Всем привет! Меня зовут Саша, мне 21 год. Не люблю о себе рассказывать, но попытаюсь.
Окончил 11 классов, затем ушел служить в армию (ВВ МВД РФ). Отслужив устроился работать.
С детства увлекаюсь спортом: футболом, волейболом, спортивным ориентированием, ТПТ (Техника Пешеходного Туризма) и легкой атлетикой. Иногда играю в шахматы. Еще мне нравится ходить в походы и на туристические слеты. Люблю отдых на природе. А еще люблю кино, особенно приключенческие и детективные фильмы. Из музыки предпочитаю русский рок, но это не мешает мне слушать музыку других жанров. Что касается литературы, если быть откровенным, читать не люблю, но если меня что-нибудь заинтересовало - прочту с удовольствием.
Люблю справедливость. Всегда надеюсь на себя, по этому редко прошу у кого-либо помощи. В людях, в первую очередь, ценю честность, искренность... и чувство юмора.
О себе, с горем пополам, рассказал 
 , теперь пару слов об Аренке. Об игре узнал от лучшего друга Олега (Janchik), с ним же вместе и начали играть. Было это в 2010. Немного позже "подсадили" 
 на игру еще нескольких друзей: Макса (НаКоЛеНиАлЕнИ) и Олега (KONDRAT).  Долгое время провели на ТО1, затем перешли на БЗ. Мне очень нравится игра и хотелось бы выразить благодарность администрации за создание этого замечательного проекта, в котором, помимо всего прочего, я познакомился с множеством прекрасных людей. Все-таки отмечу Вику (Degradacija), за 2 года общения в игре она стала очень хорошей подругой 

Ну вот, наверное, и все 
 Всем участникам и участницам желаю удачи в конкурсе 

Я и janchik

На свадьбе старшего брата