RALANA
RALANA
09 Мар 2012
Просмотрела темы участниц и решила немного приоткрыть завесу о себе и своих интересах.
Если есть возможность добавте в первый пост.
Фотографии с логотипом Арены пришлось фотографировать самой
не ожидала что это так сложно, за качество извиняюсь.

В жизни много увлечений, с детства профессионально занималась бальными танцами, очень люблю спорт, лыжи, ролики, коньки, велосипед - от этого не оторвать до сих пор)) Последнее моё увлечение - корейское боевое искусство Taekwondo.

Очень люблю природу, плохо переношу город, так что дача мой самый любимый уголок.

Недавно мои родные прошли через муки ремонта, т.к. сына у них нет пришлось открыть в себе новые качества
штукатирить, сверлить и забивать гвозди уже научилась. На фото запечтлен шкаф, все прикрученные полочки - моя работа))

Ну что еще добавить... Арене - процветания, участницам - победы! Спасибо клану БВ, что уговорили участвовать в конкурсе
Ну а вы мужчины - дарите девушкам цветы и делайте почаще комплименты, ведь радовать ваши глаза - наша задача 
Если есть возможность добавте в первый пост.
Фотографии с логотипом Арены пришлось фотографировать самой

В жизни много увлечений, с детства профессионально занималась бальными танцами, очень люблю спорт, лыжи, ролики, коньки, велосипед - от этого не оторвать до сих пор)) Последнее моё увлечение - корейское боевое искусство Taekwondo.

Очень люблю природу, плохо переношу город, так что дача мой самый любимый уголок.

Недавно мои родные прошли через муки ремонта, т.к. сына у них нет пришлось открыть в себе новые качества

Ну что еще добавить... Арене - процветания, участницам - победы! Спасибо клану БВ, что уговорили участвовать в конкурсе

RALANA
09 Мар 2012
MGAFK
09 Мар 2012
Да, заявка на побуду действительно серьезная! Красавица, да еще и педагог!
Обучение детей счету, письму, чтению, дело действительно достойное! И навыки выживания могут иной раз понадобиться. Но всегда выживать как-то грустно, скучно, нудно, да много негативных эпитетов можно подобрать. Вот и решил узнать, Юлия, а Вы случайно жить по-человечески не учите? А то бы я с удовольствием прочел пару квалифицированных советов
, да наверно не я один!
Удачи в конкурсе и всего-всего наилучшего!
Сообщение отредактировал MGAFK: 09 Март 2012 - 20:51
Обучение детей счету, письму, чтению, дело действительно достойное! И навыки выживания могут иной раз понадобиться. Но всегда выживать как-то грустно, скучно, нудно, да много негативных эпитетов можно подобрать. Вот и решил узнать, Юлия, а Вы случайно жить по-человечески не учите? А то бы я с удовольствием прочел пару квалифицированных советов

Удачи в конкурсе и всего-всего наилучшего!

Сообщение отредактировал MGAFK: 09 Март 2012 - 20:51