Перейти к содержимому

БАН за ник

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 6

#1 СучкаРуба

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 Июль 2015 - 15:18

Меня забанили за ник до смены ника. раздела про разбан не нашел. Как сменить? Куда обратиться?

#2 Shilka

Самый страшный моб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 29 Июль 2015 - 22:25

Просмотр сообщенияСучкаРуба (28 Июль 2015 - 15:18) писал:

Как сменить? Куда обратиться?

снятие только через оплату смены ника в размере стоимости услуги у писаря на вашем сервере.

#3 СучкаРуба

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 Июль 2015 - 16:00

Просмотр сообщенияShilka (29 Июль 2015 - 22:25) писал:

снятие только через оплату смены ника в размере стоимости услуги у писаря на вашем сервере.
Уровень: 15 Сервер: Ultra - Воронграй Клан: В клане не состоит Создан: 09-08-2011 01:32 Вход: 28-07-2015 13:44 Платина: 0,00 Pt Пополнить
Бан на вход в игру
Наложено: 28-07-2015 13:53
Сроком до:31-12-9999 23:59
Причина: до смены ника

1) Перс создан в 2011 году! никто никогда не банил. ЛВЛ 15. и тут вдруг решили забанить. как это понимать?
2) писарь требует 3пт за смену ника. я могу понять и может даже не дорого если очень надо это игроку. но я не собирался менять имя не одному из персов. как это понимать? вымогательство?
3) поменяйте ник на любую случайную комбинацию хоть "ываыдворпа" а уж если я захочу его обозвать по другому схожу к писарю. разбаньте пожалуйста.

#4 Shilka

Самый страшный моб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 30 Июль 2015 - 17:05

если вы хотите оспорить бан - пишите в Приемную администрации.

#5 СучкаРуба

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 00:20

Просмотр сообщенияShilka (30 Июль 2015 - 17:05) писал:

1) Я не собираюсь оспаривать бан. (нарушил правила или нет, это сейчас не важно). Донести хочу другое: Меня не устраивают методы решения предлагаемые вами.
2) Если администрации по какой то причиние "вдруг" не понравилось мое имя. Я думаю есть решения адекватные - переименуйте.
3) Если уж банить за ники то на этапе регистрации. а не через 5 лет.
4) мне не принципиально как зовут перса - переименуйте или дайте возможность переименовать самостоятельно. Но посылать игрока пользоваться платными услугами что бы разбанить это не правильно! (фактически я собственно оплачиваю желания администрации)

#6 СучкаРуба

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 00:39

БЛИН так и пришлось правила почитать:

3.32 Пользователь соглашается, что, в случае нарушения им своих обязанностей, Администрация вправе в любой момент применить к нему санкции: предупреждение, переименование, временное блокирование использования игрового чата, временное блокирование учетной записи, приостановление/прекращение предоставления Услуг, требование о возмещении убытков и иные действия. Возмещение убытков производится через ГДШоп на персонажа Возмещение Ущерба.

4.6 Администрация обязуется не изменять регистрационные данные игровых аккаунтов, а также ники и звания игровых персонажей, не противоречащих п.п. 3.1—3.11 и 3.22—3.23.

Ни о каких принудительных услугах речи не идет.

Переименуйте перса и снимите бан.

#7 услуги

Оказание услуг

• Главные администраторы
  • 23 497 сообщений

Отправлено 01 Август 2015 - 08:22

Цитата

Иначе придется оплачивать смену ника.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных