Приветствую вас, уважаемые игроки Арены.
Вот и я решила поучаствовать в конкурсе и вывести себя на оценку.
Меня зовут Маша и у меня есть мой любимый Медведь. Свою истинную любовь я нашла через Арену. В этом году отметили величайшую Свадьбу. В ней так же учувствовали мои друзья с арены – Пендальфф Дима и Эрешкигаль Лена.
Родилась и живу в прекрасной столице, в городе Москва. Судьба завела мою жизнь так, что теперь моё сердце часто разрывается и в сторону Тульской области.
«Arena connect people…»
В своей жизни я успела уже многого достичь. Закончила с отличием Полиграфический университет, факультет рекламы. В школьные и студенческие годы увлекалась рисованием, также лепила из глины. За свою недлинную жизнь познала прелести навыков каратэ, успешно прошла подготовку и по сей день не отстаю «по моде».
Работаю в зуботехнической лаборатории. Нравится помогать людям, видя их искренние улыбки, которым я же и помогаю вырваться на свет. Стремлюсь к развитию и новой аудитории.
В детстве отдыхала с родителями в Турции. Анапа – прекраснейший город, поразивший меня своей ланшафтностью и архитектурой. Свободой жизни и ароматом дивных цветов и фруктов.
Этот год для меня очень насыщенный. Сейчас моя семья в диком преддверье первого сентября. Отправляю сына первый раз в первый класс. Мы уже купили форму и приготовили канцелярские товары. Все в волнении и предвкушении. Мы сильные и мы справимся! Главное верить и ждать когда уже все начнется! А начнется новая ступень моей веселой и обширной жизни. Я очень люблю жизнь и стремлюсь по максимуму использовать ее ресурсы. Вот и в конкурсе попытаю удачу. Надеюсь, она от меня не отвернется и вы меня поддержите!
Несколько фотографий моей богатой жизненной позиции:

Всем спасибо! Желаю всем удачи и хорошего настроения!