И снова здравствуйте славные жители арены онлайн!!!
Меня зовут Алексей,мне 22 года что вам можно рассказать из своей личной жизни дабы предстать перед Вами во всей красе? конечно кратко о моей богатой и разнообразной жизни,в проекте я нахожусь много лет,а точнее...точнее так много что помню то что лучше не вспоминать) в то время как я пришел в проект которым меня заразил мой отец (играющий по сей день) я учился в школе и очень часто вместо просмотра телевизора я бил волков в ОнруСити на то время компьютер был 1 который делили я,папа и брат! далее был этап в моей жизни когда я покинул проект,этот проект я назвал "Борщ,сосиски,чай,ириски!" -это первая любовь первые серьезные гулянки,вообщем не до игры было,к сожалению совместить на то время "борщи,сосиски" с учебой у меня не получилось( учился на профессию экономист-бухгалтер но сильно за профессию не держался,все в армию тянуло! к радости или печали в армию попасть оказалось гораздо легче чем в образовательное учреждение! и вот мой год службы проходит на Кавказе в городе Цхинвал(подробно рассказывать не буду ибо вы посчитаете мой рассказ нудным).Вообщем вернулся весь красивый в нагрудных знаках,званиях,вообщем словами моего заклятого врага в проекте: "Вах,красаучиг"
конечно берет гордо но и от венка не откажусь че уж там ![]()
далее я женился как тогда думал на любви своей жизни,которая так же находилась в проекте и так же участвовала в конкурсе все наверно помнят! далее развод,депрессия и опять игра "давай ,до свиданья"
на работе:

с любимой:

ну это качек

иии...извените за качество нет возможности сделать качественную фотографию: