Долина Единорога --Воронграй
Аин
12 Мар 2015
Есть предложение , чтобы сделать на то1 Долину Единорога боевой локацией и местности в близи городов Колыбель, Портал заката и Бильрест и возможность проходить к ним . Так как многие не решаються переходить на бз из за цен на шмот или нравиться просто быть на то1 . Боевая локация только риф и в основном чтобы повоевать лутят . Если локации сделаються боевыми то кто реалят не дадут лутить нормально и придеться тоже вкладывать в игру Интерес к игре появиться так как уже не только на рифе сидеть выжидать когда ктото налутит и решиться выйти повоевать а уже можно будет побегать по долине поискать вражеских персов или собирать группу друзей чтобы пройти во вражеские города ...
fasfasfas
12 Мар 2015
И сколько таких предложений было...
Если сделать её боевой локацией, все с Большой Земли перейдут туда.
Если сделать её боевой локацией, все с Большой Земли перейдут туда.
Аин
12 Мар 2015
SEXzMEN
13 Мар 2015
Аин (12 Март 2015 - 17:09) писал:
Есть предложение , чтобы сделать на то1 Долину Единорога боевой локацией и местности в близи городов Колыбель, Портал заката и Бильрест и возможность проходить к ним . Так как многие не решаються переходить на бз из за цен на шмот или нравиться просто быть на то1 . Боевая локация только риф и в основном чтобы повоевать лутят . Если локации сделаються боевыми то кто реалят не дадут лутить нормально и придеться тоже вкладывать в игру Интерес к игре появиться так как уже не только на рифе сидеть выжидать когда ктото налутит и решиться выйти повоевать а уже можно будет побегать по долине поискать вражеских персов или собирать группу друзей чтобы пройти во вражеские города ...
Мне идея нравится игра станет на много интереснее и многие кто ушел из игры кто в состояние был играть ток на ТО вернутся
Fib
13 Мар 2015
fasfasfas
13 Мар 2015
SEXzMEN
13 Мар 2015
сковорода (13 Март 2015 - 13:25) писал:
Если скучно на Рифе....... Добро пожаловать на БЗ )
Я бы и рад на БЗ пойти но моего реала не хватает что бы там быть на равных с ТОП персонажами БЗ а тут моих финансов достаточно что бы не отставать от других по шмоту расходникам силовым но так как рифа малова то можно было бы сделать на ТО побольше боевых локаций и мои затраты немного бы выросли. И людей стало бы побольше
Аин
13 Мар 2015
ВОТ ВОТ .. кому интересно часами стоять на рифе и ждать пока ктото зайдет туда и то даже на боевую не вылезет .. интерес пропадает люди уходят !!! + админам стоит только попробовать так сделать и посмотреть будут плюсы в этом или нет Мне кажеться что будут плюсы и большие
Квадро
14 Мар 2015
А что так мелко? Сразу на ТО замок поставить, сундуки ввести И прибудет с нами счастье) Нет гонки вооружений, и только может быть, кто то и вернется ибо все будут равны
Меридиан
14 Мар 2015
Мне бы баньку на то1 с березовыми вениками и минералкой. Я бы оттуда не вылазил. Понадобится, потому что запарюсь квестами качать уровни.
Sun FIower
14 Мар 2015
Можно подумать в других проектах игроки видят " в начале своего путешествия яркие сражения кланы разные политики..." Максимум это возможность посмотреть на чужие яркие пвп, почесать репу и топать на кач, лут и так далее.
Сообщение отредактировал Sun FIower: 14 Март 2015 - 17:18
Сообщение отредактировал Sun FIower: 14 Март 2015 - 17:18
Exc
14 Мар 2015
после месяца с момента достижения 8 уровня надо чтоб всех принудительно выбрасывало на бз, это самая адекватная мера.
ТО1 больше всех доставляет проблем админам , проверять наличие артов с БЗ и еды, систематические договорные бои и прочее, пора прикрыть эту лавочку
ТО1 больше всех доставляет проблем админам , проверять наличие артов с БЗ и еды, систематические договорные бои и прочее, пора прикрыть эту лавочку
Fib
14 Мар 2015
Sun FIower (14 Март 2015 - 17:17) писал:
Можно подумать в других проектах игроки видят " в начале своего путешествия яркие сражения кланы разные политики..." Максимум это возможность посмотреть на чужие яркие пвп, почесать репу и топать на кач, лут и так далее.
Таки нет, в других играх с первых лвлов есть пвп с такими же лвлами, и так на протяжении всего кача.
добытчиклуа (14 Март 2015 - 17:44) писал:
после месяца с момента достижения 8 уровня надо чтоб всех принудительно выбрасывало на бз, это самая адекватная мера.
Ты лучше посмотри как вы меняетесь душами и проводите договорные бои
добытчиклуа (14 Март 2015 - 17:44) писал:
Ты хочешь сказать что напрочь убрать новичков из игры, и вообще убрать последнее место, где могут поиграть в балансе простые игроки, а не донаты как ты?
Sun FIower
15 Мар 2015
Вот именно на протяжении всего кача, а вы требуете законсервировать себя на ТО! Качайтесь. А на ТО у вас есть пвп для ознакомления. В других проектах не сидят на начальных этапах и не требуют ничего. Пришли мне в личку проекты, где с начальных левлов начинается полноценное пвп. Очень интересно
Сообщение отредактировал Sun FIower: 15 Март 2015 - 04:21
Сообщение отредактировал Sun FIower: 15 Март 2015 - 04:21
Fib
15 Мар 2015
Sun FIower (15 Март 2015 - 04:20) писал:
Вот именно на протяжении всего кача, а вы требуете законсервировать себя на ТО! Качайтесь. А на ТО у вас есть пвп для ознакомления. В других проектах не сидят на начальных этапах и не требуют ничего. Пришли мне в личку проекты, где с начальных левлов начинается полноценное пвп. Очень интересно 
Прислал
fasfasfas
15 Мар 2015
Sun FIower (15 Март 2015 - 04:20) писал:
Можно мне тоже?
Sun FIower
15 Мар 2015
Присланное не впечатлило ) Неужели так сложно осознать, что Тихий Остров изначально создан просто обучающей, знакомящей в общих чертах с игрой, локацией, чтобы "малышам" никто не мешал в первое время. Ознакомились, пообвыклись и добро пожаловать в Троедолье. И вообще раз уж ТОшники требуют драйва то почему бы наконец не объединить ТО с Большой Землёй) Будет им полноценное пвп на начальных этапах игры. Да и админам хлопот меньше с проверкой переносов. А на локах бывшего острова Ввести снова ограничение на убийство перса до определенного левла и если раньше было до 5 то можно повысить планку до 10.
fasfasfas
15 Мар 2015
Sun FIower (15 Март 2015 - 17:19) писал:
Присланное не впечатлило ) Неужели так сложно осознать, что Тихий Остров изначально создан просто обучающей, знакомящей в общих чертах с игрой, локацией, чтобы "малышам" никто не мешал в первое время. Ознакомились, пообвыклись и добро пожаловать в Троедолье. И вообще раз уж ТОшники требуют драйва то почему бы наконец не объединить ТО с Большой Землёй) Будет им полноценное пвп на начальных этапах игры. Да и админам хлопот меньше с проверкой переносов. А на локах бывшего острова Ввести снова ограничение на убийство перса до определенного левла и если раньше было до 5 то можно повысить планку до 10.
Я думаю, что если люди играют на Тихом Острове, не хотя при этом играть на Большой Земле, на этой есть некие причины, и мы, конечно, все знаем, какие это причины.