 - 21:51
Сообщение отредактировал Айм: 12 Март 2015 - 21:52
Отправлено 12 Март 2015 - 21:54
1.Хотел чтобы на сунде делали как я хочу, но все люди свободные.
2.Фиг копал рудник, который хотел копать кто-то другой, я решил "разрулить", но фиг отказался подчиняться.
3.Я решил создать фан клуб(секту) и пакостить клану НВ, в том числе буду пытаться стравить с шикотаном.
Отправлено 12 Март 2015 - 21:56
Rhox (12 Март 2015 - 21:54) писал:
да глаза режет, вот честное слово. Ерундой прекратите уже заниматься. Не только к тебе обращаюсь, а ко всем "митингующим".
Отправлено 12 Март 2015 - 23:04
Я не буду говорить тебе, как поступал ты. Молчу еще дадут
Сообщение отредактировал Профик: 12 Март 2015 - 23:06
Отправлено 12 Март 2015 - 23:39
Подождём еще месяцок, что же будет дольше !!! ))
Льём помои...

You'll Never Walk Alone
Отправлено 12 Март 2015 - 23:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта