Сообщение отредактировал Купчило: 03 Май 2015 - 14:25
не могу войти на персонажа
Автор ХранительКузни, 03 Май 2015 14:23
Сообщений в теме: 6
Отправлено 03 Май 2015 - 14:23
Здравствуйте. 1,2 мая интенсивно крафтил кузнецом на нике ХранительКузни . Забил почту. Не могу зайти на данного персонажа. Версия сервера. 01.33.40. Мир НорЛаэд. Подскажите что делать.
Отправлено 03 Май 2015 - 14:34
Почта удаляется через 30 дней.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Отправлено 03 Май 2015 - 14:57
Здравствуйте, у вас 1144 единицы почты, естественно требуется немало времени, чтобы загрузить такое огромное количество. К сожалению, мы не сможем извлечь такое большое количество вложений. Вам следует более внимательно относиться к содержимому своего почтового ящика, потому что он не предназначен для складирования вещей. Можно посоветовать вам только попытаться войти в игру утром или ночью, когда нагрузка на серверы минимальная, а также снизьте настройки клиента до минимума, чтобы ему было легче загрузиться. При загрузке не выключайте клиент слишком быстро, оставьте его загружаться так долго, сколько можете ждать - возможно, через какое-то время, почта вашего персонажа обработается и персонаж загрузится.
Отправлено 03 Май 2015 - 15:34
Если самостоятельно совсем не получится разобраться с почтой - письма с предметами могут быть удалены ранее положенного срока, при вашем явном согласии, разумеется.
Компенсации за удаление писем с предметами не предусмотрено.
Компенсации за удаление писем с предметами не предусмотрено.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Отправлено 03 Май 2015 - 15:49
Как опытный наценщик, могу тебе сказать что 1000+писем почты - будет прогружаться лично на моем компьютере больше 4 часов, процедура простая - Ставишь на загрузку персонажа и ждёшь. В игре он появиться, его будут все видить, а ты не сможешь им управлять, и вот ты жди пока не будет "разрыва соединения", пройдет разрыв - тебя выкинет в выбор сервера, ДАЛЕЕ!!! не закрывая этот клиент - входишь на персонажа. И зайдет на персонажа за 2 секунды. Далее тебе советую разгрузить почту. Делай не больше 100 страниц. А то еще менее!
Прошу администрацию не удалять моё сообщение, Я искренне пытался помочь!
Прошу администрацию не удалять моё сообщение, Я искренне пытался помочь!
Отправлено 03 Май 2015 - 16:49
Была такая же проблема, зашёл в игру на перса рано утром в 5:40 сразу после планового рестарта сервера, так что пробуй.
Отправлено 04 Май 2015 - 17:47
Раньше у меня проблема и десятью страницами почты.
Но это было давно, тариф был малоскоростной.
С увеличением скорости соединения - стало реже такое происходить.
И самое главное:
Сметанка "... Можно посоветовать вам только попытаться войти в игру утром или ночью, когда нагрузка на серверы минимальная, а также снизьте настройки клиента до минимума, чтобы ему было легче загрузиться. При загрузке не выключайте клиент слишком быстро, оставьте его загружаться так долго, сколько можете ждать"
Но это было давно, тариф был малоскоростной.
С увеличением скорости соединения - стало реже такое происходить.
И самое главное:
Сметанка "... Можно посоветовать вам только попытаться войти в игру утром или ночью, когда нагрузка на серверы минимальная, а также снизьте настройки клиента до минимума, чтобы ему было легче загрузиться. При загрузке не выключайте клиент слишком быстро, оставьте его загружаться так долго, сколько можете ждать"
"Счастье в мгновеньях,
маленьких, острых.
Щедрое к детям,
и скупое для взрослых"
маленьких, острых.
Щедрое к детям,
и скупое для взрослых"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных