←  Новости

ARENA Online

»

Все на оборону Тельхольма!

Сметанка фотография Сметанка 27 Июл 2015

Много лет гномы Тельхольма живут в противостоянии с минотаврами. Древнейшие народы Арены ведут нескончаемую войну за лучшие земли и расположение Предвечных. Дети Итэры, Мирддина и Водена могут помочь гномам отстоять свою столицу, отправившись в старые шахты, через которые проникают вражеские лазутчики. В период с 27 июля до 1 августа те воители, которые не менее 5 раз успешно выполнят задание воеводы Тельхольма по защите шахт, станут обладателями мощных усилителей: один счастливчик станет обладателем 70 тотемов дракона, и еще 9 воинов получат по 10 тотемов, увеличивающих здоровье, защиту и наносимый урон.

Изображение

Что касается участников предыдущего розыгрыша, то на этот раз фортуна выбрала участницу Lady MIKA из мира Нор Лаед, и ей достанется 30 серебряных сундучков с разнообразными полезными вещами. Еще 9 игроков получают по 10 серебряных сундуков: FaceIess, zALICEz, Zattter, ZreyZ, Whitesy, ВАЛЛАР, АйнурЭру, ХхТнТхХ, ГгипноЗ.
В мире Воронграй самым везучим стал воин добытчиклута, его награда — 30 сундуков. Другие воители получают по 10 сундуков в с припасами: LozNeS, lSMARTl, верныйстрелок, Armiqedonn.

Поздравляем и желаем дальнейших успехов!
Ответить

АйнурЭру фотография АйнурЭру 27 Июл 2015

Поздравляю Лену)
Ответить

xSilvestRx фотография xSilvestRx 27 Июл 2015

Доброго времени суток, дело в том что я например прохожу в несколько мультов, вдруг так сложится, что выберет именного моего мульта из всего народа, можно ли будет сделать с мульта тотемы на основу скинуть?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 27 Июл 2015

LozNeS (27 Июль 2015 - 17:57) писал:

Доброго времени суток, дело в том что я например прохожу в несколько мультов, вдруг так сложится, что выберет именного моего мульта из всего народа, можно ли будет сделать с мульта тотемы на основу скинуть?

Здравствуйте, дело в том, что в этот раз приз выдается только тому персонажу, которого выбрал жребий.
Ответить