При введении шмота неуязвимости, магом стало невозможно играть, против контактов. Дело в том, что с сопротивлением разработчики явно переборщили, маг 39+16 с посохом мастером цитадели и книгой синей птицы, не может пробить персонажа (хаосом, и иногда стихией) 39+17 силача ( в алмазе с амулетом неуязвимости и кольцом неуязвимости, щит синей птицы, камзол неуязвимости и серьга неуязвимости).
Кольцо я бы сказал очень "читерское" ибо 1.5 единицы сопротивления против хаоса, это слишком.
Я не слишком понял чем руководствовалась администрация присваивая эти характеристики данному кольцу. Серьгу тоже сделали на сопротивление...
Вы можете сказать, что была так же выпущена перчатка неуязвимости, но на перчатке шанс каста 0.3, персонажу(магу) в фулле +3 не имея яркой книги и турнирных наручей( на шанс каста ) слишком много "погоды" не сделает. Да и цена у перчатки очень большая, не каждый может её себе позволить...
Я уже молчу про персонажа у которого Золотой венец любви, и который одев шмот неуязвимости +алмаз не пробивается ни одним магом.
Просьба пересмотреть характеристики вещей неуязвимости ( как я понял этот шмот не тестился, как впрочем и все в арене ).
Ну а если вы за то, чтобы профа мага ушла из арены( и игроки вместе с ней) , можете ничего не менять и продолжать в том же духе.
p.s: Если создал не в том разделе, пожалуйста перенесите.
Сообщение отредактировал Сметанка: 04 Февраль 2015 - 23:01