←  Новости

ARENA Online

»

Яблочные приключения

Дана фотография Дана 11 Авг 2015

В садах Архареса снова уродился богатый урожай! Поляны близ городов Тельхольм, Сарай-гора и Хи-анх усеяны поспевшими яблоками. А хозяйка Сианна, остановившаяся в городе Белого Камня, приглашает воителей позаниматься кулинарией: в ее поваренной книге - рецепты штруделя, рулета, запеканки и сидра из яблок. Собирайте яблоки, прогоняйте бродячих выворотней и пополняйте запасы провизии, которая поможет вам в жарких сражениях!

Изображение

На протяжении двух недель у Сианны можно будет получать ежедневное задание, за выполнение которого можно получить одно из угощений. Желающие запастись едой и напитками могут приобрести у нее все ингредиенты, цена на которые снижена вдвое по сравнению с прошлым годом. По завершении ивента хозяйка останется в городе Белого Камня еще на неделю, чтобы все желающие смогли закончить последние приготовления.

Изображение Сидр
Увеличивает скорость перемещения на 50% сроком на 5 минут. Действие заканчивается, если выпивший сидр атаковал или был атакован.

Изображение Яблочный штрудель
Увеличивает скорость выстрелов на 10% в течение 1 минуты.

Изображение Рулет с яблоками
Увеличивает скорость ударов на 10% в течение 1 минуты.

Изображение Запеканка из яблок
Увеличивает скорость перезарядки магии на 10% в течение 1 минуты.

Все перечисленные эффекты не суммируются с другими аналогичными.

Желаем вам успехов!
Ответить

Inception фотография Inception 11 Авг 2015

После окончания ивента эликсиры исчезнут у игроков? Спустя какое-то время?
Ответить

Inception (11 Август 2015 - 14:31) писал:

После окончания ивента эликсиры исчезнут у игроков? Спустя какое-то время?

Нет, все эликсиры останутся на руках.
Ответить

СемьБ фотография СемьБ 11 Авг 2015

Вопрос: на мне Серьга Вечности+34% скорости нанесения ударов , Кафтан деда Мороза+10% скорости нанесения ударов , суммируется ли моя скорость с яблочным рулетом .
Ответить

NeoRian фотография NeoRian 11 Авг 2015

Эликсиры передаваемы?
Ответить

NeoRian фотография NeoRian 11 Авг 2015

Мест мало, мобы сильные. Для кого ивент?
Ответить

NeoRian (11 Август 2015 - 15:11) писал:

Эликсиры передаваемы?

Эликсиры не передаваемы

NeoRian (11 Август 2015 - 15:15) писал:

Мест мало, мобы сильные. Для кого ивент?

В садах Архареса 4 места, где можно достать яблоки. Они там находятся в достаточном количестве и с меньшим респауном, чем было в прошлый раз.

СемьБ (11 Август 2015 - 15:01) писал:

Вопрос: на мне Серьга Вечности+34% скорости нанесения ударов , Кафтан деда Мороза+10% скорости нанесения ударов , суммируется ли моя скорость с яблочным рулетом .

Это можно проверить опытным путем
Ответить

СемьБ фотография СемьБ 11 Авг 2015

проверил спасибо
Ответить