Перейти к содержимому

Торги за частные магазины

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 6

#1 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Июль 2015 - 11:32

Славные жители Арены!
В мирах Нор Лаед и Воронграй каждый желающий сможет поучаствовать в торгах за открытие собственного магазина, который 24 часа в сутки будет работать для всех желающих. В каждом из миров разыгрывается по два приказчика, стартовая цена на Нор Лаед составляет 100 платиновых монет, а на Воронграй — 50 пт. Ставка победителя будет равна ежемесячной плате за пользование личным магазином.
Победитель аукциона получит возможность первым выбрать любое свободное место из предложенных, а участник торгов, приславший вторую по величине ставку, выберет местоположение приказчика из оставшегося набора.
Доступными для выбора являются следующие локации:
Нор Лаед: Сарай-гора, Предгорья Морана, Лужайка Яур Кадара, Тельхольм, город Белого камня, Ульфгард, Лютеция, Златополь, Бычий лагерь.
Воронграй: Тельхольм, Бычий лагерь, Муполис, Сарай-гора, Хи-Анх, Преддверие Цитадели.

Изображение

Подробные правила проведения торгов
1. Аукцион имеет закрытый характер, все ставки присылаются в игре на соответствующем сервере письмом на чара-ведущего аукциона, его ник — Аукцион.
2. Прием ставок начинается 21 июля и завершается 26 июля.
3. Ставка присылается письмом в игре на чара Аукцион, обязательно с вложением 1 платиновой монеты за обработку заявки. В теле письма указывается сумма, которую вы готовы платить ежемесячно за аренду приказчика: начальная ставка – 100 пт для Нор Лаед и 50 пт для мира Воронграй. Срок хранения письма поставьте в 30 дней.
4. Присылать ставку следует с того персонажа, на которого в случае победы будет оформлен приказчик.
5. Разрешается изменять свои ставки в ходе торгов, однако в каждое следующее письмо с новой ставкой следует сопровождать вложением 1 платиновой монеты.
6. Плата за обработку заявки в 1 пт не возвращается.
7. Ставки без вложения 1 платиновой монеты, не будут рассмотрены.
8. Победитель будет оповещен письмом в игре в течение дня 27 июля. Победитель в течение суток обязан оплатить месяц аренды приказчика в размере своей сыгравшей ставки. Оплата принимается через shop.arena.ru на персонажа Аукцион, шкатулки с платежа будут направлены любому чару по желанию победителя. Плата за дальнейшее пользование приказчиком производится аналогичным образом на чара “услуги”.
9. Если победитель отказывается от оплаты аренды, лот переходит к игроку, занявшему второе место в торгах, при его отказе — к третьему участнику и так далее.
10. Победитель получает Приказчика во владение после ближайшего обновления в игре при условии, что лот оплачен и озвучено желаемое место расположения магазина.

Желаем вам удачи!

#2 HeadPain

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 11:48

Просмотр сообщенияСметанка (21 Июль 2015 - 11:32) писал:

Ставка победителя будет равна ежемесячной плате за пользование личным магазином.

ежемесячной плате - игровыми пт или в рублях на эту сумму пт?

#3 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Июль 2015 - 12:00

Просмотр сообщенияАйм (21 Июль 2015 - 11:48) писал:

ежемесячной плате - игровыми пт или в рублях на эту сумму пт?

Услуги свыше 20 пт оплачиваются через shop.arena.ru

#4 ttyer

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 16:58

можно поподробнее?
1) могу ли я через shop арены закинуть деньги на нужного мне чара, а с него отправить пт на чара аукцион?
По какой причине;
например захочу поучаствовать в акции, которые не будут совпадать со временем оплаты или поддержать хран , но так чтобы не ждать пока зачислят шкатулки или купить у игроков шкатулки игровыми пт, а расплатиться получеными через shop арены
2) могу ли заранее внести сумму за несколько месяцев вперед? допустим уеду на курорт на все лето или буду заниматься сезоной работой
3) возможно ли отправить приказчика в псж?
4) каков срок просрочки платежа?
5) заблокируют ли работу приказчика при просрочке платежа?
6) что будет с товарами размешеными на приказчике?
7) по каким причинам возможно потерять приказчика?(бан , неоплата или ....)?
8) будет ли компенсировано время простоя приказчика в случае зависания его торговой деятельности
9) опишите параметры размещаемых товаров( непомешало бы иметь руководство по экплуатации :D ) я так понимаю в справочных материалах описание торговой деятельности приказчика отсутсвует, выложите скрины торгового окна , сколько в нем можно размешать товаров до переполнения, есть ли возможность очиски истории размешеных ранее лотов и прочее....?
10) и на конец можно ли добровольно отказаться от дальнешего использования, что для этого нужно?

и продумайте наконец аукционую деятельность, шас можно завинтить цену попользоваться месяц и бросить , чтоб другим не досталось , монополия :lol: , а когда следующий аукцион? год два ждать

#5 Dmitrith

Злой админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 671 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 23 Июль 2015 - 22:03

1) могу ли я через shop арены закинуть деньги на нужного мне чара, а с него отправить пт на чара аукцион?
да. в пределах сроков, оговоренных по оплате услуг (+/-1 день)

2) могу ли заранее внести сумму за несколько месяцев вперед? допустим уеду на курорт на все лето или буду заниматься сезоной работой
да. многие так и делают.

3) возможно ли отправить приказчика в псж?
Приказчик не персонаж. Отправить его в бан невозможно. Но возможно, оплатив заранее некий срок, отправить на этот срок в ПСЖ чара-владельца

4) каков срок просрочки платежа?
Вообще такое не предусмотрено.

5) заблокируют ли работу приказчика при просрочке платежа?
да

6) что будет с товарами размешеными на приказчике?
есть вероятность что Вы потеряете все, что находится на приказчике на момент "отвязки" Вашего аккаунта от приказчика. Поэтому, если вы решили перестать платить и отказаться от приказчика - снимите с него все вещи заранее

7) по каким причинам возможно потерять приказчика?(бан , неоплата или ....)?
бан. неоплата. или...

8) будет ли компенсировано время простоя приказчика в случае зависания его торговой деятельности
"зависание" приказчика происходит по вине владельца - необходимо иметь свободные слоты на приказчике, тогда зависания не будет (т.е. необходимо следить за ним).

10) и на конец можно ли добровольно отказаться от дальнешего использования, что для этого нужно?
можно. Для этого достаточно отписаться личным сообщением главным администраторам (Дмитричу, Шилке, Сметанке)
Изображение

#6 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 24 Июль 2015 - 17:28

Можно ли пользоваться приказчиком нескольким игрокам сразу?
Изображение

There is no knowledge that is not power

#7 Tori

Скользящий

• Главные администраторы
  • 205 сообщений
  • ГородГермания

Отправлено 24 Июль 2015 - 21:45

Просмотр сообщенияBouHForeveR (24 Июль 2015 - 17:28) писал:

Можно ли пользоваться приказчиком нескольким игрокам сразу?

Согласно правил
3.24 Запрещается каким-либо образом, включая, но не ограничиваясь продажей, покупкой, обменом и передачей, получать информацию, необходимую для доступа к учетным записям в Игре и на Сайте других Пользователей. Запрещается покупать/получать/передавать любым способом игровых персонажей или аккаунты.

Далее - на общих основаниях. Попадет в бан кто-то один - полетят все. И приказчик в том числе

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных