Перейти к содержимому

заклинание СМЕРЧ

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 05 Апрель 2015 - 19:07

проблема в том что как должно быть это заклинание не действует оно привязано к поглащению стихии которую подняли связи с новыми шмотками до небес и стоп получается но современно одетым персонажем на 5-6 секунд с самыми лучшими мантией и камзолом. Даже стопалка силачей действует на более длительный срок
Выризка из БЗ:
Обездвиживает противника, и лишает способности проводить физические атаки в течение 12 секунд. Способность может быть применена только на другого игрока.

Сообщение отредактировал MAGIC MAX: 05 Апрель 2015 - 19:08

#2 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2015 - 20:06

Ну, если думать логически, то и молния/лёд/что-нибудь должно наносить урон по БЗ. Если отталкиваться от этого, конечно.

#3 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2015 - 21:13

Просмотр сообщенияArs Dirt (05 Апрель 2015 - 20:06) писал:

Ну, если думать логически, то и молния/лёд/что-нибудь должно наносить урон по БЗ. Если отталкиваться от этого, конечно.

Я думаю, что автор имеет в виду, что надо сделать так, чтобы смерч и ослепление имели фиксированное время действия, независимо от шмота атакующего и обороняющегося. Как у лучников, например, у них не блочится множитель прицела, не блочится время действия капли. Собственно, если не ошибаюсь, на какое-то время как раз-таки такое и реализовывали, потом почему-то опять привязали к шмоту время воздействия.

#4 Luptator

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2015 - 21:28

вам дали ледяную вам дали слеп и все еще мало ?
Изображение
Подпись не трогать ))

#5 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2015 - 21:45

Просмотр сообщенияHappening (05 Апрель 2015 - 21:13) писал:

Я думаю, что автор имеет в виду, что надо сделать так, чтобы смерч и ослепление имели фиксированное время действия, независимо от шмота атакующего и обороняющегося. Как у лучников, например, у них не блочится множитель прицела, не блочится время действия капли. Собственно, если не ошибаюсь, на какое-то время как раз-таки такое и реализовывали, потом почему-то опять привязали к шмоту время воздействия.

Тогда да, полностью согласен. Но описание абилок, к сожалению, иногда не соответствует действительности. Сам как-то несколько лет назад писал темку про то, что лечение от одной абилки не соответствует заявленному (до сих пор не рассмотрели, кажется XD ).

#6 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 06 Апрель 2015 - 14:33

И не совсем правильно когда заклинанием смерч можно остановить пр на 1 мин маленьких персонажей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных