Перейти к содержимому

Игнор в рас чатах

Сообщений в теме: 13

#1 Коварский

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2015 - 18:25

Все мы знакомы с флудами в рас чатах. Часто это мешает игрокам увидеть важную информацию или просто бесит постоянное мерцание чата фракции/торга/локации. Есть прекрасное средство - закрыть чат. Я предлагаю то, что позволит не закрывая чат, устранить эту проблему. Игрок способен занести персонажа в игнор. Так почему бы не позволить игроку выбирать в каких чатах нужно игнорить персонажа. Все просто. Чар с ником Икс не может терепеть флуд в рас чате персонажа с ником Игрик. Он заносит Игрика в игнор и там появляется опция, где открывается окно с следующими местами для метки:
Личный чат
Расовый чат
Чат Торг
Чат Локации
После того, как Игрик занесен в игнор, автоматически персонаж появляется во вкладке Игнор и там отмечается галкой только личный чат. Персонаж Икс же имеет возможность отметить и в других чатах персонажа.

Также можно поставить таймер на игнор, который снимет галку автоматически по истечению заданного времени.

Спасибо за внимание.

#2 GRANDMASTER DIMON

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2015 - 21:00

Я думаю нужно начать с того, что бы людей из игнора не было видно не только в личке - но и в прочих чатах.(в расовом чате, локации и тд)

#3 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 28 Июнь 2015 - 21:14

Если проще будет реализовать, то как вариант занесённый в игнор не будет отображаться везде. Если уж игнорить, то везде и сразу) Вы же не игнорите человека в привате, но при этом пытаетесь у него купить что-то нужное, или я не прав?)
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#4 GRANDMASTER DIMON

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2015 - 22:47

Просмотр сообщенияWildDog (28 Июнь 2015 - 21:14) писал:

Если проще будет реализовать, то как вариант занесённый в игнор не будет отображаться везде. Если уж игнорить, то везде и сразу) Вы же не игнорите человека в привате, но при этом пытаетесь у него купить что-то нужное, или я не прав?)

Вот и я о том же

#5 BROKKER64

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 29 Июнь 2015 - 01:00

во многих современных играх такая функция есть и уже давно и если человек в игноре,то ты не видишь его ни где приват,мир чат клан и тд..

#6 Карамей

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 12:44

Идея из игнором норм , толька если ево не видить на локациях то если он сильнеё тебе он прибежыт и снисет тебе а ты ево даже не увидиш

#7 BROKKER64

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 29 Июнь 2015 - 14:24

Просмотр сообщенияGoodFeture (29 Июнь 2015 - 12:44) писал:

Идея из игнором норм , толька если ево не видить на локациях то если он сильнеё тебе он прибежыт и снисет тебе а ты ево даже не увидиш

купи букварь и попытайся понять смысл темы.не видеть не его,а то что он пишет

#8 fikvamvsem

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 29 Июнь 2015 - 14:48

Отличная идея борьбы со спамом, потом спамщики вообще не смогут ни с кем переписываться. С выбором игнора в определенных вкладках, как раз, и решится вопрос подачи рекламных объявлений только в торге.

#9 мажорМеЧа

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 15:00

предлогаю зделать канал торг между всема расами будет на много проде и интересней
Изображение

#10 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 29 Июнь 2015 - 17:38

Давно предлагали сделать торг общелокационной вкладкой!
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#11 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 21:34

памне так толку от ентой идее ниет. каму нада тот мултом чят заспамет а каго ни хочишь четать проста ничетай!

#12 fikvamvsem

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 30 Июнь 2015 - 17:23

Просмотр сообщенияМеридиан (29 Июнь 2015 - 21:34) писал:

памне так толку от ентой идее ниет. каму нада тот мултом чят заспамет а каго ни хочишь четать проста ничетай!

все мульты попадут в чёрный список сразу же как только начнут спамить, а длинные коммерческие предложения давно всех достали уже, если будет всё писаться во вкладке торг и при этом на три расы, то торговцам не надо будет держать мультов в каждой расе для спама

#13 ххниколасхх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 17:06

Просмотр сообщенияGoodFeture (29 Июнь 2015 - 12:44) писал:

Тут типо то что он пишет в разделе " локациях" тебе не будет видно .

#14 Телконтариус

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 19:20

Просмотр сообщенияfikvamvsem (29 Июнь 2015 - 14:48) писал:

Отличная идея борьбы со спамом, потом спамщики вообще не смогут ни с кем переписываться. С выбором игнора в определенных вкладках, как раз, и решится вопрос подачи рекламных объявлений только в торге.

Ну на этот случай и другая идея есть, даже лучше. Скринишь спам и идёшь в раздел "жалобы на нарушения правил игроками". Денёк-другой на рассмотрение - и спамящего перса не видишь не только ты, но и все остальные жители арены. Включая твоих же мультов. Кроме того, если вдруг кто начнёт спамить не с тебя, и кто-то другой сообщит "куда надо", спам до тебя может и не дойти.
Всё видящий, но не всевидящий, увы,
всё слышащий, но сам молчаньем связан,
он вытащил по жребию знание судьбы,
но возжелал любви - и был наказан
(с) Алексей Костюшкин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных