Перейти к содержимому

Расписание осад

Сообщений в теме: 29

Опрос: Поделитесь своим мнение о расписании осады (179 пользователей проголосовало)

Дневная осада

1. Оставить осаду Яур Кадара с 15:00 до 15:45 (80 голосов [44.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.69%

2. Оставить дневную осаду, но изменить время (предложу ниже) (6 голосов [3.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.35%

3. Дневная осада не нужна (93 голосов [51.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.96%

Вечерняя осада

1. Время осады сократить на 1 час с 21:00 до 22:00 (138 голосов [77.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 77.09%

2. Оставить время осады 2 часа с 21:00 до 23:00 (39 голосов [21.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.79%

3. Предлагаю другое время вечерней осады (ответ ниже) (2 голосов [1.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.12%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 здоровенный

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 21 Май 2015 - 14:47

ну или ввести дневную осаду всей цытадели при перебитии замков слетало бы и удержание вечерней хотите удержание держите круглосуточный онлайн

#22 волдеморт

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Май 2015 - 14:55

сделать осаду круглосуточной. пусть весь день ее пасут.а то награда. время не то :wub:
Изображение

#23 SeksBond

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 26 Май 2015 - 02:13

Ничего не надо сократит или придумывать какую та новую осаду.Сделайте проста подобное вечерний осады,которое проходит с 21:00 до 23:00,утреннию.Время утренний осады с 9:00 до 11:00.

#24 ЯуМаМыПеРеКуп

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 26 Май 2015 - 08:52

Просмотр сообщенияSeksBond (26 Май 2015 - 02:13) писал:

Ничего не надо сократит или придумывать какую та новую осаду.Сделайте проста подобное вечерний осады,которое проходит с 21:00 до 23:00,утреннию.Время утренний осады с 9:00 до 11:00.

Да что толку?всеравно никто не ходит,касты нафик кому нужны, вот если бы награду изменить,было бы лучше..
Изображение

#25 OfficialArsi

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 Май 2015 - 02:48

Случайно наткнулся на эту тему. Выскажу свое мнение. Возможно, администрация и игроки прислушаются.

Лично для меня осады с 2008 по 2011 являлись элитным мероприятием, где кланы показывали не просто свою силу и количество, а где решался имидж расы, влиятельность на всем сервере. Игроки объединялись в кланы и в составах по 10-15 человек воевали друг с другом совсем не ради пт, шкатулок. Призы никогда не окупали затраты. Поэтому предлагать поменять плюшки и всякие процессы получения награды считаю нецелесообразным. Такие изменения влекут эффект лишь в краткосрочной и среднесрочной перспективах.

Если заметить особое количество участников осад за последние годы не изменилось. Изменилось лишь количество кланов, которые участвуют в осадах. Объясню, почему это создает проблемы в онлайне этого ивента. Чем больше кланов, тем больше противостояния между игроками, особенно между расами как вне, так и внутри. Каждый клан тем самым стремится приложить как можно больше усилий, количество занятых игроков в каждом клане очень высокое, следовательно и противостояние масштабнее. В случае когда происходит доминация нескольких кланов над ЦЕЛЫМ СЕРВЕРОМ, где помимо этих нескольких кланов существует еще пара хилых клаов, участие каждого игрока в клане минимизируется и компенсируется количественным преимуществом. Таким образом вместо 7-8 кланов, в которых активно было по 6-7 топовых воинов, забирает весь инетерес к борьбе один клан размером в 50-60 топовых бойцов, из которых всего необходимо для удержания всего человек 10-15.

Сейчас мы приходим к тому логическому выводу, что дело не в ивенте и не в плюшках, тем более не во времени начала осады.

За эти 5 лет с начала гонки вооружений по акциям забвения, знамения, возрождения, вечности, власти, неуязвимости, мне кажется, арена, как игра, потеряла очень важный фактор: возможность играть вместе с близкими по интересам и духу (напомню, что в реальной жизни близких по интересу и духу вы найдете максимум человек 5-6). Когда ты вступаешь в топовый клан из 50 топовых воинов, к примеру, активность клана будет стремиться к нулю, как и его эффективность.

Да, можно говорить, что интеграция игроков создала сильные монофракционные кланы, но, как мне кажется, арена создавалась как диферсифицированная игра, где один клан априори не мог тащить заменять всю расу.

Можно с разных сторон подойти к моим словам и легко опровергнуть их и в 999 случаях из 1000 вы будете правы. Но суть не в этом. В арене происходит замена таких понятий как фракция и клан.

Вроде очень давно Лолт написал свое видение по развитию клановой системы. Он очень правильно и четко описал процессы и механизмы, которые помогли бы увеличить роль клана в арене. Если увеличить роль клана в арене (создать мотивационную систему башни, которая позволяла бы стимулировать игроков создавать свои кланы и развиваться быстрее, вполне возможно, что появилась бы борьба за такие, как я упомянул выше, элитные ивенты как осада, на которой не может тащить один клан, фракция, альянс.

Например, можно было бы ввести башню развития кланов с 0 по 15 уровень, который усиливал бы желание сократить штат сокланов для получения наибольшего количества бонусов. Кланы держат арену. Надо проделать серьезную работу по замене клановой системы. Кланы не вымерли, они просто не видят целесообразным воевать с альянсом из 2-3 кланов, в которых содержится 60% всех самых сильных игроков арены. Это же абсурд.

На самом деле, я бы мог очень много интересного расписать и излоижить свои мысли предельно ясно по каждому минипункту. Но, мне кажется, лучше вместо меня додумают более квалифицированные люди в области составления подобных вещей.

Резюмируя, нет дневным осадам, нет одному часу осады (это лишь укоротит время для тех, кто лидирует на осаде в данный момент. Решением может стать создания системы осад, в которой побеждает не последний перебив, а время удержания на самой осаде, хотя это сомнительно и сыровато для предложения гениальной идеи)

С уважением, ТитановыйДракон

#26 Силеван

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 27 Май 2015 - 16:07

я считаю что осады не актуальны по соотношению 2 х рас против одной, 2 всегда будут выигровать поэтому осад скока их не делать всегда будет для 2 х рас халява Вары не ходят и ходить не будут поэтому нам без разницы какое время.

#27 ЯуМаМыПеРеКуп

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 27 Май 2015 - 17:22

Просмотр сообщенияСилеван (27 Май 2015 - 16:07) писал:

я считаю что осады не актуальны по соотношению 2 х рас против одной, 2 всегда будут выигровать поэтому осад скока их не делать всегда будет для 2 х рас халява Вары не ходят и ходить не будут поэтому нам без разницы какое время.

Упивайтесь частее,и будете тащить, а то один упился,а ост так просто пришли.
Что говорить про варов,если я один вас всех разкидал,и вас было прилично,а я один,вы даже в 15-м меня губа слить немогли,да и что про силевана говорить,мирочником был,так и остался
Изображение

#28 izgoi

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 27 Май 2015 - 17:36

Просмотр сообщенияРЫЦАРЬволи (27 Май 2015 - 17:22) писал:

Что говорить про варов,если я один вас всех разкидал,и вас было прилично,а я один,вы даже в 15-м меня губа слить немогли,да и что про силевана говорить,мирочником был,так и остался

Ясно

Сообщение отредактировал izgoi: 27 Май 2015 - 17:36

zmentosz> я - ментошка

Изображение

#29 ВоеводаЭльфов

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 27 Май 2015 - 17:49

а много народу на осады ходит?
отпишитесь пожалуйста.
на мой взгляд тут весь сыр бор из за нескольких игроков.
локи пустые. прок вообще менять время?

#30 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 16:42

Отправлено 06 Май 2015 - 11:54 - была создана тема.
сегодня 29 июня. вопрос: вы изменять осаду еще планируете,или уже нет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных