←  Проблемы геймплея

ARENA Online

»

Супервозможности лукарей

Тема закрыта

Prort фотография Prort 23 Июл 2015

GodShot (23 Июль 2015 - 00:17) писал:

начнем с того,что я не вар.
второй раз напишу,мб. со зрением что-то,я не в одном посту не написал тебе ничего про кривые руки"в твою сторону"
как минимум. 8 из 10 пунктов тобою описанных выше,не являются багом,и нет,это не потому что я лучник,а потому что это действительно не баги.
почему инфа у админов написанная в бз,не соответствует игре,это уже не баг лукарей,так как под языки силач может стопнуть тоже...

и напоследок,только убогий будет юзать что-то дополнительное, для элементарных сердечек. имхо.

8 пункт указывает на арсенал, а не баг.
насчет 10 пункта ты не прав, т.к. чтоб добежать до лукаря и отбить атаку юзаю уворот сразу еще до выхода на боевую. И юзаю уворот постоянно.
Кстати на счет смерча, я видел как лукари бьют из под него.
Что касается тумана, то даже когда кидаю камень, туман слетает, а лукари под туманом раздают абилки.
Вот скажи мне Годшот! Как это так?
Ответить

ДобраяМамка фотография ДобраяМамка 23 Июл 2015

MagrainX (23 Июль 2015 - 00:09) писал:

З,Ы. только не говори мне что ты меняешь лук на сердечки и обратно через катомку! не надо! умоляю))))))

Братан , этим приемом пользовались ребята еще задолго до появления абилок у лукарей, когда единственное где могли увидеть слово "макрос" игроки арены - это в Exсel ))
Сообщение отредактировал xLeshiyx: 23 Июль 2015 - 00:34
Ответить

MagrainX фотография MagrainX 23 Июл 2015

Цитата

окей,через пару дней заберу комп,и для тебя накрошик,специально запишу видео.
твой словарный запас развивается от ненависти ко мне,это радует,дерзай в том же духе )) только на трезвую голову :)

надеюсь пару дней хватит что бы научится менять через катомку лук на сердечки и обратно!
заодно потренеруй четкое переключение криков! ну ты же про))))))или балабол? :lol:
Ответить

ОоХуЛиГаНкАоО фотография ОоХуЛиГаНкАоО 23 Июл 2015

MagrainX (23 Июль 2015 - 00:33) писал:

надеюсь пару дней хватит что бы научится менять через катомку лук на сердечки и обратно!
заодно потренеруй четкое переключение криков! ну ты же про))))))или балабол? :lol:

ну и заодно загляни когда мой перс был в игре посл. раз ,или ты глуповат ?
хотя ,спорить с обкурышем... я смысла особого не вижу,у тебя весь мир не такой как у других.так что бай бай. но видос скину.
Сообщение отредактировал GodShot: 23 Июль 2015 - 00:39
Ответить

xLeshiyx (23 Июль 2015 - 00:33) писал:

Братан , этим приемом пользовались ребята еще задолго до появления абилок у лукарей, когда единственное где могли увидеть слово "макрос" игроки арены - это в Exсel ))

я не удивлен! только зачем писать человеку про свои волшебные руки если в фан клубе "Arena Online" все знают что и с чем едят...
Сообщение отредактировал MagrainX: 23 Июль 2015 - 00:40
Ответить

Мне интересно что скажут админы по данной теме?
Ответить

Prort (23 Июль 2015 - 00:33) писал:

8 пункт указывает на арсенал, а не баг.
насчет 10 пункта ты не прав, т.к. чтоб добежать до лукаря и отбить атаку юзаю уворот сразу еще до выхода на боевую. И юзаю уворот постоянно.
Кстати на счет смерча, я видел как лукари бьют из под него.
Что касается тумана, то даже когда кидаю камень, туман слетает, а лукари под туманом раздают абилки.
Вот скажи мне Годшот! Как это так?

не 8 и 10 пункт ,а восемь из десяти
абилки из под тумана,которые не наносят физ. повреждения.типо прицела тишины и ошеломления - да. ну так маг тоже может слепнуть и стопнуть и туман вроде не слетит ,или я ошибаюсь
по поводу уворота,через пару дней буду в игре отпишу тебе -покажу,как сбивается.
Сообщение отредактировал GodShot: 23 Июль 2015 - 00:42
Ответить

Цитата

хотя ,спорить с обкурышем... я смысла особого не вижу,у тебя весь мир не такой как у других.так что бай бай. но видос скину.

Предлагаю с тобой пвп! где ты запишешь видео где ты мастерски владеешь лукарем!
1 бой! не 2! а ОДЫН совсем ОДЫН! чтоб исключить дублей,а зачем гранд мастеру дубли))))))
Сообщение отредактировал MagrainX: 23 Июль 2015 - 00:45
Ответить

MagrainX (23 Июль 2015 - 00:43) писал:

Предлагаю с тобой пвп! где ты запишешь видео где ты мастерски владеешь лукарем!
1 бой! не 2! а ОДЫН совсем ОДЫН!

оплачиваешь мне расходники,и погнали,и видос на форум выкидываю

xLeshiyx (23 Июль 2015 - 00:33) писал:

ща он скажет ,что иксель юзали :(
Ответить

GodShot (23 Июль 2015 - 00:40) писал:

не 8 и 10 пункт ,а восемь из десяти
абилки из под тумана,которые не наносят физ. повреждения.типо прицела тишины и ошеломления - да. ну так маг тоже может слепнуть и стопнуть и туман вроде не слетит ,или я ошибаюсь
по поводу уворота,через пару дней буду в игре отпишу тебе -покажу,как сбивается.

Ну покажешь потом свои читерские штучки )))
Ответить

Цитата

оплачиваешь мне расходники,и погнали,и видос на форум выкидываю

что за условия? тебе какая разница с кем записывать видео?

или ты хочешь в 2 окна на Мэджик Максе продемонтрировать свои умения? :lol:
Сообщение отредактировал MagrainX: 23 Июль 2015 - 00:48
Ответить

MagrainX (23 Июль 2015 - 00:47) писал:

что за условия? тебе какая разница с кем записывать видео?

в смысле что за условия,на кой черт мне тратить на тебя еду и упивку,если я могу спокойно записать в обычном пвп юз сердечек,не сосредотачиваясь на том как бы уронить тебя в пвп.
Последний раз видели в Арене 20 July 2015 20:51
Убито за сегодня, 22 July 2015, монстров:0, чаров: 0. GodShot убили 0 раз
а это тебе на всяк случ. а то реально поверишь что я начну жестко тренить в арене как кидать сердечки )))
будешь готов оплатить расходы - пойдем и с тобой. нет так нет.
на этом дискуссию с обкурышем объявляю закрытой,тема создана не для обучения тебя играть.
Сообщение отредактировал GodShot: 23 Июль 2015 - 00:55
Ответить

GodShot (23 Июль 2015 - 00:49) писал:

в смысле что за условия,на кой черт мне тратить на тебя еду и упивку,если я могу спокойно записать в обычном пвп юз сердечек,не сосредотачиваясь на том как бы уронить тебя в пвп.

одно дело в честном пвп где каждый заинтересован в своей точки зрения! а другое это где с языком на боку ради того что бы не облажаться на видео менять лук на сердечки и только! а я вот гарантирую тебе работу в этом плане магией хаоса..плюс проверим другие фишки которые без макроса ой как трудно сделать! и это все уложится в один дубль!
могу и я снимать свое видео для честности...главное скординируй как снимать!

Цитата

а это тебе на всяк случ. а то реально поверишь что я начну жестко тренить в арене как кидать сердечки )))
будешь готов оплатить расходы - пойдем и с тобой. нет так нет.
на этом дискуссию с обкурышем объявляю закрытой,тема создана не для обучения тебя играт

я ушел с МР из-за тебя проныры и крысы серогорбой! а чего ты мне тут калякаешь когда твои чар был в онлайн! я не исключаю что у тебя в варах есть лукарь к которому ты имеешь доступ)))))))
Сообщение отредактировал MagrainX: 23 Июль 2015 - 01:00
Ответить

Inception фотография Inception 23 Июл 2015

А для чего, простите, снимать на видео? Зачем кому-либо что-то доказывать?
Если кто-то не верит что абсолютно всё в арене можно делать руками (кроме веры вторым окном, хотя, в принципе, и это тоже реально но это уже слишком) - тот не игрок. Спорить и объяснять такому человеку что-либо - бесполезно. Вопрос лишь в удобстве. Кому-то нравится простая игра, кому-то нет. Чего вы тут развели дебаты, бомжи?
Ответить

MagrainX (23 Июль 2015 - 00:53) писал:

я ушел с МР из-за тебя проныры и крысы серогорбой! а чего ты мне тут калякаешь когда твои чар был в онлайн! я не исключаю что у тебя в варах есть лукарь к которому ты имеешь доступ)))))))

я на лешем гамаю)) не знали что ль ))
меджиком кедр рублю,бардом уголь,а заттером лучу на перекрестке))
Сообщение отредактировал GodShot: 23 Июль 2015 - 01:14
Ответить

Цитата

А для чего, простите, снимать на видео? Зачем кому-либо что-то доказывать?
Если кто-то не верит что абсолютно всё в арене можно делать руками (кроме веры вторым окном, хотя, в принципе, и это тоже реально но это уже слишком) - тот не игрок. Спорить и объяснять такому человеку что-либо - бесполезно. Вопрос лишь в удобстве. Кому-то нравится простая игра, кому-то нет. Чего вы тут развели дебаты, бомжи?

Абсолютно все руками научился только Пилигримм!и верил он что его не запалят!отнюдь...

Цитата

принципе, и это тоже реально но это уже слишком

Цитата

Вопрос лишь в удобстве. Кому-то нравится простая игра, кому-то нет.
Ответить

LIfePlus фотография LIfePlus 23 Июл 2015

Изи сердечками уворот снимать и без макросов. А по факту, если даже просто будешь кидать в чара сердечками, то эффект не всегда будет отображаться.
Ответить

LIfePlus (23 Июль 2015 - 11:48) писал:

Изи сердечками уворот снимать и без макросов. А по факту, если даже просто будешь кидать в чара сердечками, то эффект не всегда будет отображаться.

интересно как это, а стрелять когда будет?
Я незнаю всех этих тонкостей, т.к. лучником не играл. Вот сейчас лучник - беспроигрышный вариант, и что, тоже сделать и пользоваться пока админы не спустят лукарей на землю? :D

Для тех кто использует макросы и прочие прибамбасы - признак их нубства ))).
Просто если человек решит зареалить на топ шмот и топ оружие и будет улетать как нуб из за багов или читов, то это не в какие рамки не входит. Так что проблемы с багами надо решать по-любому.

Хотелось добавить лукари имеют два набора одинаковых абилок (ошеломление-тишина, адреналин-прилив адреналина, и т.д.).
Уберите дублирующие абилки и этого будет достаточно, а также исправьте баги. Очень прошу!
Ответить

Prort фотография Prort 24 Июл 2015

закройте тему, нет смысла ждать рассмотрения
Ответить
Тема закрыта