Новый форум Арены!
Leontopodium
06 Янв 2012
Цитата
Зачем создавать новый форум (старый всех устраивал) когда есть столько проблем в самой игре ?
Эм... ты за событиями вообще следил?
Авария была. Лучше было бы если бы нас вообще без форума оставили?
Алишаньда
06 Янв 2012
Цитата
ужастный форум..а наши сообщения-их снова набирать чтоли?
Форум будет дорабатываться в ближайшее время.
Начинать с начала придется и в наборе сообщений, к сожалению.
GNR
06 Янв 2012
Сметанка (06 Январь 2012 - 16:39) писал:
Вместо "спасибок" теперь есть рейтинг
, который можно не только поднимать, но и опускать 
, который можно не только поднимать, но и опускать В принципе не плохо, но не забывайте, что есть такие игроки которые будут специально рейтинг опускать как можно ниже (с разных форумных аккаунтов) врагам по игре и получать от этого удовольствие. Не мешало бы доработать эту систему
ну а так меня в принципе устраивает этот форум, все таки лучше чем никакого
Сметанка
06 Янв 2012
leniel (06 Январь 2012 - 18:03) писал:
Зачем создавать новый форум (старый всех устраивал) когда есть столько проблем в самой игре ?
Затем, что старый уничтожен вместе с жестким диском сервера, который после аварии превратился в пыль.
Сервисные администраторы подняли для нас новый, еще более современный и удобный форум
Сметанка
06 Янв 2012
zxXLeSoRuBXxz (06 Январь 2012 - 18:12) писал:
В принципе не плохо, но не забывайте, что есть такие игроки которые будут специально рейтинг опускать как можно ниже (с разных форумных аккаунтов) врагам по игре и получать от этого удовольствие. Не мешало бы доработать эту систему
ну а так меня в принципе устраивает этот форум, все таки лучше чем никакого 
Существует ограничение на выставляемый рейтинг. Так что много вам насолить не смогут. В любом случае — заводите больше друзей, которые поднимут вам настроение и рейтинг
GNR
06 Янв 2012
Сметанка (06 Январь 2012 - 18:14) писал:
Существует ограничение на выставляемый рейтинг. Так что много вам насолить не смогут. В любом случае — заводите больше друзей, которые поднимут вам настроение и рейтинг 
На словах все просто у вас, но к сожалению в игру играют маленькие люди, которые удовлетворяют свои потребности делая гадости другим.Хотя дело ваше я всего лишь поинтересовался...
Трактат
06 Янв 2012
Сметанка (06 Январь 2012 - 18:14) писал:
а почему понизить рейтинг можно только раз, а поднимать много? не справедливо это, те кто хочет высокий рейтинг должны иметь друзей из всех категорий, а не лишь кучку друзей которые плюсами заставят, даже тут какое то неравенство чувствуется
TTEpyH
06 Янв 2012
Ужас то какой
ну впрочем все как всегда
Всех ореновцев с новогодними прздниками.
ну впрочем все как всегда
Всех ореновцев с новогодними прздниками.
Дракон
06 Янв 2012
Дизайн не меняйте. Ничего не меняйте. Сначала мне не понравилось, теперь вижу - очень удобно) просто там где синяя полоска большая, где написано коммунити поменять на ареновскую шнягу типо база знаний мб)
Сметанка
06 Янв 2012
КомандорКейс (06 Январь 2012 - 18:56) писал:
А Подписи тут есть, как было на старом форуме?
Да, в настройках профиля http://forum.arena.r...&area=signature
GoodNight
06 Янв 2012
Почему в оффтопике сообщения не добавляются??? Сделать пожалуйста штоб добавлялись, а то это уже дисбалансом попахивает.. мы ведь хотим играть в норм игру! спасиюбол
Сметанка
06 Янв 2012
GoodNight (06 Январь 2012 - 19:27) писал:
Почему в оффтопике сообщения не добавляются??? Сделать пожалуйста штоб добавлялись, а то это уже дисбалансом попахивает.. мы ведь хотим играть в норм игру! спасиюбол
Добрую традицию со старого форума мы сохраним: не во всех разделах работает счетчик постов. В норм игру вы можете играть без флуда в Оффтопе, не так ли?
ForSale
06 Янв 2012
Я конечно поздравляю всех с Новым Годом, но блин сюрпризов столько
, ах да, с Рождеством наступающим всех нас !!!
Кто подскажет как сменить в профиле перса, я даже не знаю - расцелую наверно
А вообще прикольный форум получится, мощи явно больше, хотя старый форумный профиль жалко безмерно
буду скучать.
p.s. А спасибо теперь самому себе поставить можно?
Кто подскажет как сменить в профиле перса, я даже не знаю - расцелую наверно
А вообще прикольный форум получится, мощи явно больше, хотя старый форумный профиль жалко безмерно
p.s. А спасибо теперь самому себе поставить можно?
Сметанка
06 Янв 2012
Foliantor (06 Январь 2012 - 19:34) писал:
Я конечно поздравляю всех с Новым Годом, но блин сюрпризов столько
, ах да, с Рождеством наступающим всех нас !!! Кто подскажет как сменить в профиле перса, я даже не знаю - расцелую наверно
буду скучать. p.s. А спасибо теперь самому себе поставить можно?
Привет, тебя тоже поздравляю с праздниками!
Увы, пока ник сменит нельзя, но скоро эта возможность у всех появится. Подождите немного
Спасибок сейчас нет, появился рейтинг. Попробуй... наверное, можно
GoodNight
06 Янв 2012
Сметанка (06 Январь 2012 - 19:31) писал:
Добрую традицию со старого форума мы сохраним: не во всех разделах работает счетчик постов. В норм игру вы можете играть без флуда в Оффтопе, не так ли?
Так што, если я без флунда не могу, то мне ничего не остается как сидеть в оффтопике с 0-ым счетчиком сообщений и вечным рангом новичка? unfair
INXS
06 Янв 2012
новый и быстрый, а мою темку из раздела "пропажи" уже удалили, как то печально
НЕтроньКРАФТЕРА
06 Янв 2012
Форум впринцепе нормальный, и движок новый (что мне и нравится) осталось только дизайн сюда нормальный вставить, забить форум темами. И всё будет ещё лучше чем было! няяяшка.
PS: Грузится форум не очень быстро чем предыдущий, что и пугает меня....
PS: Грузится форум не очень быстро чем предыдущий, что и пугает меня....