←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Шмот для крафтов

fikvamvsem фотография fikvamvsem 16 Июл 2015

Предлагаю ввести шмотки для крафтов, увеличивающие количество дропа при луте, вероятность выпадения редких вещей, скорость рубки деревьев и рудников, уменьшение использования ресурсов при изготовлении вещей и стрел и т.п. По аналогии с боевыми вещами, например мантией алмазного дракона, которая увеличивает вероятность успеха магии, урон магии, точно так же появляется "Алмазная Накидка лесоруба" которая увеличивает количество брёвен с каждого дерева и скорость рубки деревьев. "Алмазный фартук кузнеца" например уменьшает количество используемых ресурсов при изготовлении вещей. "Алмазная роба шахтёра" увеличивает с рудников количество руды и уменьшает скорость добывания. "Алмазная куртка браконьера" )) увеличивает шанс редкого дропа и увеличивает количество выпадаемого лута стандартно. Линейка в зависимости от цены такая же как у боевых вещей, цены соответственно аналогичные.
Это расширит гонку вооружений на крафтовый фронт, принесет дополнительно денег проекту и поднимет интерес к крафту.
Сообщение отредактировал fikvamvsem: 16 Июль 2015 - 21:23
Ответить

Hranfluda фотография Hranfluda 16 Июл 2015

реальщикам уже некуда и незачем бабло кидать
Сообщение отредактировал Hranfluda: 16 Июль 2015 - 21:41
Ответить

fikvamvsem фотография fikvamvsem 16 Июл 2015

Hranfluda (16 Июль 2015 - 21:41) писал:

реальщикам уже некуда и незачем бабло кидать

ну так вот и появится куда и зачем кидать бабло реальщикам
Ответить

NeoRian фотография NeoRian 16 Июл 2015

Проще ввести временные руны на крафт/опыт/лут
Ответить

fikvamvsem фотография fikvamvsem 27 Июл 2015

NeoRian (16 Июль 2015 - 23:39) писал:

Проще ввести временные руны на крафт/опыт/лут

ну здесь речь не о халяве была, а чтобы крафтовая половина игроков получила возможность вкладывая реал развиваться не по-детски
Ответить

Loen фотография Loen 27 Июл 2015

а ты готов будешь купить за 1000 пт алмазную шмотку которая на 10% уменьшит скорость рубки? у которой не будет ни брони ни сопротивления.
Ответить

Колл фотография Колл 28 Июл 2015

Идейка то так то хорошая. Есть вещи для ПвП (те что сейчас), почему бы не ввести линейку вещей для ПвЕ. Основное отличие вещей для ПвЕ от остальных :более низкие показатели защиты и сопротивления, но есть дополнительная характеристика - Защита от монстров, позволяющая снижать получаемый урон от мобов(но не от игроков).
Ответить

fikvamvsem фотография fikvamvsem 28 Июл 2015

Loen (27 Июль 2015 - 23:29) писал:

а ты готов будешь купить за 1000 пт алмазную шмотку которая на 10% уменьшит скорость рубки? у которой не будет ни брони ни сопротивления.

ну зачем же совсем без брони и без сопротивления, при рубке задействованы монстры, так что сопротивление и броня необходимы, хотя может и эффектом сделать неуязвимость от мобов на крафтовых локациях. Если кому вздумается ботить с риском потерять и перса и дорогие вещи, то это его проблемы. И думаю если скорость рубки в фулле будет х10 и количество получаемых деревьев будет х10, то легко возьму весь фулл алмаза ))
Ответить

Loen фотография Loen 28 Июл 2015

fikvamvsem (28 Июль 2015 - 07:59) писал:

ну зачем же совсем без брони и без сопротивления, при рубке задействованы монстры, так что сопротивление и броня необходимы, хотя может и эффектом сделать неуязвимость от мобов на крафтовых локациях. Если кому вздумается ботить с риском потерять и перса и дорогие вещи, то это его проблемы. И думаю если скорость рубки в фулле будет х10 и количество получаемых деревьев будет х10, то легко возьму весь фулл алмаза ))

Тогда я тоже хочу) с большого дерева 20 бревен сразу. да еще и скорость появления деревьев х10, -15 сек. вообще тема. Еще дроп х10
Ответить

fikvamvsem фотография fikvamvsem 28 Июл 2015

Loen (28 Июль 2015 - 09:19) писал:

Тогда я тоже хочу) с большого дерева 20 бревен сразу. да еще и скорость появления деревьев х10, -15 сек. вообще тема. Еще дроп х10

заплати через кассу за шмотки и будет тебе счастье ))
Ответить

Happening фотография Happening 07 Авг 2015

Мне понравилась идея автора. Крафтить, чтобы крафтить, иными словами.
Ответить

Loen фотография Loen 07 Авг 2015

Happening (07 Август 2015 - 16:06) писал:

Мне понравилась идея автора. Крафтить, чтобы крафтить, иными словами.

Да, многие только этим и занимаются. жаль не введут
Ответить