←  Мистер ARENA Нор Лаед

ARENA Online

»

ФедДобряк

БогСпавна фотография БогСпавна 27 Авг 2015

Всем доброго времени суток. Я решил тоже поучаствовать в этом конкурсе.
Меня зовут Александр, мне 16 лет, я живу в Украине город Одесса.
Сейчас учусь на Технолога по металообработке, перешел на 2 курс.
Занимался футболом, сразу говорю в турнирах не участвовал, медалей и трофеев нет, так как не было таковой возможности куда либо ездить на турниры, просто для себя занимался. Кроме футбола увлекался настольным тенисом (щас при возможности тоже играю в него).
В Арену начал играть в начале 2011 года, в этой игре мне не раз встречались как друзья так и заклятые враги :D , игра затянула с первого убитого моба, всё время хотелось узнать, а что дальше, смотря на огромную мини-карту было очень интересно...
За весь период игры успел побывать в таких кланах как: БВ, ВЭБ, БЛ, МР, ГФ ну и конечно же ОдессаНавсегда. Так же участвовал в турнире, заняв по-моему 4 место, хотя мог пойти дальше, если бы компьютер не подвел =(.
В 2014 я перестал играть в Арену, но вот опять почему-то потянуло поиграть. Честно говоря игра изменилась за год и приходиться учить тут всё заново. Особенно сложным моментом стало то что все мои друзья либо поуходили с игры, либо уже в других рассах.
Ну и собственно фотографии:

С Братанами:
Изображение

Самый лучший день рождения :D :
Изображение

Фото с Ареной:
Изображение
Ответить

Adely фотография Adely 28 Авг 2015

За братву +
Ответить

MarengoSakh фотография MarengoSakh 28 Авг 2015

Завидовать - не грешно.
Я на перекур.
Ответить

MarengoSakh фотография MarengoSakh 28 Авг 2015

Ах Одесса
Город и Курорт и ещё всё остальное.
Ответить

MagrainX фотография MagrainX 29 Авг 2015

ч0та я не пойму что с глазом на последней фотке??? мамина косметика или ш0?
0реновский ж0лудь..

З.Ы.на первой фотке жест рукой,надеюсь ты понимаешь значение...так называемый пистолет для женской мишени! чем метадичнее работает курок тем чаще Цель поражена,та что на втором фото с нарисованными бровями оценит твою стрельбу)
удач..
Сообщение отредактировал MagrainX: 29 Август 2015 - 19:47
Ответить

BallaSs фотография BallaSs 29 Авг 2015

MagrainX (29 Август 2015 - 19:41) писал:

0реновский ж0лудь..

З.Ы.на первой фотке жест рукой,надеюсь ты понимаешь значение...так называемый пистолет для женской мишени! чем метадичнее работает курок тем чаще Цель поражена,та что на втором фото с нарисованными бровями оценит твою стрельбу)
удач..

:D +1
Ответить

ФедДобряк фотография ФедДобряк 30 Авг 2015

MagrainX (29 Август 2015 - 19:41) писал:

0реновский ж0лудь..

удач..

Спасибо, спасибо, но это все от природы ;)
Ответить

Anarhistka фотография Anarhistka 30 Авг 2015

+
Ответить