Перейти к содержимому

Заклинание молчания.

• Вы не можете ответить в тему
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 11

Опрос: Ввести идею? (27 пользователей проголосовало)

Ввести идею?

1. Да (19 голосов [70.37%])

Процент голосов: 70.37%

2. Нет (8 голосов [29.63%])

Процент голосов: 29.63%

Гости не могут голосовать

#1 fasfasfas

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 00:21

Предлагаю сделать так, чтобы время заклинания молчания шло, только когда персонаж в игре.

#2 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 10:55

Поддерживаю, хотя ещё лучше вернуть баны.

#3 fasfasfas

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 12:36

Просмотр сообщенияHappening (12 Апрель 2015 - 10:55) писал:

Поддерживаю, хотя ещё лучше вернуть баны.

Ну в игру же не войти во время бана. :D

#4 Телконтариус

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 13:18

Блин. Нажал на "нет" по ошибке, перепутав идею с высказывавшейся где-то рядом идеей о снятии молчанок за пт. Если это возможно и хоть что-то значит, прошу исправить или хотя бы учесть.
Всё видящий, но не всевидящий, увы,
всё слышащий, но сам молчаньем связан,
он вытащил по жребию знание судьбы,
но возжелал любви - и был наказан
(с) Алексей Костюшкин

#5 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 17:16

Просмотр сообщенияRhydon (12 Апрель 2015 - 12:36) писал:

Ну в игру же не войти во время бана. :D

Не, как раньше. Как бы позволяет полностью удалить из игрового процесса нарушителя на n-ое время.

#6 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 18:36

А может лучше по старой доброй схеме ввести штрафные каточки в лоу приорити?

#7 Artikumx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 19 Апрель 2015 - 13:26

Во всех играх, уже давно нецензурная речь в чате либо в привате показывается ********* вот такими звёздочками. А если за такую ерунду ещё и бан давать, как предложил Happening, то кто тут играть будет! Тут и так на весь сервер Воронграй если человек 20-30 наберётся, хорошо будет! Все знают арену тут молчу можно получить за любую мелочь, считаю это полным бредом! Вот пример того что я считаю бредом http://forum.arena.r...2533-knjazrusi/, ну и что тут такого сказал Князь Руси? Так что лучше бы задумались что дальше будет с проектом, так как в основном люди его покидают, а новичков в игре совсем невидно!

#8 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 22:46

Фильтры нецензурной речи в играх некачественные. Например, "оскор***ть" или "застра***". То есть зазвездить могут части нормального слова. А мат, написанный, в формате "м.а.т" (или какой другой символ вместо точек), робот не распознает. И прочие варианты скрытого мата часто фильтрам не по зубам. Человек-фильтр намного корректнее.

Просмотр сообщенияСамаяНежная (19 Апрель 2015 - 13:26) писал:

Все знают арену тут молчу можно получить за любую мелочь, считаю это полным бредом!
Неправда. Просто у вас градусник давно уже не функционирует:
http://forum.arena.r...samajanezhnaja/

#9 Artikumx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 24 Апрель 2015 - 12:28

Просмотр сообщенияМеридиан (23 Апрель 2015 - 22:46) писал:

Фильтры нецензурной речи в играх некачественные. Например, "оскор***ть" или "застра***". То есть зазвездить могут части нормального слова. А мат, написанный, в формате "м.а.т" (или какой другой символ вместо точек), робот не распознает. И прочие варианты скрытого мата часто фильтрам не по зубам. Человек-фильтр намного корректнее.
Неправда. Просто у вас градусник давно уже не функционирует:

Я не спорю за конкретный мат можно дать молчу. Но за всякую ерунду типо "епт", ну полный бред. В играх в которых мат закрывают звёздочки, играют тысячи людей, и всё норм, всех всё устраивает. За то в Арене за мат можно получить бан.
Считаю это всё полным бредом!

#10 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 24 Апрель 2015 - 13:33

Все знают арену тут молчу можно получить за любую мелочь, считаю это полным бредом! Вот пример того что я считаю бредом http://forum.arena.r...2533-knjazrusi/, ну и что тут такого сказал Князь Руси? Так что лучше бы задумались что дальше будет с проектом, так как в основном люди его покидают, а новичков в игре совсем невидно!

А с чего Вы взяли, что игрок получил наказание?

Просмотр сообщенияСамаяНежная (24 Апрель 2015 - 12:28) писал:

Я не спорю за конкретный мат можно дать молчу. Но за всякую ерунду типо "епт", ну полный бред. В играх в которых мат закрывают звёздочки, играют тысячи людей, и всё норм, всех всё устраивает. За то в Арене за мат можно получить бан.
Считаю это всё полным бредом!

И к Вашему сведению, за "просто мат" бан не ставят. Для этого должны быть веские причины.
Изображение

#11 MarengoSakh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 13:49

"Предлагаю сделать так, чтобы время заклинания молчания шло, только когда персонаж в игре. "
Полностью согласен с этим предложением.
Надо-б реализовать это в виде заклинаний, которые накладываются на персонажа. Ведь зайдя в игру на перса, я вижу на нём старые "бафы" с остатком времени.
Раз уж раньше это не применили на практике, значит что-то не получается, может люди "как-то" обходят.
"Счастье в мгновеньях,
маленьких, острых.
Щедрое к детям,
и скупое для взрослых"

#12 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2015 - 20:11

Во всех играх, уже давно нецензурная речь в чате либо в привате показывается ********* вот такими звёздочками. А если за такую ерунду ещё и бан давать, как предложил Happening, то кто тут играть будет! Тут и так на весь сервер Воронграй если человек 20-30 наберётся, хорошо будет! Все знают арену тут молчу можно получить за любую мелочь, считаю это полным бредом! Вот пример того что я считаю бредом http://forum.arena.r...2533-knjazrusi/, ну и что тут такого сказал Князь Руси? Так что лучше бы задумались что дальше будет с проектом, так как в основном люди его покидают, а новичков в игре совсем невидно!

Раньше бан давали всяким "хорошим" игрокам и вроде всё нормально было. Но если, конечно, принять во внимание нынешнюю тяжёлую ситуацию, что "на безрыбье и рак рыба", то, естественно, пусть поливают друг друга продуктами жизнедеятельности, лишь бы играли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных