БАН за ник
СучкаРуба
28 Июл 2015
Меня забанили за ник до смены ника. раздела про разбан не нашел. Как сменить? Куда обратиться?
Shilka
29 Июл 2015
СучкаРуба
30 Июл 2015
Shilka (29 Июль 2015 - 22:25) писал:
снятие только через оплату смены ника в размере стоимости услуги у писаря на вашем сервере.
Бан на вход в игру
Наложено: 28-07-2015 13:53
Сроком до:31-12-9999 23:59
Причина: до смены ника
1) Перс создан в 2011 году! никто никогда не банил. ЛВЛ 15. и тут вдруг решили забанить. как это понимать?
2) писарь требует 3пт за смену ника. я могу понять и может даже не дорого если очень надо это игроку. но я не собирался менять имя не одному из персов. как это понимать? вымогательство?
3) поменяйте ник на любую случайную комбинацию хоть "ываыдворпа" а уж если я захочу его обозвать по другому схожу к писарю. разбаньте пожалуйста.
СучкаРуба
31 Июл 2015
Shilka (30 Июль 2015 - 17:05) писал:
если вы хотите оспорить бан - пишите в Приемную администрации.
1) Я не собираюсь оспаривать бан. (нарушил правила или нет, это сейчас не важно). Донести хочу другое: Меня не устраивают методы решения предлагаемые вами.
2) Если администрации по какой то причиние "вдруг" не понравилось мое имя. Я думаю есть решения адекватные - переименуйте.
3) Если уж банить за ники то на этапе регистрации. а не через 5 лет.
4) мне не принципиально как зовут перса - переименуйте или дайте возможность переименовать самостоятельно. Но посылать игрока пользоваться платными услугами что бы разбанить это не правильно! (фактически я собственно оплачиваю желания администрации)
СучкаРуба
31 Июл 2015
БЛИН так и пришлось правила почитать:
3.32 Пользователь соглашается, что, в случае нарушения им своих обязанностей, Администрация вправе в любой момент применить к нему санкции: предупреждение, переименование, временное блокирование использования игрового чата, временное блокирование учетной записи, приостановление/прекращение предоставления Услуг, требование о возмещении убытков и иные действия. Возмещение убытков производится через ГДШоп на персонажа Возмещение Ущерба.
4.6 Администрация обязуется не изменять регистрационные данные игровых аккаунтов, а также ники и звания игровых персонажей, не противоречащих п.п. 3.1—3.11 и 3.22—3.23.
Ни о каких принудительных услугах речи не идет.
Переименуйте перса и снимите бан.
3.32 Пользователь соглашается, что, в случае нарушения им своих обязанностей, Администрация вправе в любой момент применить к нему санкции: предупреждение, переименование, временное блокирование использования игрового чата, временное блокирование учетной записи, приостановление/прекращение предоставления Услуг, требование о возмещении убытков и иные действия. Возмещение убытков производится через ГДШоп на персонажа Возмещение Ущерба.
4.6 Администрация обязуется не изменять регистрационные данные игровых аккаунтов, а также ники и звания игровых персонажей, не противоречащих п.п. 3.1—3.11 и 3.22—3.23.
Ни о каких принудительных услугах речи не идет.
Переименуйте перса и снимите бан.
услуги
01 Авг 2015
Цитата
если вы хотите оспорить бан - пишите в Приемную администрации.
Иначе придется оплачивать смену ника.