ТО 1 для новичков и дальнейшего развития на БЗ
Автор Fjhkr, 09 Авг 2015 18:59
Сообщений в теме: 2
Отправлено 09 Август 2015 - 18:59
Арену знаю давно, играл еще когда не было ТО!и был экстрим в тот же момент небольшая проблема когда если не ошибаюсь с 5 лвл тебя могли убивать! Сейчас прокачка стала проще
для маленьких уровней(спасибо
)! но поскольку на ТО есть локация Кровавый риф
с этим нужно что то делать) многие игроки ждут какие то изменения именно РИФА) понятно что халявы не будет
) но можно немного продвинуться вперед и вводит изменения не только на БЗ для опытных игроков но и на ТО для получения стартового умения, опыта, и более обширного представления об игре) вы скажете что -переходи на БЗ вот там и представляй себе обширно качайся и т. д.) но ТО это уникальная локация где нет большого дисбаланса и поэтому начинающий игрок, я считаю будет больше заинтересован
когда в начальной стадии эмбриона до выхода на БЗ он уже будет немного лучше чем на нынешнем ТО) а если быть точнее увеличить уровень для кровавого рифа 15 лвл) добавить новые рецепты для крафта
возможно за ПТ) из имеющихся на БЗ) соответственно стоимость рецептов можно и поднять а так каждый сам решит будет он покорять РИФ или сразу на БЗ)
Отправлено 09 Август 2015 - 22:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных