←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Долина Единорога --Воронграй

Аин фотография Аин 12 Мар 2015

Есть предложение , чтобы сделать на то1 Долину Единорога боевой локацией и местности в близи городов Колыбель, Портал заката и Бильрест и возможность проходить к ним . Так как многие не решаються переходить на бз из за цен на шмот или нравиться просто быть на то1 . Боевая локация только риф и в основном чтобы повоевать лутят . Если локации сделаються боевыми то кто реалят не дадут лутить нормально и придеться тоже вкладывать в игру Интерес к игре появиться так как уже не только на рифе сидеть выжидать когда ктото налутит и решиться выйти повоевать а уже можно будет побегать по долине поискать вражеских персов или собирать группу друзей чтобы пройти во вражеские города ...
Ответить

fasfasfas фотография fasfasfas 12 Мар 2015

И сколько таких предложений было...

Если сделать её боевой локацией, все с Большой Земли перейдут туда.
Ответить

Аин фотография Аин 12 Мар 2015

Rhydon (12 Март 2015 - 17:43) писал:

И сколько таких предложений было...

Если сделать её боевой локацией, все с Большой Земли перейдут туда.

и кто же уйдет ??? максимум кто уйдет это те у ково там неодеты персы еще
Ответить

СкладОрма фотография СкладОрма 13 Мар 2015

то1 изменять не будут. так это начальная локация
Ответить

SEXzMEN фотография SEXzMEN 13 Мар 2015

Аин (12 Март 2015 - 17:09) писал:

Есть предложение , чтобы сделать на то1 Долину Единорога боевой локацией и местности в близи городов Колыбель, Портал заката и Бильрест и возможность проходить к ним . Так как многие не решаються переходить на бз из за цен на шмот или нравиться просто быть на то1 . Боевая локация только риф и в основном чтобы повоевать лутят . Если локации сделаються боевыми то кто реалят не дадут лутить нормально и придеться тоже вкладывать в игру Интерес к игре появиться так как уже не только на рифе сидеть выжидать когда ктото налутит и решиться выйти повоевать а уже можно будет побегать по долине поискать вражеских персов или собирать группу друзей чтобы пройти во вражеские города ...

Мне идея нравится игра станет на много интереснее и многие кто ушел из игры кто в состояние был играть ток на ТО вернутся
Ответить

сковорода фотография сковорода 13 Мар 2015

Если скучно на Рифе....... Добро пожаловать на БЗ )
Ответить

Fib фотография Fib 13 Мар 2015

сковорода (13 Март 2015 - 13:25) писал:

На бз скучнее)
Ответить

fasfasfas фотография fasfasfas 13 Мар 2015

СкладОрма (13 Март 2015 - 08:37) писал:

то1 изменять не будут. так это начальная локация

Её давно хотели изменить. И если это начальная локация, это не означает, что её обязательно изменять не будут. :D
Ответить

SEXzMEN фотография SEXzMEN 13 Мар 2015

сковорода (13 Март 2015 - 13:25) писал:

Я бы и рад на БЗ пойти но моего реала не хватает что бы там быть на равных с ТОП персонажами БЗ а тут моих финансов достаточно что бы не отставать от других по шмоту расходникам силовым но так как рифа малова то можно было бы сделать на ТО побольше боевых локаций и мои затраты немного бы выросли. И людей стало бы побольше :). А на бз с тем что я себе могу позволить не хочу бегать потому что на топ шмот и т.д точно мне не хватит. Я когда захожу в Арену я хочу отдохнуть от реального мира работы повоевать не чувствовать себя в чем то хуже других и это все мне дает ТО1. Я не готов часами бегать крафтить лутить искать эти деньги на шмотки что просить постоянно качаться. А на ТО1 я просто гружу своего персонажа и расслабляюсь. Жаль только люди такие же как я у которых нет времени на крафт лут и много денег на шмот для БЗ уходят с арены так как локация для боя одна людей стало меньше интереса нет почти. Если появятся новые боевые локации появится азарт кому то завалить крафта врага кому то отомстить за своего крафта кому то охранять его вкидывать не большие но деньги для расходников.Задача игры это привлечение новых игроков и сохранение старых я думаю новичкам будет интересно на своих первых локациях видеть много других персонажей которые бегают рядом качаются сражаются. А тут я создаю персонажа и бегаю по ТО в одиночестве. Кто увидет ПВП в игре в начале своего путешествия яркие сражения кланы разные политики наверника захочет продолжить игру, а не так увидет пустые локации в начале игры и решит что тут делать нечего и даже не попробывав всего уходит.
Ответить

Аин фотография Аин 13 Мар 2015

ВОТ ВОТ .. кому интересно часами стоять на рифе и ждать пока ктото зайдет туда и то даже на боевую не вылезет .. интерес пропадает люди уходят !!! + админам стоит только попробовать так сделать и посмотреть будут плюсы в этом или нет Мне кажеться что будут плюсы и большие
Ответить

Квадро фотография Квадро 14 Мар 2015

А что так мелко? Сразу на ТО замок поставить, сундуки ввести И прибудет с нами счастье) Нет гонки вооружений, и только может быть, кто то и вернется ибо все будут равны
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 14 Мар 2015

Мне бы баньку на то1 с березовыми вениками и минералкой. Я бы оттуда не вылазил. Понадобится, потому что запарюсь квестами качать уровни.
Ответить

Sun FIower фотография Sun FIower 14 Мар 2015

Можно подумать в других проектах игроки видят " в начале своего путешествия яркие сражения кланы разные политики..." Максимум это возможность посмотреть на чужие яркие пвп, почесать репу и топать на кач, лут и так далее.
Сообщение отредактировал Sun FIower: 14 Март 2015 - 17:18
Ответить

Exc фотография Exc 14 Мар 2015

после месяца с момента достижения 8 уровня надо чтоб всех принудительно выбрасывало на бз, это самая адекватная мера.
ТО1 больше всех доставляет проблем админам , проверять наличие артов с БЗ и еды, систематические договорные бои и прочее, пора прикрыть эту лавочку
Ответить

Fib фотография Fib 14 Мар 2015

Sun FIower (14 Март 2015 - 17:17) писал:

Можно подумать в других проектах игроки видят " в начале своего путешествия яркие сражения кланы разные политики..." Максимум это возможность посмотреть на чужие яркие пвп, почесать репу и топать на кач, лут и так далее.

Таки нет, в других играх с первых лвлов есть пвп с такими же лвлами, и так на протяжении всего кача.

добытчиклуа (14 Март 2015 - 17:44) писал:

после месяца с момента достижения 8 уровня надо чтоб всех принудительно выбрасывало на бз, это самая адекватная мера.
ТО1 больше всех доставляет проблем админам , проверять наличие артов с БЗ и еды, систематические договорные бои и прочее, пора прикрыть эту лавочку

Ты лучше посмотри как вы меняетесь душами и проводите договорные бои

добытчиклуа (14 Март 2015 - 17:44) писал:

Ты хочешь сказать что напрочь убрать новичков из игры, и вообще убрать последнее место, где могут поиграть в балансе простые игроки, а не донаты как ты?
Ответить

Sun FIower фотография Sun FIower 15 Мар 2015

Вот именно на протяжении всего кача, а вы требуете законсервировать себя на ТО! Качайтесь. А на ТО у вас есть пвп для ознакомления. В других проектах не сидят на начальных этапах и не требуют ничего. Пришли мне в личку проекты, где с начальных левлов начинается полноценное пвп. Очень интересно ;)
Сообщение отредактировал Sun FIower: 15 Март 2015 - 04:21
Ответить

Fib фотография Fib 15 Мар 2015

Sun FIower (15 Март 2015 - 04:20) писал:

Вот именно на протяжении всего кача, а вы требуете законсервировать себя на ТО! Качайтесь. А на ТО у вас есть пвп для ознакомления. В других проектах не сидят на начальных этапах и не требуют ничего. Пришли мне в личку проекты, где с начальных левлов начинается полноценное пвп. Очень интересно ;)

Прислал
Ответить

fasfasfas фотография fasfasfas 15 Мар 2015

Sun FIower (15 Март 2015 - 04:20) писал:

Можно мне тоже?
Ответить

Sun FIower фотография Sun FIower 15 Мар 2015

Присланное не впечатлило ) Неужели так сложно осознать, что Тихий Остров изначально создан просто обучающей, знакомящей в общих чертах с игрой, локацией, чтобы "малышам" никто не мешал в первое время. Ознакомились, пообвыклись и добро пожаловать в Троедолье. И вообще раз уж ТОшники требуют драйва то почему бы наконец не объединить ТО с Большой Землёй) Будет им полноценное пвп на начальных этапах игры. Да и админам хлопот меньше с проверкой переносов. А на локах бывшего острова Ввести снова ограничение на убийство перса до определенного левла и если раньше было до 5 то можно повысить планку до 10.
Ответить

fasfasfas фотография fasfasfas 15 Мар 2015

Sun FIower (15 Март 2015 - 17:19) писал:

Присланное не впечатлило ) Неужели так сложно осознать, что Тихий Остров изначально создан просто обучающей, знакомящей в общих чертах с игрой, локацией, чтобы "малышам" никто не мешал в первое время. Ознакомились, пообвыклись и добро пожаловать в Троедолье. И вообще раз уж ТОшники требуют драйва то почему бы наконец не объединить ТО с Большой Землёй) Будет им полноценное пвп на начальных этапах игры. Да и админам хлопот меньше с проверкой переносов. А на локах бывшего острова Ввести снова ограничение на убийство перса до определенного левла и если раньше было до 5 то можно повысить планку до 10.

Я думаю, что если люди играют на Тихом Острове, не хотя при этом играть на Большой Земле, на этой есть некие причины, и мы, конечно, все знаем, какие это причины.
Ответить