←  Общий форум

ARENA Online

»

Новый форум Арены!

Leontopodium фотография Leontopodium 06 Янв 2012

Цитата

Зачем создавать новый форум (старый всех устраивал) когда есть столько проблем в самой игре ?

Эм... ты за событиями вообще следил?
Авария была. Лучше было бы если бы нас вообще без форума оставили?
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 06 Янв 2012

Цитата

ужастный форум..а наши сообщения-их снова набирать чтоли?

Форум будет дорабатываться в ближайшее время.
Начинать с начала придется и в наборе сообщений, к сожалению.
Ответить

GNR фотография GNR 06 Янв 2012

Сметанка (06 Январь 2012 - 16:39) писал:

Вместо "спасибок" теперь есть рейтинг Изображение Изображение, который можно не только поднимать, но и опускать ;)

В принципе не плохо, но не забывайте, что есть такие игроки которые будут специально рейтинг опускать как можно ниже (с разных форумных аккаунтов) врагам по игре и получать от этого удовольствие. Не мешало бы доработать эту систему :)
ну а так меня в принципе устраивает этот форум, все таки лучше чем никакого ;)
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 06 Янв 2012

leniel (06 Январь 2012 - 18:03) писал:

Зачем создавать новый форум (старый всех устраивал) когда есть столько проблем в самой игре ?

Затем, что старый уничтожен вместе с жестким диском сервера, который после аварии превратился в пыль.
Сервисные администраторы подняли для нас новый, еще более современный и удобный форум :)
Ответить

zxXLeSoRuBXxz (06 Январь 2012 - 18:12) писал:

В принципе не плохо, но не забывайте, что есть такие игроки которые будут специально рейтинг опускать как можно ниже (с разных форумных аккаунтов) врагам по игре и получать от этого удовольствие. Не мешало бы доработать эту систему :) ну а так меня в принципе устраивает этот форум, все таки лучше чем никакого ;)

Существует ограничение на выставляемый рейтинг. Так что много вам насолить не смогут. В любом случае — заводите больше друзей, которые поднимут вам настроение и рейтинг :)
Ответить

GNR фотография GNR 06 Янв 2012

Сметанка (06 Январь 2012 - 18:14) писал:

Существует ограничение на выставляемый рейтинг. Так что много вам насолить не смогут. В любом случае — заводите больше друзей, которые поднимут вам настроение и рейтинг :)

На словах все просто у вас, но к сожалению в игру играют маленькие люди, которые удовлетворяют свои потребности делая гадости другим.Хотя дело ваше я всего лишь поинтересовался...
Ответить

Трактат фотография Трактат 06 Янв 2012

Сметанка (06 Январь 2012 - 18:14) писал:

а почему понизить рейтинг можно только раз, а поднимать много? не справедливо это, те кто хочет высокий рейтинг должны иметь друзей из всех категорий, а не лишь кучку друзей которые плюсами заставят, даже тут какое то неравенство чувствуется
Ответить

TTEpyH фотография TTEpyH 06 Янв 2012

Ужас то какой
ну впрочем все как всегда   :)
Всех ореновцев с новогодними прздниками.
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 06 Янв 2012

А Подписи тут есть, как было на старом форуме?
Ответить

Дракон фотография Дракон 06 Янв 2012

Дизайн не меняйте. Ничего не меняйте. Сначала мне не понравилось, теперь вижу - очень удобно) просто там где синяя полоска большая, где написано коммунити поменять на ареновскую шнягу типо база знаний мб)
Ответить

КомандорКейс (06 Январь 2012 - 18:56) писал:

А Подписи тут есть, как было на старом форуме?

Да, в настройках профиля http://forum.arena.r...&area=signature
Ответить

GoodNight фотография GoodNight 06 Янв 2012

Почему в оффтопике сообщения не добавляются??? Сделать пожалуйста штоб добавлялись, а то это уже дисбалансом попахивает.. мы ведь хотим играть в норм игру! спасиюбол
Ответить

GoodNight (06 Январь 2012 - 19:27) писал:

Почему в оффтопике сообщения не добавляются??? Сделать пожалуйста штоб добавлялись, а то это уже дисбалансом попахивает.. мы ведь хотим играть в норм игру! спасиюбол

Добрую традицию со старого форума мы сохраним: не во всех разделах работает счетчик постов. В норм игру вы можете играть без флуда в Оффтопе, не так ли?
Ответить

ForSale фотография ForSale 06 Янв 2012

Я конечно поздравляю всех с Новым Годом, но блин сюрпризов столько :lol: , ах да, с Рождеством наступающим всех нас !!!
Кто подскажет как сменить в профиле перса, я даже не знаю - расцелую наверно :lol:
А вообще прикольный форум получится, мощи явно больше, хотя старый форумный профиль жалко безмерно :( буду скучать.

p.s. А спасибо теперь самому себе поставить можно?
Ответить

Foliantor (06 Январь 2012 - 19:34) писал:

Я конечно поздравляю всех с Новым Годом, но блин сюрпризов столько :lol: , ах да, с Рождеством наступающим всех нас !!! Кто подскажет как сменить в профиле перса, я даже не знаю - расцелую наверно :lol: А вообще прикольный форум получится, мощи явно больше, хотя старый форумный профиль жалко безмерно :( буду скучать. p.s. А спасибо теперь самому себе поставить можно?

Привет, тебя тоже поздравляю с праздниками!
Увы, пока ник сменит нельзя, но скоро эта возможность у всех появится. Подождите немного :)
Спасибок сейчас нет, появился рейтинг. Попробуй... наверное, можно :)
Ответить

GoodNight фотография GoodNight 06 Янв 2012

Сметанка (06 Январь 2012 - 19:31) писал:

Добрую традицию со старого форума мы сохраним: не во всех разделах работает счетчик постов. В норм игру вы можете играть без флуда в Оффтопе, не так ли?

Так што, если я без флунда не могу, то мне ничего не остается как сидеть в оффтопике с 0-ым счетчиком сообщений и вечным рангом новичка? unfair
Ответить

INXS фотография INXS 06 Янв 2012

новый и быстрый, а мою темку из раздела "пропажи" уже удалили, как то печально
Ответить

НЕтроньКРАФТЕРА фотография НЕтроньКРАФТЕРА 06 Янв 2012

Форум впринцепе нормальный, и движок новый (что мне и нравится) осталось только дизайн сюда нормальный вставить, забить форум темами. И всё будет ещё лучше чем было! няяяшка.

PS: Грузится форум не очень быстро чем предыдущий, что и пугает меня....
Ответить

Duff Dodger фотография Duff Dodger 06 Янв 2012

GIF аватары не пашут. Исправьте
Ответить

Xpucmoc фотография Xpucmoc 06 Янв 2012

Виновных нашли? Обидно однако за старый форум....
Ответить