Супервозможности лукарей
Отправлено 22 Июль 2015 - 15:26
1. Когда вешаешь оглушение силачом, лукарь делает 2 выстрела дополнительно.
2. Стоишь в ступоре, когда абилка "тишина" еще не высветилась на тебе (1-2 секунды простоя).
3. Иногда под "тишиной" не возможно заедать.
4. Имеют 2 абилки "ошеломление и тишина" т.е. тупо стоишь как груша и не уйти в туман
5. Наносится урон "разрезающим выстрелом" на мирке, даже когда абилки лукаря слетели
6. К супервозможностям еще идет 100% пробив не говоря о критах. Н-р: 29+4 лукарь наносит урон 40-50 ед. по 37+9 силачу, а почему 29+4 силач не может бить также по 37+9 лукарю мечом. (каменная стрела не счет).
7. Латка 15+7 пробив лукарем 32+ идет на ура, 36+11 пробивает латку +11 абилками спокойно, только лукари ниже уровнем мажут.
8. При всем таком арсенале: разрезающий выстрел, тишина, ошеломление, адреналин, прицел, веер стрел и т.д, плюс ко всему он является бьющим с дистанции, что итак дает преимущество в бою.
9. Как сказано в БЗ "языки пламени" защищают от всех атак, а лукари вешают абилки поверх языков пламени. т.к. силачом бывает поверх такой защиты оглушение не повесишь.
10. Бывают случаи когда лукари пробивают через уворот.
Прошу рассмотреть данную тему!
Отправлено 22 Июль 2015 - 16:12
Отправлено 22 Июль 2015 - 16:21
Цитата
Попробуй потестить лукарем на маге и контакте пункты что изложены вверху! если хочешь могу посодействовать в тесте)))
Отправлено 22 Июль 2015 - 16:30
MagrainX (22 Июль 2015 - 16:21) писал:
Попробуй потестить лукарем на маге и контакте пункты что изложены вверху! если хочешь могу посодействовать в тесте)))
Сколько я сижу на лучнике не разу не видел что бы случались такие баги!Разрезающий выстрел не попадает на мирке(на мирке могут действовать только кровавик и обычный выстрел(ежели лучник начал тянуть тетиву когда ты находился на боевой ) )Так что я не знаю кто так по вам мог стрелять.Если вы не в курсе то последний раз баланс равняли около года назад,с тех пор ничего нового не добавляли
Отправлено 22 Июль 2015 - 16:37
Цитата
баланс ровняли как ты сказал год назад,а проблемы как были так и остаются...
есть постоянные баги,а есть которые случаются временами!
Отправлено 22 Июль 2015 - 16:44
MagrainX (22 Июль 2015 - 16:37) писал:
есть постоянные баги,а есть которые случаются временами!
Баги не только у одной проффы(лучника),баги везде.Я могу привести массу примеров в конце которых нужно написать "Где логика?"
Отправлено 22 Июль 2015 - 16:53

На щет невозможности заедать под тишиной - аналогично строке выше.
На щет 6го пункта - 35ю защиту поговаривали никто не пробьет с лука абилкой(может крит и пройдет),слабо разгоняешь,а то что ты думаешь что нацепил +7 и убил спокойно лука ? - это дисбаланс какой-то

И об пробивании поверх уворота - сталкивался не однократно,видишь ли то что ты визуально юзаешь уворот до достижения тебя стрелой не значит что уворот сработал до попадания,если лукарь стреляет до того как ты уйдешь в уворот,а ты уходишь потом,пусть это будет доля секунды,то урон пройдет,по крайней мере мне как-то похоже обясняли ).И где-то я в офтопик сбрасывал скрин как я бил по урдану,поищи,посмотри на его шмот, так это маг,а не контактник. И в общем-то о разнице между лукарем и силачем 29+4 - разница в уроне скорее всего кроется в том,что есть формулы расщета урона,которые обычьные игроки не знают.И для каждого типа оружия (лук,мечь ну и магия в общем) есть своя формула,по этому лук и контактник имея одинаковый уровень и урон от оружия будут бить по разному.И лук пробивает как ты выразился 100% потому что стрельба - атакующий скил ,а сила как бы скил который влияет на урон от меча.У силача атакующий скил это либо ловкость либо атака.Соответственно если хочешь пробивать как лукарь "100%" качай до 40го атакующий скил и еще артов к нему нацепи )
Сообщение отредактировал POlYKROWKA: 22 Июль 2015 - 16:55
Отправлено 22 Июль 2015 - 16:59
2. Стоишь в ступоре, когда абилка "тишина" еще не высветилась на тебе (1-2 секунды простоя).
купи норм комп или инет.
7. Латка 15+7 пробив лукарем 32+ идет на ура, 36+11 пробивает латку +11 абилками спокойно, только лукари ниже уровнем мажут.
латка 15+7 не о чем,она должна пробиваться.
а эта супер возможность называется "сбить уворот сердечком".
Отправлено 22 Июль 2015 - 18:34
GodShot (22 Июль 2015 - 16:59) писал:
купи норм комп или инет.
латка 15+7 не о чем,она должна пробиваться.
а эта супер возможность называется "сбить уворот сердечком".
Когда сбивается сердечком это видно. Во вторых не надо умничать по поводу кривых рук и прочее. ваше пвп оставляет желать лучшего ))) Кинули выстрел и играем в догонялки. до норм лукарей даже не добежишь
Отправлено 22 Июль 2015 - 18:36

Отправлено 22 Июль 2015 - 20:49
MagrainX (22 Июль 2015 - 17:05) писал:
Например:Камешек-аббилка(он пробивает туман и сбивает уворот нанося тот же урон а не мимо)Кровавик,разрезающий выстрелы это тоже аббилки (так как не тратятся стрелы,улетает только мана)бьешь аббилкой кровавик допустим по увороту "мимо"кидаешь камень "***урона"2 аббилки а эффект разный
Отправлено 22 Июль 2015 - 21:30
Цитата
тааак! а что скажешь про смерч который на лукаре? описание и действия совпадают? а туман и абилки?
баланс строится из одноуровневых чарах которые одеты одинаково или одинаково максимально! кто в первых рядах,а кто дно?
при размене способностями проф, лукарь впереди всех! более того это опережение сопровождается баговостью которая используется многими игроками! собственно это и хотел тебе донести автор темы..
Сообщение отредактировал MagrainX: 22 Июль 2015 - 21:36
Отправлено 22 Июль 2015 - 22:56
Нищий класс, не могу даже мага 30+10 бахнуть.
Прошу накинуть мне пару соточек базового урона!
Сообщение отредактировал xLeshiyx: 22 Июль 2015 - 22:57
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix
Отправлено 22 Июль 2015 - 23:12
Prort (22 Июль 2015 - 18:34) писал:
Когда сбивается сердечком это видно. Во вторых не надо умничать по поводу кривых рук и прочее. ваше пвп оставляет желать лучшего ))) Кинули выстрел и играем в догонялки. до норм лукарей даже не добежишь
емм ,ну у таких лукарей типо полукровки и т.д это видно,а чары которые кидают нормально сердечки - не видно...так что если по тебе стреляют через уворот,эт не баг.
и я не написал кривые руки,я написал про интернет и комп.
Сообщение отредактировал GodShot: 22 Июль 2015 - 23:12
Отправлено 23 Июль 2015 - 00:07
GodShot (22 Июль 2015 - 23:12) писал:
и я не написал кривые руки,я написал про интернет и комп.
по поводу кривых рук и прочее.
я понимаю что ты лукарь и тебе не выгодно признавать что баги есть )
как я понял вары давно прохавали эту тему и у них каждый второй лукарь )))
И не надо ставить себя выше, забыли как плакались про чертоги? ))
Еще добавлю. Почему нельзя увидеть сердечки у чаров которые норм кидают? Может вы там чо то используете дополнительно?
Отправлено 23 Июль 2015 - 00:09
З,Ы. только не говори мне что ты меняешь лук на сердечки и обратно через катомку! не надо! умоляю))))))
Сообщение отредактировал MagrainX: 23 Июль 2015 - 00:11
Отправлено 23 Июль 2015 - 00:17
Prort (23 Июль 2015 - 00:07) писал:
по поводу кривых рук и прочее.
я понимаю что ты лукарь и тебе не выгодно признавать что баги есть )
как я понял вары давно прохавали эту тему и у них каждый второй лукарь )))
И не надо ставить себя выше, забыли как плакались про чертоги? ))
Еще добавлю. Почему нельзя увидеть сердечки у чаров которые норм кидают? Может вы там чо то используете дополнительно?
начнем с того,что я не вар.
второй раз напишу,мб. со зрением что-то,я не в одном посту не написал тебе ничего про кривые руки"в твою сторону"
как минимум. 8 из 10 пунктов тобою описанных выше,не являются багом,и нет,это не потому что я лучник,а потому что это действительно не баги.
почему инфа у админов написанная в бз,не соответствует игре,это уже не баг лукарей,так как под языки силач может стопнуть тоже...
и напоследок,только убогий будет юзать что-то дополнительное, для элементарных сердечек. имхо.
MagrainX (23 Июль 2015 - 00:09) писал:
З,Ы. только не говори мне что ты меняешь лук на сердечки и обратно через катомку! не надо! умоляю))))))
наркоша,тебе видео записать как я использую сердечки и лук?
еще есть такая штука как панель,ну да ладно..
макросы для сердечек...лол
хотя да,с твоим "умением" играть,все в арене багоюзеры с прогами

Сообщение отредактировал GodShot: 23 Июль 2015 - 00:20
Отправлено 23 Июль 2015 - 00:21
Цитата
макросы...лол
Гладкий,а нук запиши! и всем покажи! иначе будешь балаболом!
Цитата
если учесть что Впе Про и макросы не подсильны админам,то у меня есть повод подозревать каждого...или я не прав?
и не тебе женоподобному прыщавому буквоеду втирать про свою честность! слышал и видел многое! так что завались..
Сообщение отредактировал MagrainX: 23 Июль 2015 - 00:30
Отправлено 23 Июль 2015 - 00:31
MagrainX (23 Июль 2015 - 00:21) писал:
Гладкий,а нук запиши! и всем покажи! иначе будешь балаболом!
если учесть что Впе Про и макросы не подсильны админам,то у меня есть повод подозревать каждого...или я не прав?
и не тебе женоподобному прыщавому буквоеду мне втирать про свою честность! слышал и видел многое! так что завались..
окей,через пару дней заберу комп,и для тебя накрошик,специально запишу видео.
твой словарный запас развивается от ненависти ко мне,это радует,дерзай в том же духе )) только на трезвую голову

Сообщение отредактировал GodShot: 23 Июль 2015 - 00:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных