Перейти к содержимому

ТО 1 для новичков и дальнейшего развития на БЗ

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2

#1 Fjhkr

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 09 Август 2015 - 18:59

Арену знаю давно, играл еще когда не было ТО!и был экстрим в тот же момент небольшая проблема когда если не ошибаюсь с 5 лвл тебя могли убивать! Сейчас прокачка стала проще ;) для маленьких уровней(спасибо :rolleyes: )! но поскольку на ТО есть локация Кровавый риф :ph34r: с этим нужно что то делать) многие игроки ждут какие то изменения именно РИФА) понятно что халявы не будет :o ) но можно немного продвинуться вперед и вводит изменения не только на БЗ для опытных игроков но и на ТО для получения стартового умения, опыта, и более обширного представления об игре) вы скажете что -переходи на БЗ вот там и представляй себе обширно качайся и т. д.) но ТО это уникальная локация где нет большого дисбаланса и поэтому начинающий игрок, я считаю будет больше заинтересован :rolleyes: когда в начальной стадии эмбриона до выхода на БЗ он уже будет немного лучше чем на нынешнем ТО) а если быть точнее увеличить уровень для кровавого рифа 15 лвл) добавить новые рецепты для крафта B) возможно за ПТ) из имеющихся на БЗ) соответственно стоимость рецептов можно и поднять а так каждый сам решит будет он покорять РИФ или сразу на БЗ)

#2 zVampiRz

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
  • ГородШепетовка

Отправлено 09 Август 2015 - 21:46

Глупо, зачем было тогда продумывать квесты на то2? Зачем сделали вообще ту локацию?
Изображение

#3 Fjhkr

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 09 Август 2015 - 22:15

<_< А квесты никто трогать и не собирается) много ли от этих квестов толку? хотя толк, в том, что ты больше понимаешь игру) к примеру взять крафта B) далее после того как ты на ТО 1 качнулся и перешел на БЗ к примеру 15 лвл там ты свой(меняешь локацию - развитие продолжается) проходи квесты если хочешь) получается более мягкий переход) + в том что ТО 1 поднять на уровень выше :rolleyes: ) из своего опыта только я перехожу на БЗ встречаю там перса 23+5 :o а там не только мирка) все таки поднятия уровня на ТО1 мотивирует игроков для игры)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных