Перейти к содержимому

ЧАТ знакомства)

Сообщений в теме: 26

Опрос: ЧАТ знакомств) (17 пользователей проголосовало)

Вы любите общаться и знакомиться с новыми людьми?

1. Да (13 голосов [76.47%])

Процент голосов: 76.47%

2. Нет (4 голосов [23.53%])

Процент голосов: 23.53%

Вы хотите в игре более расширенный чат в игре?

1. Да (11 голосов [64.71%])

Процент голосов: 64.71%

2. Нет (6 голосов [35.29%])

Процент голосов: 35.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 11 Август 2015 - 00:06

Просмотр сообщенияFjhkr (10 Август 2015 - 23:14) писал:

Речь идет о игровом знакомстве. Делиться достижениями, общаться с приятными для вас людьми, не только которых вы знаете :)

видимо мне везет обшение в игре мне всегда в радость этим и притягивает арена своими чатами и общением
Изображение

#22 Fjhkr

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 11 Август 2015 - 00:29

Просмотр сообщенияxMaro (11 Август 2015 - 00:06) писал:

видимо мне везет обшение в игре мне всегда в радость этим и притягивает арена своими чатами и общением

Я вас понимаю, так как я сам люблю общаться с приятными людьми, вот если сделать ЧАТ чуть лучше то появились бы новые знакомые и Арена притягивала бы больше :) наслаждение от игры :wub:

#23 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 11 Август 2015 - 02:31

Куда уже лучше??? В других проектах чаты не являются основой игры! У нас так уже практически социальная сесть! Но вам все мало! Заходишь в игру, но там больше общеклановые , а не в общем чате. Что вы собрались улучшать?

Сообщение отредактировал WildCherry: 11 Август 2015 - 02:34

Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#24 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 11 Август 2015 - 03:39

В чатах сидят торгаши и не надо врать, что чаты вам в игру превнесли удовлетворение и всякую хрень. В кланах вы общались и не более. Ну стопудово не в общем чате. Так что улучшать не нужно. Делайте ограничение на торгашей.
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#25 Suleman

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 11 Август 2015 - 12:05

Просмотр сообщенияFjhkr (10 Август 2015 - 23:14) писал:

Речь идет о игровом знакомстве. Делиться достижениями, общаться с приятными для вас людьми, не только которых вы знаете :)

игровое знакомство дает тебе не какой то чат канал а как бы твой социальный багаж в игре. Делаешь ты его или нет - это уже лично твое дело и дело каждого.
В игре существует система кланов, еще много лет назад все админы говорили о том что будут дорабатывать систему алли не знаю доработали ли но мне кажется, что нет.
Есть френдлист, есть расовый чат, есть локальный чат.
То о чем ты говоришь в неком роде уже существует. и называется это локальный чат. Но есть одно но все должны быть на одной локе.
А так все это переливание из пустого в порожнее.
И да, чтобы говорить о том, что какой то там идеей должен заниматься гдд или администрация, так ты тогда распиши идею. От и до как ты видишь ее, как она должна работать, как будет модерироваться, как то как се. И может быть, тогда будет иметь смысл пытаться донести мысль до администрации.
А просто говорить о том, что вот хочу сделать вот это как вы думаете - это не то предложение, на которое обратят внимание.

#26 Fjhkr

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 11 Август 2015 - 16:26

Чтобы все кто онлайн был доступен и видим) и статус пример: куплю ПТ и т.п. Можно межрассовый :rolleyes: поможет ищущему :unsure: в поисках нужного ;)(все было выше изложено) Сейчас это перетягивание каната B) сколько игроков, столько мнений не так ли? Предлагайте! Клан, да это как способ общения но а если я не хочу в клан? Есть локация, есть расовый чат, и ждать пока нужный вам человек зайдет не зная его ника времени когда он будет играть? есть игроки которые не нуждаются в этом, к примеру кто в клане, а если я только начал играть?Что тогда делать? Проще зайти на такой Чат(где будут все видимые онлайн). Да, в игре много общения и многие считаю это+

#27 Пиран

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 11 Август 2015 - 20:00

Просмотр сообщенияWildCherry (11 Август 2015 - 02:31) писал:

Куда уже лучше??? В других проектах чаты не являются основой игры! У нас так уже практически социальная сесть! Но вам все мало! Заходишь в игру, но там больше общеклановые , а не в общем чате. Что вы собрались улучшать?

может быть у вас в варах и тихо а в ордене достаточно живенько бывает :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных