Перейти к содержимому

Вещи неуязвимости [Нор Лаед]

Сообщений в теме: 58

#1 ЖИест

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 22:28

Сервер: Нор Лаед.
При введении шмота неуязвимости, магом стало невозможно играть, против контактов. Дело в том, что с сопротивлением разработчики явно переборщили, маг 39+16 с посохом мастером цитадели и книгой синей птицы, не может пробить персонажа (хаосом, и иногда стихией) 39+17 силача ( в алмазе с амулетом неуязвимости и кольцом неуязвимости, щит синей птицы, камзол неуязвимости и серьга неуязвимости).
Кольцо я бы сказал очень "читерское" ибо 1.5 единицы сопротивления против хаоса, это слишком.
Я не слишком понял чем руководствовалась администрация присваивая эти характеристики данному кольцу. Серьгу тоже сделали на сопротивление...
Вы можете сказать, что была так же выпущена перчатка неуязвимости, но на перчатке шанс каста 0.3, персонажу(магу) в фулле +3 не имея яркой книги и турнирных наручей( на шанс каста ) слишком много "погоды" не сделает. Да и цена у перчатки очень большая, не каждый может её себе позволить...
Я уже молчу про персонажа у которого Золотой венец любви, и который одев шмот неуязвимости +алмаз не пробивается ни одним магом.
Просьба пересмотреть характеристики вещей неуязвимости ( как я понял этот шмот не тестился, как впрочем и все в арене ).
Ну а если вы за то, чтобы профа мага ушла из арены( и игроки вместе с ней) , можете ничего не менять и продолжать в том же духе.
p.s: Если создал не в том разделе, пожалуйста перенесите.

Сообщение отредактировал Сметанка: 04 Февраль 2015 - 23:01

Изображение
Типо не палится что купил ;-)

#2 HeadPain

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 22:43

с 39+17 конечно несколько заниженно)))))

#3 КрасноКнижник

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 22:49

Просмотр сообщенияFrotrex (04 Февраль 2015 - 22:28) писал:

При введении шмота неуязвимости, магом стало невозможно играть, против контактов. Дело в том, что с сопротивлением разработчики явно переборщили, маг 39+16 с посохом мастером цитадели и книгой синей птицы, не может пробить персонажа (хаосом, и иногда стихией) 39+17 силача ( в алмазе с амулетом неуязвимости и кольцом неуязвимости, щит синей птицы, камзол неуязвимости и серьга неуязвимости).
Кольцо я бы сказал очень "читерское" ибо 1.5 единицы сопротивления против хаоса, это слишком.
Я не слишком понял чем руководствовалась администрация присваивая эти характеристики данному кольцу. Серьгу тоже сделали на сопротивление...
Вы можете сказать, что была так же выпущена перчатка неуязвимости, но на перчатке шанс каста 0.3, персонажу(магу) в фулле +3 не имея яркой книги и турнирных наручей( на шанс каста ) слишком много "погоды" не сделает. Да и цена у перчатки очень большая, не каждый может её себе позволить...
Я уже молчу про персонажа у которого Золотой венец любви, и который одев шмот неуязвимости +алмаз не пробивается ни одним магом.
Просьба пересмотреть характеристики вещей неуязвимости ( как я понял этот шмот не тестился, как впрочем и все в арене ).
Ну а если вы за то, чтобы профа мага ушла из арены( и игроки вместе с ней) , можете ничего не менять и продолжать в том же духе.

Маги - были, есть, и будут. Это пожалуй одна профа, которой в арене, можно налутить ПТ, ибо крафт убит, а контакты/лучники в луте 0..

Ты маг 39+15 под бафами? Если да, то попробуй пить +5-+7 зелья на интелект, если же нет. То собирай +3, пей элики... Ну или на крайняк - проси топового мага понизить 39+17 до 39+13, а дальше мучайся) Надеюсь я тебе помог.

#4 LeRAiE

closed

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 22:58

Говоришь не каждый может себе перчу позволить.Кольцо,амулет,камзол и т.д тоже не каждый себе может позволить. Про золотой венец мог не упоминать вообще, т.к. он есть у пары персонажей. Из за пары персонажей я думаю не стоит говорить что профа "Маг" ушла из арены, ибо как ты говоришь маг 39+16 пробивает 95% персонажей в арене.

#5 Raersal Orleaear

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:02

Просмотр сообщенияКрасноКнижник (04 Февраль 2015 - 22:49) писал:

Маги - были, есть, и будут. Это пожалуй одна профа, которой в арене, можно налутить ПТ, ибо крафт убит, а контакты/лучники в луте 0..

Ты маг 39+15 под бафами? Если да, то попробуй пить +5-+7 зелья на интелект, если же нет. То собирай +3, пей элики... Ну или на крайняк - проси топового мага понизить 39+17 до 39+13, а дальше мучайся) Надеюсь я тебе помог.

эм, пить эли на каждый бой бред. Суть не в том, что чары не пробиваются. Естественно пробиваются все, какой бы антимаг не был, вопрос в том, что снизился урон магов. При чем значительно снизился. Попробуйте под каст переодеть серьгу, пояс и юзануть поглотитель. Урон снизится за 500 хп. Это только за счет поглощения. Вдобавок к этому ввели кольцо с увеличенным сопротивлением. То есть опять магам приходится одевать меньше стихии чтобы пробить чара, а не ударить в важный момент в "Отражение".

Перчатка отличная и действительно компенсирует ( не полностью, но хотя бы частично) то огромное поглощение+сопротивление, которое появилось при вводе новых вещей. Но минус в том, что позволить ее могут единицы. В то время как кольцо, пояс, серьга значительно дешевле. Но пока все это не критично, так как новый шмот у очень малого количества народа. Это скорее тема на перспективу.

#6 HeadPain

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:03

Да и цена у перчатки очень большая, не каждый может её себе позволить...

чисто мое мнение такое: почему те, у кого нет возможности купить перчатку для пробивания магией - должны пробивать тех, кто может себе позволить защиту от магии?
второе - никто не отменял профессии - лучник, силач, ассасин, мечник и прочие боевые профессии. - которые в команде уберут смело того, кто непробиваем магом. чисто на мой взгляд - это то, что ВСЕ в арене просили. - баланс... и не надо сравнивать тех кто реалит или нет. хочешь - покупай за шкатулки. - всем дали возможность заработать шкатулки игровым способом.
те, кто может позволить "закидывать" реал, для тех лишь одна плюшка - алмазные перья. и ВСЕ.
Поэтому - нет особой разницы между теми кто реалит или зарабатывает игровым способом. дело в характере. кто-то мягкий. кто-то делает.

#7 КрасноКнижник

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:04

Просмотр сообщенияRaersal Orleaear (04 Февраль 2015 - 23:02) писал:

эм, пить эли на каждый бой бред. Суть не в том, что чары не пробиваются. Естественно пробиваются все, какой бы антимаг не был, вопрос в том, что снизился урон магов. При чем значительно снизился. Попробуйте под каст переодеть серьгу, пояс и юзануть поглотитель. Урон снизится за 500 хп. Это только за счет поглощения. Вдобавок к этому ввели кольцо с увеличенным сопротивлением. То есть опять магам приходится одевать меньше стихии чтобы пробить чара, а не ударить в важный момент в "Отражение".

Перчатка отличная и действительно компенсирует ( не полностью, но хотя бы частично) то огромное поглощение+сопротивление, которое появилось при вводе новых вещей. Но минус в том, что позволить ее могут единицы. В то время как кольцо, пояс, серьга значительно дешевле. Но пока все это не критично, так как новый шмот у очень малого количества народа. Это скорее тема на перспективу.

Кхмммм) а зачем бить по силачу 39+17 "стихией" ??)))))))) по 4к хп, идет оч даже не плохая пятнашка, как я понял из сия рассказа - силач еще и без криков) раз вся бижутерия новая))) там пятнашка 700 хп будет бить)) не говоря уж о -40%(перча/крики)

#8 Raersal Orleaear

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:05

Просмотр сообщенияАйм (04 Февраль 2015 - 23:03) писал:

чисто мое мнение такое: почему те, у кого нет возможности купить перчатку для пробивания магией - должны пробивать тех, кто может себе позволить защиту от магии?

Это скилл Рудольфа)

#9 КрасноКнижник

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:07

Просмотр сообщенияRaersal Orleaear (04 Февраль 2015 - 23:02) писал:

Если эли пить на каждый бой - бред :) То какой смысл сравнивать твоего мага с пьющим каждый бой элики силачем?)

#10 Raersal Orleaear

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:10

Просмотр сообщенияКрасноКнижник (04 Февраль 2015 - 23:07) писал:

Если эли пить на каждый бой - бред :) То какой смысл сравнивать твоего мага с пьющим каждый бой элики силачем?)

Если ты внимательно прочитаешь мое сообщение, то увидишь, что я всего лишь описал, что снизили урон у магов

Сообщение отредактировал Raersal Orleaear: 04 Февраль 2015 - 23:12

#11 oOSvyatogorOo

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:12

та норм вроде все. А вы что хотели, с одного каста валить всех, а если половину хп, то на мирку? Пробиваешь, бегай и выбивай еду.

Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна.

Дени Дидро

#12 ЖИест

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:19

второе - никто не отменял профессии - лучник, силач, ассасин, мечник и прочие боевые профессии. - которые в команде уберут смело того, кто непробиваем магом. чисто на мой взгляд - это то, что ВСЕ в арене просили. - баланс... и не надо сравнивать тех кто реалит или нет. хочешь - покупай за шкатулки. - всем дали возможность заработать шкатулки игровым способом.
те, кто может позволить "закидывать" реал, для тех лишь одна плюшка - алмазные перья. и ВСЕ.
Поэтому - нет особой разницы между теми кто реалит или зарабатывает игровым способом. дело в характере. кто-то мягкий. кто-то делает.

Типо Кинул реал и я должен не пробиваться?)))
Изображение
Типо не палится что купил ;-)

#13 SeksBond

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:21

У меня вопрос к игрокам краснокнижник и айм .Вы хот когда нибуд одели посох и попробовали лутит ? Знайте хот за час сколько ау выходит ,и это притом если никто вам мешат не будет ,или своя раса каждые 15 минут не будет спрашиват -надолго тут ?
Один предлагает пить в обычный pvp эли +5 или +7 , а другой купит ежемесячно куче шкатулок,на которых заработая игровым способом . Вот я бы смотрел как вы игровым способом готовитесь к 2016 году .
Я не в коем образом не говорю о том что маг должен убит 1 на 1 любого игрока,но пока не мере ,пробивать он должен , так как сам сколько раз столкнулся с тем что , даже уровнем ниже игроков со щитом сп ,не пробиваю ,имея максимальный шанс каста .(книги 35 уровня + цита)

#14 ххАХИЛЛЕСхх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:34

Согласен с автором , кольцо завышено и не только в сопротивлении магам но в поглощении урона контактов и лучников, есть же кольца циты которое поглощают урон, но с ними маги пробивают так и должно быть, игрок делает выбор что важней в масс пвп. а кольцо неуязвимости слишком универсальное. Так же на поясе завысили поглощение магии.

#15 HeadPain

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:35

Просмотр сообщенияFrotrex (04 Февраль 2015 - 23:19) писал:

Типо Кинул реал и я должен не пробиваться?)))

нет. две трети или даже три четверти шкатулок добыты игровым путем. суть о том - что все-таки реально и магу, и любому - иметь макс.количество шкат. чтобы владеть такими вещами.

остальным - кто пишет о луте и т.п. - честно отвечу - я не морочил себе голову этим "времяубиванием". мне кажется, эффективнее заработать в реальной жизни. Хватит и на "покушать" и на "отдохнуть" в игре.

#16 Пендальфф

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:36

Временная перчатка для мага непозволительная роскошь увы. Тут бы на постоянную за год собрать. Ну не может маг в одиночку из упокоя шкаты выбивать Как ни упивайся чего не ешь во что ни одевайся. Так что если новых посохов и книг не введут то Роксы , Аймы и им подобные будут резать нас безнаказанно. Ну не пробиваемы они стали для магов как ни упивайся.

#17 Mar Mypzika

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:42

у меня те же тараканы крутятся в голове, почему контакты и лучники могут повысить сопротивление и поглощение от магов за копейки а маги должны залить 900 шкат за 3 месяца ток за перчу? Давай поставим на серьгу щанс каста 1,5 а на перчу сопративление 0,5 чтоб тебе интересно было выкинуть 900 шкат только за илюзию того что тебя не пробьют, а я за копейки увеличу себе щанс каста. надеюсь доступно объяснил (чтоб увеличить поглощение и сопротивление надо совсем немного напрячься а чтоб хоть немного увеличить шанс каста надо не кисло так поднопрячся)

P.S. Для администрации: реально с шансом каста надо чтото делать я 40+16 (18) с яркой книгой и зачастую упитый, часто не попадаю.

Мы – Первые! Для мира эта весть
Равна незабываемой обиде.
И потому, пока МЫ есть,
Нас будут все смертельно ненавидеть.

#18 звезду

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:43

cnh
ты зря волнуешься все тут у тебя с пробитием нормально.мой маг 40+17 тут не пробивал 40+16 контакта и далеко он был одет не в алмаз.так что не отчаивайся как я верь и надейся на здравый разум разработчиков

#19 Inception

nevermore

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:43

Сам лично планировал в скором времени полностью пересесть на мага. Теперь боюсь :huh:

Есть неплохая альтернатива решения проблемы. Повысить цены на "ветхие" вещи неуязвимости. Именно кол-во знаков за аксы. А то временные перчатки покупать вообще не выгдоно, а контакты могут бегать в фулл сопротивлении и создавать проблемы весь год.

Сообщение отредактировал Inception: 04 Февраль 2015 - 23:45

Изображение
xxX Sasha Bard Xxx

#20 HeadPain

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:49

Просмотр сообщенияMar Mypzika (04 Февраль 2015 - 23:42) писал:

у меня те же тараканы крутятся в голове, почему контакты и лучники могут повысить сопротивление и поглощение от магов за копейки а маги должны залить 900 шкат за 3 месяца ток за перчу? Давай поставим на серьгу щанс каста 1,5 а на перчу сопративление 0,5 чтоб тебе интересно было выкинуть 900 шкат только за илюзию того что тебя не пробьют, а я за копейки увеличу себе щанс каста. надеюсь доступно объяснил (чтоб увеличить поглощение и сопротивление надо совсем немного напрячься а чтоб хоть немного увеличить шанс каста надо не кисло так поднопрячся)

P.S. Для администрации: реально с шансом каста надо чтото делать я 40+16 (18) с яркой книгой и зачастую упитый, часто не попадаю.

Было бы так просто - вообще б кайф был. (я про 3 месяца по 900 шкат).
Вопрос в ответ. Почему меня, в топ аксах (без неуязвимости) 39+19 пробивает маг 33+14? где тут баланс? Что тут вы о справедливости сказать можете? поэтому - речь о сопротивлении магии - давно стояла. Очень давно. Да, перчатки мало кто может себе позволить (также как и аксессуары Неуязвимости, при чем непередаваемые). Но и яркие книги у вас не за бесплатно. Так же и арты +3 не бесплатно. откуда-то появились камни, перья для алмазных вещей и прочее. - поэтому и не проблема накопить ВСЕГО 6к знаков для перчаток.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных