Перейти к содержимому

не могу войти на персонажа

Сообщений в теме: 6

#1 ХранительКузни

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 14:23

Здравствуйте. 1,2 мая интенсивно крафтил кузнецом на нике ХранительКузни . Забил почту. Не могу зайти на данного персонажа. Версия сервера. 01.33.40. Мир НорЛаэд. Подскажите что делать.

Сообщение отредактировал Купчило: 03 Май 2015 - 14:25

#2 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 14:34

Почта удаляется через 30 дней.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

#3 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 Май 2015 - 14:57

Здравствуйте, у вас 1144 единицы почты, естественно требуется немало времени, чтобы загрузить такое огромное количество. К сожалению, мы не сможем извлечь такое большое количество вложений. Вам следует более внимательно относиться к содержимому своего почтового ящика, потому что он не предназначен для складирования вещей. Можно посоветовать вам только попытаться войти в игру утром или ночью, когда нагрузка на серверы минимальная, а также снизьте настройки клиента до минимума, чтобы ему было легче загрузиться. При загрузке не выключайте клиент слишком быстро, оставьте его загружаться так долго, сколько можете ждать - возможно, через какое-то время, почта вашего персонажа обработается и персонаж загрузится.

#4 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 15:34

Если самостоятельно совсем не получится разобраться с почтой - письма с предметами могут быть удалены ранее положенного срока, при вашем явном согласии, разумеется.
Компенсации за удаление писем с предметами не предусмотрено.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

#5 КрасноКнижник

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 15:49

Как опытный наценщик, могу тебе сказать что 1000+писем почты - будет прогружаться лично на моем компьютере больше 4 часов, процедура простая - Ставишь на загрузку персонажа и ждёшь. В игре он появиться, его будут все видить, а ты не сможешь им управлять, и вот ты жди пока не будет "разрыва соединения", пройдет разрыв - тебя выкинет в выбор сервера, ДАЛЕЕ!!! не закрывая этот клиент - входишь на персонажа. И зайдет на персонажа за 2 секунды. Далее тебе советую разгрузить почту. Делай не больше 100 страниц. А то еще менее!

Прошу администрацию не удалять моё сообщение, Я искренне пытался помочь!

#6 Lyrts

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений
  • ГородМурманск

Отправлено 03 Май 2015 - 16:49

Была такая же проблема, зашёл в игру на перса рано утром в 5:40 сразу после планового рестарта сервера, так что пробуй.

#7 MarengoSakh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 04 Май 2015 - 17:47

Раньше у меня проблема и десятью страницами почты.
Но это было давно, тариф был малоскоростной.
С увеличением скорости соединения - стало реже такое происходить.
И самое главное:
Сметанка "... Можно посоветовать вам только попытаться войти в игру утром или ночью, когда нагрузка на серверы минимальная, а также снизьте настройки клиента до минимума, чтобы ему было легче загрузиться. При загрузке не выключайте клиент слишком быстро, оставьте его загружаться так долго, сколько можете ждать"
"Счастье в мгновеньях,
маленьких, острых.
Щедрое к детям,
и скупое для взрослых"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных