Ворон то1
DiablloRoSSoO
25 Апр 2015
Всем привет, исходя из темы http://forum.arena.r...ernutsja-na-to/ отвечу:
"Конечно стоит вернуться, если у кого есть желание и деньги воевать то заходите вечером."
Каждый вечер игроки:
Qussttolaon
KeepCalm
УрусШайтан
TheDlfference
iAsmodeus
хВосставший
Primavera
УкусШайтан
ApoloTime
Иногда и играют такие как:
GreenLizard,
Меестный
CherizarD
Энней
VTore
Скайрим
FuriousBrute
Сообщение отредактировал DiablloRoSSoO: 25 Апрель 2015 - 16:02
"Конечно стоит вернуться, если у кого есть желание и деньги воевать то заходите вечером."
Каждый вечер игроки:
Qussttolaon
KeepCalm
УрусШайтан
TheDlfference
iAsmodeus
хВосставший
Primavera
УкусШайтан
ApoloTime
Иногда и играют такие как:
GreenLizard,
Меестный
CherizarD
Энней
VTore
Скайрим
FuriousBrute
Сообщение отредактировал DiablloRoSSoO: 25 Апрель 2015 - 16:02
ЗАТЕЙНИК
27 Апр 2015
Возвращайтесь. И пригласите с собой тех у кого гостили во время Вашего отсутствия на ТО. И пусть они тоже кого-нибудь приведут. И тогда на ТО будет счастье.
Swizzy
27 Апр 2015
ПРОСТОЙМАГ
07 Май 2015
приветушки, скиньте мне плиз ники крафтов которые смогут сделать сосновый щит молот и тд, и народу не прибавилось?
DiablloRoSSoO
07 Май 2015
ЗАТЕЙНИК
04 Июн 2015
последние пару недель выхожу на риф поиграть безрезультатно. захожу вечером в 21-23 часа по мск. вообще пусто. может лето, дачный сезон. может ещё что - не знаю. грустно это. как вспомнишь что творилось пару-тройку лет назад - вообще нет сравнения. я на бз не играю, для меня вся аренка это риф. жаль терять понравившуюся игрушку, но по ходу тут уже не светит.
ТеперьГлухой
04 Июн 2015
ЗАТЕЙНИК (04 Июнь 2015 - 00:26) писал:
последние пару недель выхожу на риф поиграть безрезультатно. захожу вечером в 21-23 часа по мск. вообще пусто. может лето, дачный сезон. может ещё что - не знаю. грустно это. как вспомнишь что творилось пару-тройку лет назад - вообще нет сравнения. я на бз не играю, для меня вся аренка это риф. жаль терять понравившуюся игрушку, но по ходу тут уже не светит.
Такая же ситуация
DiablloRoSSoO
04 Июн 2015
ЗАТЕЙНИК (04 Июнь 2015 - 00:26) писал:
Уже и я -.
ХМагКиллерХ
10 Ноя 2015
А я сейчас просто бегаю по просторам Тихого Острова, крафчу, лучу иногда на риф захожу проверяю нет ли никого, и вспоминаю все классные моменты. Мне слава богу ничего не мешает зайти в любимую игру хоть на пару минуток и поностальгировать
ХМагКиллерХ
10 Ноя 2015
ПРОСТОЙМАГ
10 Ноя 2015
ХМагКиллерХ (10 Ноябрь 2015 - 18:33) писал:
Я вчера заходил утром, пару человек вроде было, вечером крафтил, больше всего народу я за таб с 12:00-14:00.
шмотки на то1 сможешь скрафтить?
народ бегает я иногда встречаю по 5-6 орденцев +-2-3 эльфа, и мне кажется это не предел, но бегает постоянно в разное время то днём то вечером
ХМагКиллерХ
10 Ноя 2015
ПРОСТОЙМАГ (10 Ноябрь 2015 - 20:14) писал:
шмотки на то1 сможешь скрафтить?
народ бегает я иногда встречаю по 5-6 орденцев +-2-3 эльфа, и мне кажется это не предел, но бегает постоянно в разное время то днём то вечером
Я только начал крафтом заниматься
Постараюсь в ближайшее время раскачать.
Из крафтов я знаю только: КоньДолбак