Игнор в рас чатах
Автор Коварский, 28 Июн 2015 18:25
Сообщений в теме: 13
Отправлено 28 Июнь 2015 - 18:25
Все мы знакомы с флудами в рас чатах. Часто это мешает игрокам увидеть важную информацию или просто бесит постоянное мерцание чата фракции/торга/локации. Есть прекрасное средство - закрыть чат. Я предлагаю то, что позволит не закрывая чат, устранить эту проблему. Игрок способен занести персонажа в игнор. Так почему бы не позволить игроку выбирать в каких чатах нужно игнорить персонажа. Все просто. Чар с ником Икс не может терепеть флуд в рас чате персонажа с ником Игрик. Он заносит Игрика в игнор и там появляется опция, где открывается окно с следующими местами для метки:
Личный чат
Расовый чат
Чат Торг
Чат Локации
После того, как Игрик занесен в игнор, автоматически персонаж появляется во вкладке Игнор и там отмечается галкой только личный чат. Персонаж Икс же имеет возможность отметить и в других чатах персонажа.
Также можно поставить таймер на игнор, который снимет галку автоматически по истечению заданного времени.
Спасибо за внимание.
Личный чат
Расовый чат
Чат Торг
Чат Локации
После того, как Игрик занесен в игнор, автоматически персонаж появляется во вкладке Игнор и там отмечается галкой только личный чат. Персонаж Икс же имеет возможность отметить и в других чатах персонажа.
Также можно поставить таймер на игнор, который снимет галку автоматически по истечению заданного времени.
Спасибо за внимание.
Отправлено 28 Июнь 2015 - 21:00
Я думаю нужно начать с того, что бы людей из игнора не было видно не только в личке - но и в прочих чатах.(в расовом чате, локации и тд)
Отправлено 28 Июнь 2015 - 21:14
Если проще будет реализовать, то как вариант занесённый в игнор не будет отображаться везде. Если уж игнорить, то везде и сразу) Вы же не игнорите человека в привате, но при этом пытаетесь у него купить что-то нужное, или я не прав?)
Отправлено 28 Июнь 2015 - 22:47
WildDog (28 Июнь 2015 - 21:14) писал:
Если проще будет реализовать, то как вариант занесённый в игнор не будет отображаться везде. Если уж игнорить, то везде и сразу) Вы же не игнорите человека в привате, но при этом пытаетесь у него купить что-то нужное, или я не прав?)
Вот и я о том же
Отправлено 29 Июнь 2015 - 01:00
во многих современных играх такая функция есть и уже давно и если человек в игноре,то ты не видишь его ни где приват,мир чат клан и тд..
Отправлено 29 Июнь 2015 - 12:44
Идея из игнором норм , толька если ево не видить на локациях то если он сильнеё тебе он прибежыт и снисет тебе а ты ево даже не увидиш
Отправлено 29 Июнь 2015 - 14:48
Отличная идея борьбы со спамом, потом спамщики вообще не смогут ни с кем переписываться. С выбором игнора в определенных вкладках, как раз, и решится вопрос подачи рекламных объявлений только в торге.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 15:00
предлогаю зделать канал торг между всема расами будет на много проде и интересней
Отправлено 29 Июнь 2015 - 17:38
Давно предлагали сделать торг общелокационной вкладкой!

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает
Отправлено 29 Июнь 2015 - 21:34
памне так толку от ентой идее ниет. каму нада тот мултом чят заспамет а каго ни хочишь четать проста ничетай!
Отправлено 30 Июнь 2015 - 17:23
Меридиан (29 Июнь 2015 - 21:34) писал:
памне так толку от ентой идее ниет. каму нада тот мултом чят заспамет а каго ни хочишь четать проста ничетай!
все мульты попадут в чёрный список сразу же как только начнут спамить, а длинные коммерческие предложения давно всех достали уже, если будет всё писаться во вкладке торг и при этом на три расы, то торговцам не надо будет держать мультов в каждой расе для спама
Отправлено 01 Июль 2015 - 19:20
fikvamvsem (29 Июнь 2015 - 14:48) писал:
Отличная идея борьбы со спамом, потом спамщики вообще не смогут ни с кем переписываться. С выбором игнора в определенных вкладках, как раз, и решится вопрос подачи рекламных объявлений только в торге.
Ну на этот случай и другая идея есть, даже лучше. Скринишь спам и идёшь в раздел "жалобы на нарушения правил игроками". Денёк-другой на рассмотрение - и спамящего перса не видишь не только ты, но и все остальные жители арены. Включая твоих же мультов. Кроме того, если вдруг кто начнёт спамить не с тебя, и кто-то другой сообщит "куда надо", спам до тебя может и не дойти.
Всё видящий, но не всевидящий, увы,
всё слышащий, но сам молчаньем связан,
он вытащил по жребию знание судьбы,
но возжелал любви - и был наказан
(с) Алексей Костюшкин
всё слышащий, но сам молчаньем связан,
он вытащил по жребию знание судьбы,
но возжелал любви - и был наказан
(с) Алексей Костюшкин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных