Новый форум Арены!
Дарк
09 Янв 2012
хПантераЛерах (08 Январь 2012 - 16:00) писал:
Свет,а зачем выпускать новый НЕДОРАБОТАННЫЙ форум? вот не нравится мне подпись ,которая последует ниже.Правильно было бы доделать а потом выпускать...ну вообщем как обычно в вашей компании все и происходит...и вновь клиент не запускается....
Единственные функциональные недоработки на данный момент (относительно старого форума) - отсутствие возможности менять ники и отсутствие дневников. Учитывая массу новых возможностей, называть форум недоработанным - как-то слишком.
Перенос 179068 (09 Январь 2012 - 18:54) писал:
я перенос какойто вместо АSassinCreed ) фон не очень и ваще старый форум круче был , там хоть можно было узнать ранг игрока . а щас мы тут все новички , где 1000чи спасибок наших???
Читайте с 1-й страницы, вся база данных физически уничтожена.
Дана
09 Янв 2012
сначала сложно было привыкнуть, но теперь привыкла, много новых функций, удобнее намного. Ждем обновления дизайна только, а так все здорово, всем довольна
ХаэрлеТун
10 Янв 2012
если честно - вообще не удобно, впечатление что продукт очень сырой, да и таких форумов как этот новый хоть пруд пруди, мне нравилось оформление и дизайн старого.. наверно стоит обратиться к знающим людям чтоб восстановили дизайн и саму систему старого форума)
Дарк
10 Янв 2012
Timersan (10 Январь 2012 - 17:35) писал:
если честно - вообще не удобно, впечатление что продукт очень сырой, да и таких форумов как этот новый хоть пруд пруди, мне нравилось оформление и дизайн старого.. наверно стоит обратиться к знающим людям чтоб восстановили дизайн и саму систему старого форума)
Можно узнать, что сырого на данном форуме?
ХаэрлеТун
10 Янв 2012
Tushkanchik666
10 Янв 2012
TheDarkest0ne (10 Январь 2012 - 17:37) писал:
Можно узнать, что сырого на данном форуме?
Отсутствует faq описывающий эти самые "новые возможности" (тэги и надобность их применения в сообщениях) Насколько успел попользоваться, некоторые ссылки при ответе (например видео с youtube) форум распознает автоматически и не требует ввода
[youtube][/youtube]
Не критично, но дизайн отсутствует.
Не критично, но кнопки почти отсутствуют и крайняя левая перенаправляющая на главную страницу сайта не слишком удобна. Хотя радует быстрое перенаправление на главную страницу форума при нажатии на область "Шапки"

Не критично, но при создании новой темы, нельзя воспользоваться данными командами. Они доступны лишь в режиме ответа.

P/S: поздно заметил, зачеркнул то что уже обсуждали
Сообщение отредактировал Krafter Tushkan 666: 10 Январь 2012 - 18:29
Дарк
10 Янв 2012
1. Ники сделают
2. Опрос на эту тему как раз висит
3. Фак возможно напишу, как время будет
4. Про кнопки пока вообще не стоит говорить, т.к. это всё входить в шаблон форума
2. Опрос на эту тему как раз висит
3. Фак возможно напишу, как время будет
4. Про кнопки пока вообще не стоит говорить, т.к. это всё входить в шаблон форума
Сметанка
10 Янв 2012
Krafter Tushkan 666 (10 Январь 2012 - 18:26) писал:
Отсутствует возможность смена никнейма.
Это не предусмотрено вообще функционалом форума. Такую опцию уже готовит веб-программист.
Отсутствует возможность просмотра "благодарностей" тому или иному пользователю
Также по умолчанию не предусмотрено функционалом. Возможность просмотра обсуждается в этом же форуме, в другой теме.
Отсутствует faq описывающий эти самые "новые возможности" (тэги и надобность их применения в сообщениях) Насколько успел попользоваться, некоторые ссылки при ответе (например видео с youtube) форум распознает автоматически и не требует ввода
[youtube][/youtube]
Описание тегов есть в окошке "Специальные bb-коды" (третья справа в первом ряду кнопка).
Не критично, но дизайн отсутствует.
Говорили не раз, не лень повторить: первоочередная задача была — как можно быстрее дать пользователям возможность общаться на форуме, получать оттуда информацию, техническую поддержку, дополнительные услуги администрации. Дизайн сейчас стандартный, он будет доработан.
Не критично, но кнопки почти отсутствуют и крайняя левая перенаправляющая на главную страницу сайта не слишком удобна. Хотя радует быстрое перенаправление на главную страницу форума при нажатии на область "Шапки"
Это также стандартный функционал. Шапка будет доработана, появятся другие полезные ссылки, расположение будет оптимизировано.
Не критично, но при создании новой темы, нельзя воспользоваться данными командами. Они доступны лишь в режиме ответа.
P/S: поздно заметил, зачеркнул то что уже обсуждали 
P/S: поздно заметил, зачеркнул то что уже обсуждали Ссылки на социальные сети предназначены для того, чтобы поделиться темой в указанном сообществе. Невозможно поделиться еще не созданной темой.
pigalica
11 Янв 2012
вот только не понятно,всех что больше волнует кол-во спасибок и кол-во сообщений,чем история,которая ушла в небытие???
СКАЛОТ
11 Янв 2012
Не нравится.....
.
Старый был лучше
P\S Жаль, что конец света начинается с форума Арены
Старый был лучше
P\S Жаль, что конец света начинается с форума Арены
soul raider
11 Янв 2012
Вот бы человечество додумалось до резервного копирования данных/серверов!!! Некомпетентность и пофигическое отношение к работе (не ждали, не думали - найс отмаза) поражают. Тупо делать "ркс" в 3-6 месяцев было проблематично?))))) "Геморроя" то сейчас будет побольше. Восстановление ФАКов (опять будут видимо конкурсы на создание лучших статей, и не выплачиваемые в сроки призы), работа над форумом. Весьма сомнительный плюс "халатности", что новые игроки заходя в игру увидят ГОЛЫЙ форум, "без истории, без души" и тп. НУ надеюсь всен поняли что я думаю об ответственных за форум/бз/серваки/данные людях))))
Я представляю сколько радости вызовет новость, если в конце 2012 "тьфу-тьфу" полетят винты с данными игровых аккаунтов, вот и начнем все с начала и с чистого листа....
ps Кстати очень понравилась инфа про новый движок и лучшие характеристики форума. Пока печатал это сообщение произошло 3 дисконекта)))
Сообщение отредактировал soul raider: 11 Январь 2012 - 03:03
CandyGirl (07 Январь 2012 - 14:12) писал:
Но начать все с самого начала - по-моему не плохо) Ждем доработок в дизайне)
Я представляю сколько радости вызовет новость, если в конце 2012 "тьфу-тьфу" полетят винты с данными игровых аккаунтов, вот и начнем все с начала и с чистого листа....
ps Кстати очень понравилась инфа про новый движок и лучшие характеристики форума. Пока печатал это сообщение произошло 3 дисконекта)))
Сообщение отредактировал soul raider: 11 Январь 2012 - 03:03
Сметанка
11 Янв 2012
soul raider (11 Январь 2012 - 02:58) писал:
Восстановление ФАКов (опять будут видимо конкурсы на создание лучших статей, и не выплачиваемые в сроки призы), работа над форумом.
Не поленились бы заглянуть в раздел FAQ, там большинство тем восстановлено силами представителей администрации http://forum.arena.ru/forum/38-faq/
Повторю снова: сейчас проблемы с нагрузкой всего сервера из-за периодических атак. Тормозит НЕ движок, не надо на него сваливать.
ЭльфДева
12 Янв 2012
ГОЛЫЙ форум, "... без души"
Золотые слова. Именно этого не будет хватать здесь, вся душа вложена туда, все эмоции остались там.
А к этому форуму уже душа не лежит =(
Да, здесь функционал лучше, но, как говорится, старый друг лучше новых двух.
Кстати, очень не хватает списка именинников и мини-чата в профиле.
C A B E P T O
12 Янв 2012
pigalica
12 Янв 2012
когда комментарий оставляешь,время какого часового пояса фиксируется?явно не московское
GNR
12 Янв 2012
Дарк
12 Янв 2012
xACCKOx
12 Янв 2012
ЭльфДева (12 Январь 2012 - 02:00) писал:
Золотые слова. Именно этого не будет хватать здесь, вся душа вложена туда, все эмоции остались там. А к этому форуму уже душа не лежит =( Да, здесь функционал лучше, но, как говорится, старый друг лучше новых двух. Кстати, очень не хватает списка именинников и мини-чата в профиле.
Все поливайки остались там, теперь не посмеешься над старыми темами
А так, форум вроде ниче. Ждем-с оформление
TheFinalRampam
12 Янв 2012
Мне нравится новый форум. Спасибо администраторам и Владимиру Владимировичу.