Перейти к содержимому

Все на оборону Тельхольма!

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 3

#1 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Июль 2015 - 17:49

Много лет гномы Тельхольма живут в противостоянии с минотаврами. Древнейшие народы Арены ведут нескончаемую войну за лучшие земли и расположение Предвечных. Дети Итэры, Мирддина и Водена могут помочь гномам отстоять свою столицу, отправившись в старые шахты, через которые проникают вражеские лазутчики. В период с 27 июля до 1 августа те воители, которые не менее 5 раз успешно выполнят задание воеводы Тельхольма по защите шахт, станут обладателями мощных усилителей: один счастливчик станет обладателем 70 тотемов дракона, и еще 9 воинов получат по 10 тотемов, увеличивающих здоровье, защиту и наносимый урон.

Изображение

Что касается участников предыдущего розыгрыша, то на этот раз фортуна выбрала участницу Lady MIKA из мира Нор Лаед, и ей достанется 30 серебряных сундучков с разнообразными полезными вещами. Еще 9 игроков получают по 10 серебряных сундуков: FaceIess, zALICEz, Zattter, ZreyZ, Whitesy, ВАЛЛАР, АйнурЭру, ХхТнТхХ, ГгипноЗ.
В мире Воронграй самым везучим стал воин добытчиклута, его награда — 30 сундуков. Другие воители получают по 10 сундуков в с припасами: LozNeS, lSMARTl, верныйстрелок, Armiqedonn.

Поздравляем и желаем дальнейших успехов!

#2 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 17:55

Поздравляю Лену)
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#3 xSilvestRx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 27 Июль 2015 - 17:57

Доброго времени суток, дело в том что я например прохожу в несколько мультов, вдруг так сложится, что выберет именного моего мульта из всего народа, можно ли будет сделать с мульта тотемы на основу скинуть?

#4 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Июль 2015 - 19:14

Просмотр сообщенияLozNeS (27 Июль 2015 - 17:57) писал:

Доброго времени суток, дело в том что я например прохожу в несколько мультов, вдруг так сложится, что выберет именного моего мульта из всего народа, можно ли будет сделать с мульта тотемы на основу скинуть?

Здравствуйте, дело в том, что в этот раз приз выдается только тому персонажу, которого выбрал жребий.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных