Доработка
uuMARSuu
24 Авг 2015
доброго времени суток.
После смены стороны конфликта , была некорректно заменена репутация фракции.
Прошу перенести репутацию " доминион леса " для фракции " орден порядка"
Нор лаед
6ocukoM 3a nuBoM
Спасибо
После смены стороны конфликта , была некорректно заменена репутация фракции.
Прошу перенести репутацию " доминион леса " для фракции " орден порядка"
Нор лаед
6ocukoM 3a nuBoM
Спасибо
6ocukoM 3a nuBoM
25 Авг 2015
Да, по этой теме. До сих пор лидер Доминиона мне предлагает квест и репутация Доминиона неизменна
Dmitrith
27 Авг 2015
А где Вы были 2,5 месяца? Это раз.
Во-вторых при смене расы репутация меняется местами. Т.е. грубо говоря "перекидывается" с одной фракции на другую. На данный момент у этого персонажа репутация Орден порядка положительная, у Доминион леса отрицательная. ВЫ точно уверены в том чтобы поменять их местами?
Во-вторых при смене расы репутация меняется местами. Т.е. грубо говоря "перекидывается" с одной фракции на другую. На данный момент у этого персонажа репутация Орден порядка положительная, у Доминион леса отрицательная. ВЫ точно уверены в том чтобы поменять их местами?
6ocukoM 3a nuBoM
28 Авг 2015
Дим, услышал . Спасибо ! Я думал что открыли орден, и перенесут репутацию на доминион, но видимо не так . Раз эта услуга выполняется так, то ясно. Спасибо. Если ответов больше не последует, закрывайте.
Но репутация " доминиона" не была перекинуть на "орден" ! Был просто открыт орден. А где я был 2.5 месяца, по долгу службы и говорить не имею права.
Но репутация " доминиона" не была перекинуть на "орден" ! Был просто открыт орден. А где я был 2.5 месяца, по долгу службы и говорить не имею права.