←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Движок игры...

Тема закрыта

ZzARQzZ фотография ZzARQzZ 10 Мар 2012

Как мне известно движок игры 2004 года некоторые онлайн игры работают на таких движках и весьма неплохо! Мне кажется если даже замена двигателя игры займет больше недели жители арены бы потерпели.. Но вот вопрос нужно ли его заменять?
Ответить

BROKKER64 фотография BROKKER64 10 Мар 2012

ZzARQzZ (10 Март 2012 - 21:19) писал:

Как мне известно движок игры 2004 года некоторые онлайн игры работают на таких движках и весьма неплохо! Мне кажется если даже замена двигателя игры займет больше недели жители арены бы потерпели.. Но вот вопрос нужно ли его заменять?

вопрос не правильный....нужно ли это руководителям арены? я например не однократно спрашивал в соответствующем разделе об этом.в ответ-тишина ответ очевиден <_<
Сообщение отредактировал BROKKER64: 10 Март 2012 - 21:24
Ответить

BROKKER64 (10 Март 2012 - 21:23) писал:

вопрос не правильный....нужно ли это руководителям арены? я например не однократно спрашивал в соответствующем разделе об этом.в ответ-тишина ответ очевиден <_<

Помойму Администрация просто боится новшеств :P :P :P :P :wacko:
Ответить

buffeln фотография buffeln 10 Мар 2012

- Смена движка довольно проблематична и существенно бьет по кошельку. Поэтому даже при всем желании игроков довольно мала вероятность данной операции.
- Неизвестно какова будет реакция игровой общественности. Вполне возможно из-за ряда изменений проект может окончательно потерять "инвесторов",отсюда вывод маловероятно.
____
Вообще-то проблема оптимизации и доработки игрового клиента назрела довольно давно,но видимых изменений нету.
По мне так лучше бы оставили 2Д клиент,раз уж не могут тянуть 3Д и его регулярный "финт ушами".
_
ЗЫ иногда я начинаю думать,что разработка ведется не в Москве,а в Корее (или где-то рядом) при этом "наши" только админы
ЗЫЫ Администрация прошу озвучить "какие более важные задачи (помимо доработки клиента и элементарного восстановления серверов,допустим той же газеты) у вас каждый божий день?" Учитывая, что телодвижений с целью создания более комфортной атмосферы игры не наблюдается
Сообщение отредактировал СкладУш: 10 Март 2012 - 21:36
Ответить

Арене более семи лет неужели за это время нельзя было оптимизировать игру до 3д?
Ответить

buffeln фотография buffeln 10 Мар 2012

ZzARQzZ (10 Март 2012 - 21:36) писал:

Арене более семи лет неужели за это время нельзя было оптимизировать игру до 3д?

я подразумеваю оптимизацию под современные ОС (последняя оптимизация была в 2008 году имхо)
да и 3д не сразу появился.
Ответить

Рейданище фотография Рейданище 10 Мар 2012

Даеш арену на фросбайте 2!!!
ну реально многие лаги изза двига
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 11 Мар 2012

Данный раздел предназначен для предложений по изменению содержания игры: квесты, функции и прочее. Предложение по смене движка тут не к месту. Такие решения принимаются вообще вне зависимости от пожеланий игроков на форуме.
Ответить
Тема закрыта