Перейти к содержимому

Движок игры...

Сообщений в теме: 7

#1 ZzARQzZ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 21:19

Как мне известно движок игры 2004 года некоторые онлайн игры работают на таких движках и весьма неплохо! Мне кажется если даже замена двигателя игры займет больше недели жители арены бы потерпели.. Но вот вопрос нужно ли его заменять?

#2 BROKKER64

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 10 Март 2012 - 21:23

Просмотр сообщенияZzARQzZ (10 Март 2012 - 21:19) писал:

Как мне известно движок игры 2004 года некоторые онлайн игры работают на таких движках и весьма неплохо! Мне кажется если даже замена двигателя игры займет больше недели жители арены бы потерпели.. Но вот вопрос нужно ли его заменять?

вопрос не правильный....нужно ли это руководителям арены? я например не однократно спрашивал в соответствующем разделе об этом.в ответ-тишина ответ очевиден <_<

Сообщение отредактировал BROKKER64: 10 Март 2012 - 21:24

#3 ZzARQzZ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 21:26

Просмотр сообщенияBROKKER64 (10 Март 2012 - 21:23) писал:

вопрос не правильный....нужно ли это руководителям арены? я например не однократно спрашивал в соответствующем разделе об этом.в ответ-тишина ответ очевиден <_<

Помойму Администрация просто боится новшеств :P :P :P :P :wacko:

#4 buffeln

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
  • ГородSPb

Отправлено 10 Март 2012 - 21:34

- Смена движка довольно проблематична и существенно бьет по кошельку. Поэтому даже при всем желании игроков довольно мала вероятность данной операции.
- Неизвестно какова будет реакция игровой общественности. Вполне возможно из-за ряда изменений проект может окончательно потерять "инвесторов",отсюда вывод маловероятно.
____
Вообще-то проблема оптимизации и доработки игрового клиента назрела довольно давно,но видимых изменений нету.
По мне так лучше бы оставили 2Д клиент,раз уж не могут тянуть 3Д и его регулярный "финт ушами".
_
ЗЫ иногда я начинаю думать,что разработка ведется не в Москве,а в Корее (или где-то рядом) при этом "наши" только админы
ЗЫЫ Администрация прошу озвучить "какие более важные задачи (помимо доработки клиента и элементарного восстановления серверов,допустим той же газеты) у вас каждый божий день?" Учитывая, что телодвижений с целью создания более комфортной атмосферы игры не наблюдается

Сообщение отредактировал СкладУш: 10 Март 2012 - 21:36

#5 ZzARQzZ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 21:36

Арене более семи лет неужели за это время нельзя было оптимизировать игру до 3д?

#6 buffeln

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
  • ГородSPb

Отправлено 10 Март 2012 - 21:38

Просмотр сообщенияZzARQzZ (10 Март 2012 - 21:36) писал:

Арене более семи лет неужели за это время нельзя было оптимизировать игру до 3д?

я подразумеваю оптимизацию под современные ОС (последняя оптимизация была в 2008 году имхо)
да и 3д не сразу появился.

#7 Рейданище

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 21:58

Даеш арену на фросбайте 2!!!
ну реально многие лаги изза двига

#8 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Март 2012 - 11:01

Данный раздел предназначен для предложений по изменению содержания игры: квесты, функции и прочее. Предложение по смене движка тут не к месту. Такие решения принимаются вообще вне зависимости от пожеланий игроков на форуме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных